发新话题

[使用心得] (修改)VC去黑头真的很好很强大!~~

(修改)VC去黑头真的很好很强大!~~

有MM问详细的操作过程,因为我这个是我用后的心得啦,过程就没详细写了,不过我把以前论坛MM发的原创教程找来了,不想麻烦找帖子的MM点进去学吧~~嘿嘿
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-58544-1-1.html
话说今天早上我路过小区门口的药店,想到VC去黑头,进去喜滋滋的买瓶VC回家了

然后就是回家鸡冻的找个碗磨粉兑水,敷了将近20分钟,嘿嘿时间够长了吧~~然后揭下来的时候,我石化在镜子前

面3分钟,鼻头上浮起一层白头,我感觉贴了个鼻贴,等了十几分钟,揭下来,真是好爽啊,一个个黑头站在鼻贴上,一个字,爽~~~

嘿嘿,有黑头的MM感觉试试吧,不过要弄完记得毛孔收好啊,我在弄之前拿了个铁汤匙放在冷冻层冻了会,去完黑

头后赶紧拿出来收毛孔,冰冰的,不过要提醒MM,铁汤匙的温度保持不了一会,就没了,所以大家最好先用化妆棉泡个丝瓜水放在冰箱冷藏室,去完黑头拿出来敷一敷,希望我的心得对JMS有帮助啊,多多捧场~~~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • 大吾 金钱 +1 刚刚磨成了粉,现在去试试 准备用化妆棉冰冻 ... 2010-5-26 21:03
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-25 10:11

可以讲的详细点么

考虑着做回小白鼠!

回复 楼主 掌心里的海 的帖子

之前有个帖子 专门讲的这个 mm可以找一下哦

丝瓜水放冰箱这个方法不错啦
淡淡菊花香,淡香似人生

。。详细点嘛。。。懒得找别的帖子了
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

看来很多人都成功了
我也要去试试
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

俺就等放假了 俺的假期什么时候能来啊
俺囤的不是货,是寂寞

呃,我的黑头都是很深的那种,鼻贴已经粘不下来了。现在在用卸妆油每天按摩半个小时,感觉好了一点儿,呵呵~

我也要试试……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

我们着的药店竟然只有VC咀嚼片,气愤。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

买的是什么样的VC啊?

回家试试~~~~~ 学校么有冰箱

MM们多多捧场~~

收藏,收藏~~谢谢MM分享心得。

那种中药的黑乎乎的鼻贴能用么?
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-5-24 20:04 发表
那种中药的黑乎乎的鼻贴能用么?
能用的啊。。我用的是碧柔。。撕下来有点疼。。第一次用

嘿嘿~学习了!

那种收毛孔的方法好用吗? 我去完黑头后 感觉用什么都收不小毛孔...

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-5-25 09:42 发表
那种收毛孔的方法好用吗? 我去完黑头后 感觉用什么都收不小毛孔...
还好吧。。嘿嘿。。今天感觉鼻子好滑。。好爽

我要试试

什么牌子的鼻膜都可以吗?

我一直憧憬着~~可是没去尝试.........我的黑头很顽固~不知道MM的是怎么样的呢

发新话题