44 12
发新话题

[咨询讨论] 各路达人来帮新人拔草吧`。列清单`~

各路达人来帮新人拔草吧`。列清单`~

偶发质是天生的差~枯黄,自然卷,蓬松~
细幼的发丝总是分叉干枯!纠结死我了~~

听闻“桃丽丝”的大名之后~~~~
疯狂地长草了~~
于是顺便着对国货长草了~~
正想购以下东西,
但是我在广东,本人是学生~钱财,时间有限,败得太多不好,也没时间用~,
所以恳请各高手指点一下~
桃丽丝老蔓藤一分钟免蒸高营养型护发焗油膏 500g 26米
桃丽丝450克长效强力植物炼膏护发倒膜 48米
上海宫灯杏仁蜜420ml 10米
百雀羚24小时保湿露 10米
百雀羚凤凰甘油一号 75g 2.5米
上海玫瑰美白甘油凝露 3米

春娟黄芪霜30克 2.5米

广源良绿豆粉80g 6米
千纤草有机玫瑰纯露 500ml 含透明质酸 20米

二氧化钛物理防晒霜/隔离霜 15米
维生素E霜 50克 9米
  宫灯杏仁美白补水面膜(睡眠型)175G   7.5米

黄色肤美灵洗面奶 4.5米

除了护肤品还有化妆品
霞飞彩妆超值体验装 9.9米
查名天使纤长睫毛膏8ml 7米
美人鱼眼线/唇线两用笔 棕色+黑色 6米
美人鱼亮丽干湿两用粉饼组合30G 18米
紫罗兰沉香粉 3米
还有一些配件~~
芬龄出品 散粉盒 4.5米(打算装沉香粉)
50G面霜盒 膏霜盒 3米(打算装黄芪霜)

糖果包玛姬儿压缩纸膜,面膜 0.15米一个(打算败50个,哈哈)

承蒙指教~帮忙拔草~

已去掉露兰姬娜面膜和珍珠粉~~
又去了吸油紙和安安洗臉奶~~

沒用過國貨洗臉奶,先試用黃胖子好了,既然你們說安安化工味重~

然後講膚美靈純露改成 千纖草玫瑰純露~
再加了上海甘油!

。。。怎么弄走那些链接。。 我是新人不懂,,

终于好了~

哇塞。握爪先。你是不是广州的呀??(原谅我一直在找老乡)
买吧买吧。话说我刚开始那会也是这样。现在自控力比较好了

千万别买那珍珠粉,你保证后悔

买吧。买吧
东西都不错

凤凰甘油
反正我是不会再买了
精于心,简于形
博客里也有很多我用过东西的心得
http://jianyixin13620.blog.163.com/

露兰姬娜的所有东西都不要买
对皮肤没有好处
还有肤美灵的纯露没有他家洗面奶那么好口碑
维生素E 霜 不适合夏天
其他都还好
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

引用:
原帖由 wing.R 于 2010-6-5 23:10 发表
哇塞。握爪先。你是不是广州的呀??(原谅我一直在找老乡)
买吧买吧。话说我刚开始那会也是这样。现在自控力比较好了
哈哈~我是东莞的~隔得不远呢~

引用:
原帖由 邓元元 于 2010-6-5 23:14 发表
千万别买那珍珠粉,你保证后悔
我刚搜索了一下~确实口碑不太好~,那就划去~

引用:
原帖由 anbesimi 于 2010-6-5 23:32 发表
所有东西都不要买
对皮肤没有好处
还有肤美灵的纯露没有他家洗面奶那么好口碑
维生素E 霜 不适合夏天
其他都还好
谢谢啊~露兰姬娜的好像口碑都不好~
肤美灵的纯露我没用过~,不过千芊草一瓶没用完我都厌了。。打算换换~
不适合夏天屯着冬天吧~哈,

引用:
原帖由 简大头 于 2010-6-5 23:23 发表
凤凰甘油
反正我是不会再买了
可是坛子里的人不是说甘油不油而且吸水补水很好吗?

我觉得上海甘油很好用,凤凰甘油太黏
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

肤美灵金盏花纯露不推荐~

引用:
原帖由 物悲 于 2010-6-5 23:58 发表
肤美灵金盏花纯露不推荐~
那用什么水好呢~

楼主在哪家店买的啊?可以告诉我吗?

同意13楼的说法。上海的甘油不黏

我给你拔草,别买彩妆了,只要化妆对皮肤就有伤害,把皮肤养好才是重点,我之前买的彩妆基本没用,都闲置了,(个人观点……
绿豆粉,粉类很难喝,而且那种不是自己打的粉都不算天然,有添加物
百家的露,抹少了可以,稍一多久油,很多觉得油的,楼主去大全看看再考虑下,
安安洗面奶我闻着是一股化工黄瓜味,味道很重,个人觉得貌似很喜欢黄瓜的人会感觉那个味好闻(我们宿舍时这个情况,宿舍有觉得很难闻得,有觉得很好闻的,走极端,我晕)
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

春娟要是你皮肤不是特别干的话可以秋天再买啊,但是春娟真是很好很好用

回复 15楼 noodles 的帖子

千纤草丝瓜水 田缘舞沙系列的纯露都很不错的

个人觉得安安的洗面奶很化工,用着有些刺痛,肤美灵很不错,其实买大宝的比安安好多了

面膜纸玛姬儿的不是很贴脸,不过比较省水

这些东西,你肯定会长那种红豆字

我也是东莞的 ~~
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

春娟黄芪霜30克 2.5米
对于东莞来说太厚重。很难吸收
肤美灵金盏花纯露500ml 送眼膜贴12片 18米
肤美灵的纯露不是特好,可以参考芳草集还有田缘舞沙。
维生素E霜 50克 9米
太厚重 ~冬天不错~
安安洗面奶,只能说我觉得有化工味
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

44 12
发新话题