66 123
发新话题

[晒货分享] 美女们,一起来兽兽你包包里随身携带的宝贝吧~~相片已更新

美女们,一起来兽兽你包包里随身携带的宝贝吧~~相片已更新

哈,今天上班不忙,突然想到可以看看大家平时的化妆包或者包包里必备的化妆品和护肤品...我有个不良嗜好...特别爱扒人家的包包翻翻里面滴东东,今天大家满足一下偶吧...
回家拍了照片,如下~~^_^

这么多姐妹热情回帖,vivi一定要好好写!先从后排的小管管们说起吧,从左至右:
Burbury香水小试管,淘了个小样,带着方便,早上出门前在家喷大瓶,中午吃完饭可以喷喷小瓶补补
GA丝滑粉底小样,有时花妆了,迅速用纸巾擦掉补上粉底液
MAC唇膏MATT裸色,CD唇彩小样,LANCOME唇彩小样,每天就随便抓几个觉得和服装配的唇彩或唇膏装进来,今天恰好轮到她们出镜啦~~
昭贵芦荟胶,当护手霜用了。蚊虫叮咬,皮肤过敏,都用这个涂涂,管用~~有时脸上干,就挤黄豆大一粒,迅速在手掌涂匀,然后轻轻盖到脸上,均匀的拍打,补个粉饼,大功告成~~
Vicky润唇膏,滋润~~如果要vivi精简装备,那么只有唇膏和护手霜是我必带的哟~~
眼药水,有好多瓶,换着用,vivi的眼睛很容易发干或者起红血丝,那个小红花滴眼药水好用啊,不过放在公司啦...
皮筋和小夹子用来整理头发,贝印那种黑色小胶圈真是好用,不伤头发~~
最右边那盒遮瑕膏,早上起晚了...打了粉底就出门了,遮瑕和眼影一起装包里,到了公司再划,吼吼。。。
吸油纸,棉签那都是必须滴。。。
然后kate眼影盒,beautymaker眼部遮瑕,看过我彩妆帖子的美女们都知道啦,我就不在这里啰嗦咯
最后左下角的圆圆的盒子是GA的粉饼,刚好配的圆圆的粉扑我洗了,换了个方形滴~~
唉,我一写起来就长篇大论,管不住自己,最后上两张化妆包的片片吧,放那只笔是为了给大家一个参考,显示化妆包的实际大小,人家可是麻雀虽小,肝胆俱全呀~~

本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 我的眼睛也好容易干的....照片里的眼药水好 ... 2010-6-13 17:53

偶手机上的琳琅,就只说说吧,嘿嘿…1课本和笔等学习用的是必带了,2小镜子(我带了但是基本不用,都是男朋友用,我晕),3纸巾(必带,我直接放一卷),4唇膏(冬天要用,一直放包里没拿出来)5水杯(当然也是必带的,放包外口袋里)6钱包.7某保健品(坚持吃,所以要带着)    唉…一点不女人啊,偶很很学生
本帖最近评分记录
  • ellevivi 金钱 +1 我学生时好邋遢,mm已经很注意了呢~~ ... 2010-6-11 11:50
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我也回家翻翻去,今天晚上上照片

前两天实在忙,先在空出来了,上照片,但愿不会歪楼。。赫赫

这张有点暗,从前到后依次是
娇兰幻彩流星金粉饼2010版,纪梵希的唇膏(色号忘了),Tweezerman眉睫梳。
Chanel No.5 Q香(C家太小气了,就送2ml的,人家都是5ml起),范思哲Q香(名字忘了),Hermes尼罗河花园Q香,雅诗兰黛什么欢沁Q香。
傲滴润眼液,纪梵希唇彩(色号忘了)
Burts Bees 防晒润唇膏,红地球唇彩(色号忘了)火烈鸟白管子睫毛膏(最最好用的)
润唇膏后面那个有点发黑的就是兔子的化妆包,等下来张特写。其实她是墨绿色的。

再来张亮的

然后是化妆包。。。兔子喜欢闪闪亮亮的东东。

兔子比较花心,而且兔子的皮肤不太容易脱妆,所以出门带的基本上都是Q香。兔子心情不好的时候,喷香水就管用。。至于粉饼,补妆专用。娇的这个五颜六色饼遮瑕不怎么样,在补妆方面相当出色,气色自然得都可以不用腮红。所以即使很重兔子还是带着。兔子的这个化妆包已经精简到不能再精简。。。唉。。女人哪

本帖最近评分记录
  • ellevivi 金钱 +3 哇,臭美的兔子,满包的高档货啊,哈哈!说话算话,加 ... 2010-6-14 10:33

回忆一下算了 实在是懒得拍照片。。
小镜子和梳子套装 老公给买滴 很古典很漂漂~
唇膏 钱包 MP4 手机 乘车卡 太阳伞 太阳镜 水杯 课本 本本 笔 (偶是老师~)
汗~东东真不少呢 我需要一个内包。。
。。。还漏掉好几样呢。。纸巾 芦荟胶小样。。

本帖最近评分记录
  • ellevivi 金钱 +1 偶大学也是学的师范专业呢,不过阴差阳错没做 ... 2010-6-11 11:51
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

护肤类的放了个喷雾,是买防晒附赠的
其他就是钱包 小本子 笔 伞 手机充电器 纸巾 小镜子 梳子
还有个塑料袋 没办法 超市塑料袋要钱 我只能自备
就这些
本帖最近评分记录
  • ellevivi 金钱 +1 分分今天加上 2010-6-12 09:06

纸巾··湿纸巾····还有卫生纸···

引用:
原帖由 moonfay 于 2010-6-11 11:36 发表
护肤类的放了个喷雾,是买防晒附赠的
其他就是钱包 小本子 笔 伞 手机充电器 纸巾 小镜子 梳子
还有个塑料袋 没办法 超市塑料袋要钱 我只能自备
就这些 ...
喷雾是好东西呀,常备,对不起亲亲,偶今天木有分了,明天补上!

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-11 11:23 发表
我也回家翻翻去,今天晚上上照片
记得来show哦!

学生妹,所以课本之类的就不说了
有镜子,梳子,遮阳伞(我一般下雨的时候才用)
很多纸巾
两支唇膏,一个谜尚BB霜小样
一盒分装的韦氏海狗油护手霜
嗯,没了
带很多很麻烦

偶也是学生   必备的东西和大家一样
现在夏天我带了一个花露水的喷雾  是我自制的  用花露水兑的纯净水  放包包里有蚊子了就喷一喷   凉凉爽爽

手机,钱包,放零钱的小包,钥匙,U盘,小的笔记本,水杯,湿巾,唇膏,笔袋,小镜子忘带了,伞忘带了。。。。。。

只有面巾纸和唇膏。。。汗。。。我是女的么?!
本帖最近评分记录
  • 仁者心动 金钱 +2 握爪啊,我的只有一个钱包和一坨皱吧的卫生纸 ... 2010-6-11 20:45

纸巾,钱包,钥匙,药盒,手机,MP3,湿纸巾,手机电池,化妆包(里面有N支唇膏,梳子2把,防晒霜,吸油纸),Q版的小香水,镜子

钱包钥匙手机,有时不带手机,最近加入水杯,嗯,相当简洁
我要萝莉!~

我包里东西超多
笔,小本子,雨伞,钱包,口香糖,相机,手机,钥匙,喷雾,防晒霜,花露水,唇膏,小的购物袋,纸巾

手机 餐巾纸 水杯  防晒霜  伞  没了。。。。。。
人生起飞了哇

偶喜欢带大大的包包,因为购物了都可以往里面塞,不过不喜欢放太多东东进去,偶很懒,觉得拎重重的好累,基本上只有钱包手机U盘遮阳伞等必需的东东…

手机,自制爽肤喷雾,镜子,桃木梳子,杂志,阳伞,润唇膏,宫灯杏仁蜜,免洗洗手液,面纸,钥匙,钱,交通卡,消费卡,信用卡,身份证,医保卡,借书卡,会员卡,小零食几包,报纸(地铁里拿的),圆珠笔

就一镜子...可以么...

偶包里是个杂货铺,好朋友老说我包里是不是放了块砖头?
我包里肯定要放的是:手机、钱包、零钱包、2包纸巾、镜子、指甲刀、创可贴(可惜很少用,但还是坚持的放着)、鼻通、湿纸巾(话说好像纸巾最多)、护手霜、卡包(所有用到用不到的卡都在里面);、钥匙包、本子和笔、润唇膏、墨镜(夏天才放)
这样一写,我包里德东西还真是蛮多的。

引用:
原帖由 柠柠的小窝 于 2010-6-11 14:51 发表
偶包里是个杂货铺,好朋友老说我包里是不是放了块砖头?
我包里肯定要放的是:手机、钱包、零钱包、2包纸巾、镜子、指甲刀、创可贴(可惜很少用,但还是坚持的放着)、鼻通、湿纸巾(话说好像纸巾最多)、护手霜、卡包(所有用 ...
好重滴包包啊,每次出门有人帮你拎不?

书 纸巾 钥匙 饭卡 润唇膏

偶包包里东西不多,都是些必备用的上的,这是化妆包里面:
防晒液,唇彩,润唇膏,薄荷吸入剂,口喷,散粉,发圈,
香水小样,眼药水,吸油面纸,镜子

这是直接扔大包里的,钱包(现金若干,卡票,钥匙),手机,纸巾
下雨就带把雨伞

没了。

偶不喜欢出门背很重的包。
本帖最近评分记录
  • ellevivi 金钱 +1 有图有真像,优先加分!认真的好mm,图片也漂亮! ... 2010-6-12 09:07
  • gita 金钱 +2 拍的好看 2010-6-11 16:33

我的包里有个化妆包~分装的凡士林霜、薄荷膏、润发精华乳之类的dd;珍珠膏小样、眼药水、润唇膏、小包的彩色橡皮筋、梳子、镜子、冬天会带唇彩小样
包里还会放的是:钱包、伞、钥匙、纸巾、手机
我觉得我的算是基本装备吧?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

钥匙,钱,纸巾
唇膏,镜子,眼药水,护手霜。
手机。

没了。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

66 123
发新话题