发新话题

[咨询讨论] 最近受刺激了

最近受刺激了

昨天 又受刺激了
我的皮肤不长斑也不长痘 就是T字部位特别暗沉
自己看着都暗淡无光的那种 而且较干 想调整下
同事说不然将来生了小孩更糟糕
想去美容院做护理 咨询她们说只要做保温的疗程就好了
不知道大家有没有这方面的经验 可以说来分享下吗?
怎么样才能让肤色看起来好一些呢
我不化妆的 洗面奶 水加乳液 顶多再用隔离
如果说用粉底的话 我恐怕做不到

我也是T区肤色比较暗沉,现在正打算看看有效果的美白产品试试

补水保湿工作做好了,皮肤状态会好很多的~~
楼主可以连续做一周的补水面膜,试试,感觉皮肤状态好了,再隔两三天做一次~~
做完面膜后,记得用面霜锁水哦~~~

我的皮肤一直都是黄黄滴·有时候跟阴天一样·沉重的感觉·······
最近一直用黄芪霜··貌似好了一点
不过补水是很必要的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我的T区更麻烦,
别的不说,光是鼻子,毛孔大
每次洗完脸后还是能挤出油脂来
一条条小小的,白白的,真烦银....................
有时候不挤也能明显的看到毛孔中的油脂

引用:
原帖由 偶本妖女 于 2009-2-12 09:14 发表
我的T区更麻烦,
别的不说,光是鼻子,毛孔大
每次洗完脸后还是能挤出油脂来
一条条小小的,白白的,真烦银....................
有时候不挤也能明显的看到毛孔中的油脂 ...
我之前也会哦,但我不敢挤,当心毛孔挤大了,但不挤毛孔也很大,后来用了安安粉刺露,毛孔变小了,那个油脂也变少了

定时做一些深层清洁面膜,多补水
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

讲错了,不是安安粉刺露,是好的快洗面奶

引用:
原帖由 小气鬼 于 2009-2-12 09:47 发表
讲错了,不是安安粉刺露,是好的快洗面奶
安安好的快我现在也在用啊
不过是用来早上用的
今天早上还用它洗脸来着
结果洗完一照镜子就发现了
那小白条的油脂,似要出来又不出来的样子
太受打击了

回复 9楼 偶本妖女 的帖子

做一些清洁面膜,冬天一般一周一次,天热,皮肤较油滴mm可以一周做两次,但千万要补水
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-12 10:12 发表
做一些清洁面膜,冬天一般一周一次,天热,皮肤较油滴mm可以一周做两次,但千万要补水
好吧,先试试
以前清洁面膜用的少
太懒了

对了,皮肤比较油滴mm可以适当滴去下角质。。25岁一下最好半个月一次。。别太频繁,25岁以上,可以10天,或者一周一次,不过深层清洁和去角质不要同一天进行

我也是T区油,鼻子毛孔大,颜色暗沉.特别是到了夏天,就越来越严重啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

用美白提亮的产品

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-11 22:19 发表
我也是T区肤色比较暗沉,现在正打算看看有效果的美白产品试试
可以试下珍珠粉

引用:
原帖由 珍珠粉 于 2009-2-12 14:35 发表

可以试下珍珠粉
我到化妆品店咨询过 她们给介绍了一款珍珠膏
说是效果不错 我没敢乱用东西
就先到这里问下大家 看有没有更好的解决办法
今天听朋友说可能是内分泌的问题
大家说是不是得去看看中医啊?

皮肤觉得松弛不?毛孔大也可能是皮肤胶原蛋白流失造成的,要是皮肤也不够紧致,那多吃猪蹄儿吧

还有银耳

清洁面膜哪些比较好?

用夏士莲也不错……

内调的话,要找个老中医来看才行,话说这年头,想找个负责任的也很难啊

夏士莲的清洁面膜?没听说过

嘿嘿 还是想大家帮忙哪
能告诉我较好的清洁面膜吗?
今天正好是周末 可以出去采购的
谢谢谢谢啦

发新话题