75 123
发新话题

[咨询讨论] 大家冬天准备什么身体乳啊?

大家冬天准备什么身体乳啊?

广州受弱冷空气影响有点秋天的感觉了~

上年的身体乳是用那买了不待见的雅芳,可是上年就用完了

开始思考今年冬天要用什么身体乳~

jms有什么好介绍得?作为身体乳,当然要大碗便宜啦,大家准备了什么身体乳呢?
姐只看不买

乳/霜兑橄榄油·

我都是洗完澡之后抹的,所以用的郁美净的浴后乳液,宫灯也不错
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

百雀羚止痒润肤露,除了味道不太好闻外都不错.
大宝SOD蜜
润物细无声

我用植物语的蜜桃香体乳,滋润,也不油。250ml,用很久呢。

说到雅芳,我1号那天脑抽了买了两瓶的雅芳身体乳= =,一瓶要30多
然后回头又买了大宝的SOD蜜
那个价格差的不是一点半点啊
本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 雅芳刺痛很悲剧…大宝sod我喜欢,必备 ... 2010-10-4 15:32

我用什么都干啊。。杯具

郁美净和宫灯混合乳液加了些维E。

我觉得用不完的霜和乳液都可以当身体乳,嘿嘿。另外我自己用的是,百雀羚的止痒润肤露,美加净的珍珠银耳当脚霜。很棒。
本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 以前我也是这样,现在用完了要新的…… ... 2010-10-4 15:31

我也在麻烦中,坐等答案,猫也在广州啊
本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 俺花名也是猫哦~咱有缘~ 2010-10-4 15:31

我爱宫灯,我怕油,宫灯吸收快。。。。。。。。。
人之所以困苦,全因怨长久,爱别离,求不得,放不下。

不太习惯用身体乳~
咳咳
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

我的宫灯杏仁蜜还有
不得不赞的 妮维雅清新润肤露 不油腻好吸收 这个天气刚好合适 爱啊~~
快到14岁生日了呀~  
要送自己人生中第一瓶香水呢  还是第一条自己选的裙子咧。

屈臣氏的芒果身体滋养霜~~
简单总结自己:胸平腿粗眼睛小

屈臣氏的身体乳 最主要我还有一大瓶屈臣氏的护手霜
什么时候能用没啊

凤凰甘油,宫灯杏仁蜜,百雀羚24小时保湿霜

推荐袋装的郁美净儿童霜、美加净珍珠霜,绝对价廉物美啊~~~

如果是非常冷的大冬天,我一般是洗完澡乘身体有点湿先涂点甘油,然后再做脸部保养,脸弄好了再涂身体乳

反正肌肤滋润的基本原理就是补水+锁水
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

其实一年四季都做身体护理,冬天的时候就没有那么容易起屑了的
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

妮维雅的身体乳  之前用深层的那个   还不错  现在快用完了   明后天下一下单。去年用郁美净   感觉还是有点油的样子 不过味道是很大爱

刚入了支雅芳小黑裙身体乳,还没用过,味道甜腻,不太喜欢!
现在用的是美加净保湿润肤露,很水润,比宫灯的略厚实些,可惜味儿太难闻!
家里备用的还有——大宝SOD蜜,大宝SOD蛋白蜜,郁美净浴后乳,玫瑰橄榄油,丝密斯无香,美加净银耳珍珠蜜,多啦A梦牛奶身体乳……还有记不清了。

复件 S6302528.JPG

本帖最近评分记录
  • ss941 金钱 +1 都是做身体乳么么 2010-10-4 17:18
我看青山多妩媚,料青山,见我应如是。

隆力奇的羊胎素SOD蜜,试过很滋润又好吸收,很适合的身体乳;
大宝的清爽润肤露啦SOD蜜啦作为身体乳也是很舒服的~~
身体乳只要用着舒服就好嘿嘿~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

- -

身体香香的

郁美净这个牌子真是无爱,儿童霜看似湿润却不保湿,浴后乳和鲜奶乳液油得一塌糊涂,我和朋友逛街的时候郁美净发了浴后乳和鲜奶乳液的小样给我们,拿回去试了之后两个人都很不喜欢~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

美康润肤乳不错

宫灯杏仁蜜、隆力奇SOD密、郁美净鲜奶乳
妮维雅的深层刚用玩,完全无爱

75 123
发新话题