32 12
发新话题

[使用心得] 我的美丽日记面膜(黑珍珠纳米)

我的美丽日记面膜(黑珍珠纳米)

今天拿到同学帮忙买的面膜,呵呵……

因为宿舍的一个女生用了真的有白很多,so就让同学帮忙带了

是内地版的,网上有很多人说什么内地的很烂啦不好用啦

其实我很怀疑他们买的是假货而已

既然我们内地有卖,为什么还要舍近求远买不知道到底是不是真品的台湾版?

准备今晚用一片试一下

同学说用过那么多款,黑珍珠的最好

她男友家一买买了1000元(4块一片……自己算)

全家都在用

-----------------------------

10月8日 第一张~~~

面膜纸的质量不错,脸型还ok贴服的,味道也香香的

精华的量一般般吧~这价钱差不多了

敷了以后脸色有变亮,持久度呢???——

第二天起来,脸还是滑滑嫩嫩的,

去洗手间照镜子,脸色还是有亮亮的,

不会说刚敷了的时候就很白很亮,一会儿就不见了

整体感觉不错~

PS:有同志说假货的问题,我是在康是美买的

康是美就是出这个面膜的店

类似于在老屈家买老屈家出的面膜一样道理

so不用担心假货的问题~~~

Only you know me。

哪里买的?

这个假货可多可多了~~还是小心点好
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

恩 其实凡茜的 黑豆的也不错 会白啊 可以试试看吧

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-10-7 20:44 发表
这个假货可多可多了~~还是小心点好
直接在深圳康是美买的,总不会假了吧 -0-

话说我现在超级害怕假货

用便宜用貴的没关系,就怕用的是假的

还給一堆钱,以为是真的!

引用:
原帖由 小捷。 于 2009-10-7 20:44 发表
哪里买的?
康是美

深圳,广州都有ms

引用:
原帖由 king215 于 2009-10-7 20:46 发表
恩 其实凡茜的 黑豆的也不错 会白啊 可以试试看吧
下次买来用用!!!

他家新出的好漂亮

期待分享心得和效果~

黑珍珠包装很亮眼啊。
我用过芦荟的,很不错。
我同学说红酒的也不错。
下次试试黑珍珠滴……
自己的快乐自己体会

好像有别的颜色的吧?
看到过很多次,就不知道哪有卖!
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-10-7 21:00 发表
好像有别的颜色的吧?
看到过很多次,就不知道哪有卖!
有n种,有一系列是动物的 超级可爱

偶也超喜欢这个~
话说好便宜哦,我网上看到最便宜也是78块钱10片....~
长城永远不倒,国货当自强!
待到明年花开,我便携你归隐田园,从此不问世事,相伴终老..

哦哦~~
假货多的东西我还是慎买~~

哇 真滴有效果吗

我觉得这个性价比不高,单纯的补补水
还不如用相宜的,就是包装可爱
润物细无声

我孤陋寡闻了,第一次听到的说~~
(¯﹃¯)我不小了,我只是长得比较幼稚。请不要把我当童工,ok!!??

我有一盒,香港买的,还没来得及开始用,就发现国货了
看来,我有空得用用看.

康是美好像是台湾的连锁便利超市,性质和万宁和屈臣氏一样的,广州在环市路动物园南门那个站也有一家 一直想去 没得时间去呢
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

这个多少米一盒 多少片 我比较想知道这个 嘿嘿
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

我们这边搞活动,是10元一张,加1元送一张

只是单纯补水的吗?看sagasnow    mm这么说
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 20楼 菀柔 的帖子

那就是说核算下来就是5.5一片了?
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

LZ的男友家够强大

哦,看错了,应该是LZ同学的BF

同学男友家一买买了1000元。。。太恐怖了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

32 12
发新话题