40 12
发新话题

[晒货分享] 上海家化小军团~附佰草集挂坠

上海家化小军团~附佰草集挂坠

自从在坛子里长起来老高的草要买雪芙之后就一直在淘宝上找~~实体店里找到的可能性非常小~~

JMS强烈要求地址~好吧~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-63380-1-1.html

哈哈 终于找到一家非常便宜的~~

绝对白菜价~~
主角哦~~~其他所有买的东西都是跟着它搭着买的~~10m
这个包装和雪芙一样 是用来止汗的~8m
试用装的清凉洗发露~1。3M 50ml。
看,和她们比起来 洗发露多小巧哦~~

顺便拿下一把气囊梳~力士的赠品 7m
力士的梳子和镜子套装 3,m
整体效果~~
看到只后悔没有多买一套~
店家送的赠品 生活良品的美体乳!!!我大喜过望~

上次我晒了一个佰草集的小绿色零钱包 其实里面装着可爱的挂坠的, 这次一并奉上~
看 瓶瓶罐罐~
给埃菲尔铁塔来个特写!这是纪念佰草集在巴黎上市的时候的一个坠子~~当时参加一个活动送的~没有地方买哦!!

最后全家福~~有点反了顺序哦~

好 大家看累了吧~~喝口菊花枸杞茶吧
~~ DSCF1025.jpg (44.02 KB)
谢谢~~撒花~

本帖最近评分记录
  • 怀旧一族 金钱 +2 好漂亮的包装啊 2010-5-24 09:16
  • 阿德拉 金钱 +3 我也打算买雪芙~ 2010-5-23 21:10
  • rosa 金钱 +3 2010-5-23 16:01
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-5-23 15:28
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

那个晒后修护雪芙我也买了,可惜天天下雨,没有机会用。
   那个纪念的铁塔不错啊,保存好啊。
无物结同心,烟花不堪剪。

不要紧 还有六月 七月 八月呢~~我也是等着的~~铁塔确实要珍藏哦~~其实本来是有链子的,用来挂优盘了~~
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

喜欢那个百草的挂坠。刚看到楼楼的晒单就看到实物了捏。
天干物燥。小心火烛。

回复 地板 韩小珺 的帖子

啊哈 其实我先晒的货再去写的单~~
就一袋子~

那个坠子真好看。
我是个不囤货的好孩子。

小铁塔好PP啊,那个雪芙在哪买的啊?

我买的是蓝色的···止痒的·····我先天天盼着被蚊子咬····

这帖子看了就很清爽
菊花枸杞茶,不错的搭配,偶也试试
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 :P 菊花茶很好喝~ 2010-5-25 10:51
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

六神已经在我心理长起了一片草原
姐一定会买回来的。

好便宜啊
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 哈哈~~是很爽的~网上就这家最便宜~ ... 2010-5-25 10:52
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

LZ 埃菲尔铁塔是买他家什么产品送的呀,现在还有这个活动么 好想要呀~~~~~~

雪芙下架了吗?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

那个喷雾和梳子看得我心痒了,那把椅子的出镜率极高哇!
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +2 是啊 而且只要6M了~梳子。 椅子~常年当背景 ... 2010-5-25 10:55
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

那2个佰草集的金属砖头是什么- -,做什么用的,神似打火机...
本帖最近评分记录
  • Gabi 金钱 +1 就是装饰哦~~:)佰草集瓶瓶罐罐嘛~ ... 2010-5-25 10:54
各种杯具各种蛋疼

生活良品的东西确实不错哦~我们学校附近以前有这个专营店,给我老公买过一些东西,都不错,后来因为太偏僻关门了。。

那个晒后修复雪芙,我上个礼拜在欧尚买的,买一送一9块钱,哈哈,捡到个大便宜

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-5-23 18:38 发表
那个晒后修复雪芙,我上个礼拜在欧尚买的,买一送一9块钱,哈哈,捡到个大便宜
刚想对楼主说:真便宜,结果楼上的更便宜!
看来这里的达人太多啦!

唉。。我这卖20多米。。差的也太多了吧

LZ的雪芙好便宜 在哪家买的呀 短个地址呗

LZ能短我的网址吗。。我长草好久了。。。。。

那个埃菲尔铁塔的钥匙扣我也有,不过丢了。。
怀念呀。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

好便宜诶,我这里卖22,楼主赶快短个地址
喜欢晒太阳

我貌似买的更便宜。。。我们这的超市买的,一个晒后雪芙买一送一个六神的花露水,13.XX米。。。哈哈。保质期到2011年的6月。还满划算的。就是瓶子上有点凹痕

好便宜哎~
每次去超市看到雪芙都因为那价格犹豫收手,楼楼短个地址吧~!
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

40 12
发新话题