发新话题

[咨询讨论] 请教~最近做甘油打底的纸膜都不吸收了……

请教~最近做甘油打底的纸膜都不吸收了……

以前用甘油打底做纸膜的时候,无论涂多厚的甘油,做完以后脸都是水水的,嫩嫩的。大概从一个周以前吧,发现做完以后脸上还是粘的,不吸收了,后来就减少甘油的用量,还是不吸收,不知道为什么

用的东西都没有变啊,还是用的凤凰甘油一号,水水用的千家的丝瓜水,这是为什么啊……

本来我想,难道是脸部的水已经补足了,就停了近一周没做纸膜,什么都没做,可是今天再做的时候还是那样
OMG~~这是为什么,请教各位JM
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

不清楚呢,是不是天气变化、温度变化的关系?
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 嘻嘻,都加分~ 2010-4-30 22:24
做回自己吧,那才是完整的我……

应该是天气变热的原因吧,我也是。
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 嘻嘻,都加分~ 2010-4-30 22:24
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

也许是天气的湿度变高了?但是不是说湿度高更适合甘油吗?

MM有没在敷水膜前做清洁面膜?
本帖最近评分记录
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

天气热了就会这样啦
本帖最近评分记录

回复 5楼 小薛 的帖子

清洁面膜只是偶尔做啊~但是水膜天天都做呢~

亲先去下角质和死皮,然后再做试试。
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 谢谢,有加分,嘻嘻~ 2010-5-1 20:30
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

角质太厚了?天气太热了?反正我用甘油总是粘的,我不抱希望啊~
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 谢谢,有加分,嘻嘻~ 2010-5-1 20:30

可是…可是,我一星期敷两次面膜,甘油打底后再敷水膜的,一直没有粘呼的感觉,现在也是…MM还是不要太频繁敷面膜啦,天天敷会降低皮肤自身调节能力嗒
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 对吭,面膜不要做太多,不过不努力消耗不行啊~ ... 2010-5-1 20:31
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

该去角质了吧
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 恩~我一会试试,嘿嘿~ 2010-5-1 20:32

飘~~~
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 瞎转悠~ 2010-5-1 20:32

从没有用甘油打底做水膜的飘过,有可能是该去角质了吧,或者就先不要做水膜了
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 谢谢~最近就先不做了~ 2010-5-2 20:13

应该是你不那么缺水了吧,跟天气有关吧
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 希望是这样啦,嘿嘿~ 2010-5-2 20:13

我觉得是皮肤到了饱和的状态了吧  空阵子不做 而且现在天气没那么干了哦~~~
本帖最近评分记录
  • Eillie 金钱 +1 天气是很潮啊,最近这边下雨都下疯了...... ... 2010-5-10 13:45

不要总是用一种产品,调换了用用试试看,或者可以加点珍珠粉消炎一下

发新话题