32 12
发新话题

[晒货分享] 夕瑶の毕业皂~晒友谊~

夕瑶の毕业皂~晒友谊~

快毕业鸟,正当我琢磨着送啥毕业礼物的时候,看到了熊强大的晒皂贴,于是便加入了手工皂的队伍 ,打着送礼物的幌子,来满足自己拔草的愿望 ,虽然没有给自己挑块皂皂,但是CC人很好,见我没给自己挑,送了我N多小样,一来有小样用不会囤货,二来可以都试试看,哪种适合自己,三来没给自己花钱,不会恨到要剁爪 ~~~
本贴纯属晒皂,心得会陆续奉上,因为本人的小样也被别的寝室的妞瓜分了大半
,所以心得可能比较少,想咨询洗感的妞可以去问强大的熊和幻蝶哈!

全家福:可爱的CC听说偶要送毕业礼物,精心设计了外包装,看到那可爱的小蝴蝶结没?可是她自己亲手叠的捏~~真是位细心的姐姐~~
话说本单总共8块皂,其中两块精油皂,给两位有特殊需求的妞,剩下的都是不含精油滴!适合我这种干性偏敏感的肤质~~精油皂的香味明显,不含精油的ZZ淳朴淡雅,没有特别冲的味道。这单唯一让我遗憾的就是经典的蛋黄马油卖完鸟,连小样都被坛子里的JMS瓜分了,下次有机会的话一定收入囊中哈!

打开盒子后看到的可爱皂宝们~~每个皂宝的身子下面都附有一张手工皂说明书,CC
说是由于我是送人,本来每单只附一张说明,这样做是为了让每位拿到ZZ的妞儿
都能悉心的对待皂宝~~着实让人感动。。。

晒完鸟,还差一个小样的盒子没有照上,但是实在买的多,都摆不太下了,就放
弃了,请各位JMS见谅哦~~

PS:美好的大学四年,君当离去,芳草凄凄。。。送每位妞儿的贺卡上都写了这
样一句诗,本人自己编的,文采有限,“...愿闻皂声靡靡,回别往事重忆。”即
使毕业后各奔东西,也希望见皂如见人,闻皂如回忆。。。

本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 做毕业礼物哈。这个建议不错不错呀。 ... 2010-6-2 20:09
  • lolyan 金钱 +2 我也要毕业了 可以考虑也送皂皂给好朋友耶 ... 2010-6-2 12:43
  • smilemxx 金钱 +2 很有意思的礼物哈 2010-6-2 12:36
  • huayuecong 金钱 +2 我也要毕业了,有点伤感啊 2010-6-2 12:01
  • 幸福的微笑 金钱 +3 加分分。。 2010-6-2 10:24

哇噻。。这个毕业礼物有意思。。。为友谊贺彩。。。

好多香皂啊

偶~地板了~~~皂皂~我爱~
秋意凉

就像自己DIY的巧克力一样···
好有意义··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我也买了CC家的皂宝送人呢~~都是毕业的人儿呀,离愁伤感多

可爱的说~~~要是我 肯定留着不舍得用
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

是啊~~快毕业鸟~~虽然不是自己做的,但还是有生命的东西,觉得很有意义

这个礼物很有意思啊
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

我也要毕业了,要有人送我一块皂多好呀

喜欢CC家的皂

哎转眼间我都毕业三年了啊,真怀念上学的时候
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

这么多啊 是买的吗?

作为毕业礼物送人还是很不错那~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我想问问多少钱呢?

好多种类口味的皂啊,我们这边都买不到- -

我明年毕业也送这个吧
果然不错啊
但是我还是想送可以保存的东西
以后可以拿出来看看
作为纪念

回复 14楼 回声86 的帖子

一共是140米。。。

回复 15楼 家家 的帖子

我是在TB上买的,实体店倒是没有看到过哈!

回复 16楼 青鸾。 的帖子

我当时也在犹豫这个问题,想买份能够永久保存的东东,譬如银饰、手机链、八音盒什么的,但是觉得一送就送好多人,有点消费不起啊~~再说买了人家不喜欢不用的话也会失去价值,后来选择了手工皂,觉得还是物有所值的!ZZ很禁用,一般一块ZZ能用几个月到半年,足够怀念的了~~够了~~

被引诱了...
偷我电脑的贼 不得好死 。

挖。我看到这个包装就口水满地啊
  真的好好看啊~

皂皂啲盒子真心话

做LZ的同学一定很幸福,哈哈哈哈哈哈

看下,以前自己毕业没想到送皂皂~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

今天刚从网上订了几块 准备给男朋友的
我可怜的男人啊。。

32 12
发新话题