39 12
发新话题

[晒货分享] Anny晒…意外得老版大宝激发出的晒货欲望(附加小真人show)

Anny晒…意外得老版大宝激发出的晒货欲望(附加小真人show)

Anny第一次来晒货,若有不足,还请各位指正,话说,我的囤货等级虽然还不到拖出去枪毙五分钟的地步,不过也是一直被宿舍的人成为大王的。今天去一个偏僻的小超市,看见了老版的大宝, ,一时抑制不住自己的购买欲望,拿了三瓶就走了。。。废话少说,上图:

在一个不起眼的超市找到的,话说我昨晚还梦到了会买到老板的大宝

最爱迷奇和安利的,迷奇奶液,吸收的不是一般的好。。。安利也还好,但是迷奇高级丝素,现在用太厚重了,等到冬天用了 ...

妮维雅绿水,实在是无爱,无功无过的DD。。。话说还是的我买的第一瓶水水,但是粉水很不错,不刺激,很滋润。凡茜红石 ...

迷奇的玫瑰面膜,眼贴我用了都会过敏,可能是因为皮肤处于敏感时期吧,得等皮肤好一些了再来用。。。一直搁置着。 ...

安安粉刺洗面奶比好得快好一些,配上绿色的粉刺液都还不错。。。可蒙配上极润擦手,很是滋润。。。 ... ... ... ...

屈臣氏特价的时候买了两盒,现在还想去买两盒,两盒五十,12片,还好吧!!呵呵 ... ... ... ...

话说我的头发没做过离子烫,直的很,每天洗一次头,隔一天用一次护发素,洗发水是夏士莲绿色的猕猴桃滋养,护发素用的 ...

最爱美人鱼黄胖子,我的最爱!!!哈哈。

话说我们电装实习的时候做的收音机,不过配件都是解放前的了,这个是老公做的。我的收起来了,呵呵,就不展示啦,嘎嘎 ...

话说我们电装实习的时候做的收音机,不过配件都是解放前的了,这个是老公做的。我的收起来了,呵呵,就不展示啦,嘎嘎 ...

呵呵,我焊接的原件焊接面跟老公焊接的一样好哦…巾帼不能让须眉!!

某天狂风暴雨过后,天气出奇的美,在阳台上拍的,呵呵,好清爽啊!都能看见远处的村庄和小房子 ... ... ... ...

附上偶滴真人show,这可是偶滴真头发,发质不错吧,没有做离子烫哦…自然直。强力推荐迪彩护发素 ... ...

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 2010-6-7 23:57
  • 笨笨艹丶 金钱 +2 支持新人晒货 2010-6-5 21:00
  • 得意柔儿 金钱 +3 给美女子加分 2010-6-5 18:30
  • childwxq 金钱 +3 为老版的大宝加分。。。话说哪里还有买啊 ... 2010-6-5 13:24
  • Gabi 金钱 +2 强悍的MM 自己做电焊 2010-6-5 10:02
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-5 08:22
  • cqy1412 金钱 +2 晒货是件辛苦活 奖励下 2010-6-4 23:53

lz 的rp爆发了 居然还买得到老版的大宝
我这里基本没有了  泪奔
人生起飞了哇

我是看到图片才进来的。激动的呀
我要打劫。我一瓶都找不到。哭

我们这老版大宝挺多的。 想看楼楼大宝眼袋霜的心得

楼主梦境成真啦!恭喜啊。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

俺也在家附近的超市看到老版大宝了,不过俺是好孩子不囤货,所以没买

我有一瓶大宝~

我买到超市最后2瓶,用完就不买了~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我这边也有老版的,哇咔咔

话说以前的家用电器很劲用,MM好厉害,看到新版大宝了,效果如何,头发真的很顺,正好护发素用完了嘿嘿寻觅一个牌子去~
我要萝莉!~

不错啊,买到这么多老版的洗面奶
我改天也要去超市逛逛,收一点
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我最近常看到大宝的老版啊,介于洗面奶太多就没拿,看了MM的囤货,偶也心动了大宝

对大宝无爱了   让我冒痘
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

楼主家住的环境真不错哦

嘻嘻~我们这里还有卖滴

我这里老版的大宝也很多的。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我们超市 老版大宝9.5
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我囤了两瓶·····不知道还要不要屯

MM真美

还有MM好厉害阿居然会自己做收音机
以前念初中的时候经常拿一个小收音机听歌的说 教室里到处都是收音机的影子
结果前阵子我忽然又想要买个收音机  跑了好多地方都没卖的说呜呜

还有就是我总不敢到小超市买洗面奶什么的那些 感觉都是假的一样当然都是我个人感觉啦

老板大宝我这里还是蛮多的呢

上次回家好容易在附近超市看到有大宝美容洗面奶。。。
  那个喜啊。。。。  赶紧败一瓶回家   。。  准备放假回家再去屯几瓶去。。。  哇嘎嘎。。。

话说    mm的头发真好啊   。。
  我是天生的自然卷。。。   每隔半年多就得去做一次离子烫。。。。  

原来这是老版的呀。。咱在超市看见过。。

LZ好运气啊 买到了老版的大宝洗面奶 妮维雅的绿水我也觉得不好用 那个收音机很强悍呀
                                                                                                          →Go to 酱窝

老版的大宝送人了……我还是比较喜欢黄胖子。话说迪采家的免洗护发素很好用哦~~~还有啊楼楼你家周围的风景太好了吧!视野这么开阔!
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

弱弱的问一句,老版大宝和新版大宝有什么不同

回复 24楼 旗木小廉 的帖子

使我们学校周围的风景啊!!!呵呵,

39 12
发新话题