32 12
发新话题

[晒货分享] 晒小样~~~部分有心得~~

晒小样~~~部分有心得~~

最近开始先消灭小样。小样以绝对的数量优势占据着我一部分囤货。先上合影。这个是出去旅游前拍的,旅途中用完的就没有带回来。

以下是分解图。相宜本草的。

控油祛痘洁面膏:膏体很好玩,白色的,看着粉粉的样子,控油效果不错,祛痘就没怎么看出来,高原上很干,我的脸冒油厉害。这个用完以后立马变干净了。
去死皮膏:被晒黑后拿出来用了。搓下的是黑乎乎的,用完后感觉还不错。可能是心理作用吧,效果还不错。。这个还是会粘汗毛。8g一支,一次用完了,主要是脸,脖子和手臂使用。
四倍蚕丝凝亮眼膜:眼霜没带,直接拿这个代替,反正是睡眠型的。对抗缺水很好。主要是带着方便。
金缕梅控油净白洗面奶:这个感觉和控油祛痘那个差不多,但是这个包装好看些~
金缕梅爽肤水:瓶口太大了,倒的时候没看清楚,以为瓶口是个小洞,结果一倒,出来了四分之三。用了两次。说不出啥感受,有种罪恶感,浪费。
四倍蚕丝洁面膏:忘记带了,卖家少发货一个。
四倍蚕丝药泥面膜:好用。用完后脸上滑滑的~~~
雪肌亮肤液:2瓶包装不同。黏黏的,适合春秋季节使用。补水不错。
化妆棉:看着好玩,没有拆。

素问本草

玫瑰水:比丝瓜水好用,它家的丝瓜水我用着不吸收。这个玫瑰味蛮浓的,吸收也快。很清爽。
水凝霜:还行吧,现在用着脸上有点小油。
玫瑰面膜、蓝莲花面膜:不知为什么,用着有刺痛感,但是洗掉以后发现脸变白了些。不会购买了。
爽肤水:当爽肤水不错,瓶子很Q,量比较少,2个被我泡纸膜用掉了。还不错的。
金缕梅爽肤水:泡纸膜一次用掉。觉得和爽肤水差不多。
乳液:拿来搽腿了。夏天基本用爽肤水,乳液不用。
钉泉洗面奶:好像是叫这个名字。啫喱状的洗面奶。水水的,可以算中样了20g的,个人觉得很不错,比它家别的洗面奶好用。会再败的产品。

百雀羚的。

控油洗面奶:个人觉得比洋货好。去油的同时不像洋货那样会有紧绷感或者蜕皮。大爱~~败了一些囤着。很好用的产品。
爽肤水和甘油还没用。
小黄油:同样拿来抹身上。这个比罐装的要稀一些,20多度的时候用着感觉还是不错的。

佳雪产品。

面膜:晒伤后的修复。疼啊。非常粘。用完以后补水挺好,但是没有看见有正装卖。
洗面奶没用。
爽肤水:无色无味。适合用完控油洗面奶使用。对敏感皮肤蛮不错的。下次会败大瓶的用。

小青的~~~

洗面奶:很温和的一款。味道也很好闻。
护手霜没用。
爽肤水:包装很可爱~~~里面是带点绿色的水水。不油不腻的。消灭完我的囤货以后会败一整套使用。

艾琳和东洋之花

洗发水:去的地方水很涩。但是这个洗发水用完之后头发还是滑滑的,相对于宾馆提供的洗发水好很多。还会再败。估计在自己家里用头发还要好。
护手霜:用了一次,没啥感受。
乳液:推荐使用。和孔家的珍珠蜜差不多的质地。但是味道香甜很多。非常非常地赞!!这个是囤货重点对象,夏天用都不油腻~~

本帖最近评分记录
  • ice966 金钱 +2 充滿陽光的一曬 喜歡小樣 2010-6-5 13:22
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-5 10:27
  • Gabi 金钱 +3 塔尔寺么?有高原反应没?:) ... 2010-6-5 10:05
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多呢!支持晒货的MM
大声笑,用力跳,这就是人生!

介个图片很梦幻
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

相宜相宜~~美好的相宜~~
天干物燥。小心火烛。

现在很草··相宜的···四倍蚕丝眼膜和面膜泥···

mm把字体颜色调深点吧~~
这个颜色太淡了~~看着眼睛疼~~
本帖最近评分记录
  • 阿德拉 金钱 +2 好的,编辑好就换颜色 2010-6-5 10:31
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

偶曾经系小样控~~~相宜包装越变越美

素问那几个爽肤水的小瓶子好可爱
还有小青那个爽肤水,看着很舒服
走在匆忙的城市,努力奋斗的日子,感觉自己并不属于这里……

最喜欢看小样了,那个洗发水第一次见,包装朴素但是挺有好感的.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

心得很详细啊 百雀羚的控油洗面奶有点长草 看来不错呀 放入购买计划中~
                                                                                                          →Go to 酱窝

好想要凡士林保湿露……好想好想~
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

凡士林的那個露 小樣很少見 記得在沃爾瑪和小黃油捆綁賣的 那個應該是正裝

真多啊!

真多的小样哦,

lz小样都是在哪买的,能否给个地址

,LZ去趟旅游带的东西真多啊!会很重哦!而且品种这么多,一直换,很容易过敏的!

长草小青的东西啊,

小样不少啊

方便旅游的么?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

好多啊,好喜欢

LL的小样都是在不同家买的吧~~
百雀羚的小样我也好想要的,可是很少在店里能看到呢~
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

[quote]原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-5 16:19 发表
小样不少啊

方便旅游的么?
[/quote

我没有全部带去啊~~带了一部分自己觉得效果好的去~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

小样很多啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好多小样哦。

小样就是好,可以满足品牌收集又避免用不完
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

梦幻的图,还有相宜的小样。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

32 12
发新话题