发新话题

[咨询讨论] 【水晶凝露】还是【无香丝素蜜】呀!

【水晶凝露】还是【无香丝素蜜】呀!

夏天来了,皮肤好油!像芳草集的那个玫瑰保湿霜(清爽)的、相宜本草仙人掌的霜我都觉得不够清爽,现在只有辗转丝密斯了~

在【水晶凝露】和【无香丝素蜜】中徘徊,不知道无香丝素蜜会不会太营养(因为我只有19岁),我就想保湿。

而且看到【凝露】的介绍说,是在【无香丝素蜜】后使用,觉得好奇怪。

所以请MM们给点建议呀!

还有看中林清轩的【芦荟原液】,效果如何?会黏吗?我最不喜欢黏的东西了!

P.S:
刚看到有人说水晶凝露涂上去的时候会黏,啊啊啊啊,是真的吗??

我用十二味三七凝露就是黏的,一直没吸收进去,难道丝密斯又要让我重蹈覆辙了???不要啊!

要是MM皮肤特别油就用水晶凝露!
我现在在用丝素蜜,我是混合偏油,感觉有一点点油啊!
消灭囤货!!!

恩,看来夏天要用凝露。
冬天才能用丝素蜜了。

谢谢你的意见哦!

我也准备买。。。。凝露
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

现在天热了,不知道要买什么好了
带着我们回到过去的叫做记忆,让我们继续前行的叫做梦想

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-5-3 18:13 发表
现在天热了,不知道要买什么好了
本来想只用稠一点的水的,发现不保湿真的不行,油死了!

人工置顶。

芦荟原液一点都不黏,很清爽的水水

天热起来了,还是用凝露吧,感觉蜜都有点小油

长草丝素蜜

正在用丝素蜜,很好用哦

引用:
原帖由 豆豆0591 于 2010-5-3 21:22 发表
正在用丝素蜜,很好用哦
看到豆豆是干的呀~那我估计得凝露了~

引用:
原帖由 happyplum 于 2010-5-3 21:11 发表
长草丝素蜜
你偏干,估计用起来不错哦!

油的话还是推荐用凝露
我混合皮  这个天单擦凝露觉得有点干

你们用丝素蜜要一层一层薄薄的擦,宁愿费点时间。不要一次就擦比较多
无物结同心,烟花不堪剪。

我也好纠结,但是我想两个都买,一个白天用,一个晚上用
这样比较合理

不过,话说回来了,这都在哪里买啊?楼主有可靠的卖家没得?短一个来

引用:
原帖由 zjhy10 于 2010-5-3 21:59 发表
我也好纠结,但是我想两个都买,一个白天用,一个晚上用
这样比较合理

如果25岁以下,我觉得早晚分不分开没关系的~
看你口袋里的米啦!

刚看到有人说水晶凝露涂上去的时候会黏,啊啊啊啊,是真的吗??

我用十二味三七凝露就是黏的,一直没吸收进去,难道丝密斯又要让我重蹈覆辙了???不要啊!

夏天应该用凝露更舒服一些吧。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-5-3 21:52 发表
你们用丝素蜜要一层一层薄薄的擦,宁愿费点时间。不要一次就擦比较多
哦~这样啊,我每次都挤很多按摩很久才吸收完毕,下次试试这个方法。
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

发新话题