发新话题

[咨询讨论] 关于宫灯杏仁面膜

关于宫灯杏仁面膜

有人用这个会刺痛吗?是不是过敏不能用
知道的人麻烦指点下 先谢了~

我用这个在眼睛周围的话会不舒服,建议还是别用了吧。。。或者当当颈膜

再用舒缓的那一款····很舒服··系统可能是因为过敏或是缺水···如果过一下不刺痛了·可能就是缺水····

引用:
原帖由 millionscxh 于 2010-6-5 10:52 发表
我用这个在眼睛周围的话会不舒服,建议还是别用了吧。。。或者当当颈膜
我也是 貌似用过以后还会起红点。。不知道是缺水还是怎么的

引用:
原帖由 花苗苗 于 2010-6-5 11:03 发表
再用舒缓的那一款····很舒服··系统可能是因为过敏或是缺水···如果过一下不刺痛了·可能就是缺水····
我也想过是不是缺水才会有这样的反应 有点怕是过敏
纠结。。。

我用也有点刺痛诶、但是一会就不会了、很好用喔、我涂厚厚的在脸上、敷上半小时后洗了,效果很好~很喜欢

涂之前先涂点水  多涂点 然后在上面膜 一点不刺啊

我用的舒缓保湿那款 就是紫色包装的那个 倒是没有过敏 补水效果不错 洗掉后嫩嫩的 不过每个人肤质不同 不知道LZ用起来会不会过敏
                                                                                                          →Go to 酱窝

我用的是老板的,蓝色那款,灰常OK,已经2瓶见底了说

但是用哪个杏仁蜜会有刺痛感,隔了一个月,换了家店买来用,米刺痛感了,奇怪

楼主说的是哪款的,
宫灯杏仁面膜市面上只有实体店有
如果对宫灯杏仁美白补水面膜或者宫灯杏仁面膜过敏的话,
请选用宫灯杏仁舒缓保湿面膜

我也会刺痛捏..后来擦一层薄薄的甘油打底就不会了..

是09年网购的 就是白色瓶子那款 好像挺便宜的吧 具体多少不记得了
我也是用甘油打的底 还是会刺痛 估计是不适合吧。。用了也没什么特别好的感觉

今天晚上再试下 实在不行就不用了

引用:
原帖由 陪你想当年 于 2010-6-5 18:51 发表
是09年网购的 就是白色瓶子那款 好像挺便宜的吧 具体多少不记得了
我也是用甘油打的底 还是会刺痛 估计是不适合吧。。用了也没什么特别好的感觉
不要用纯甘油打底,纯甘油会让皮肤失去水份而过敏
建议您什么底都不要打,直接涂面膜。
这样就知道是不是面膜过敏了
其实也可以用含有透明质酸的保湿柔肤水打底,不一定要用甘油

本帖最近评分记录

或者你对杏仁过敏

第一次用它家的面膜我也有刺痛感
但是后来就好了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题