72 123
发新话题

[使用心得] 内牛满面的国货史,走过路过不要错过

内牛满面的国货史,走过路过不要错过

好傻得标题啊= =

不过提到国货真的好激动好激动

下面我就来说说使用国货的各种感慨

国货是人生的转折啊

我用的第一个国货是七日香,很小的时候外婆给我用的,当时没什么大感觉啊,就是很香,擦上脸腻腻的,小时候我就是个臭美妞,出门的时候一定要偷偷擦点七日香,夏天也是,然后小朋友很羡慕我的香味,嘿嘿..有点坏吧..

美加净珍珠银耳霜:这个也是很喜欢的,到现在还有用,很香,我夏天用量每次只有一点点,不会油,很润肤,还有变白,OH我喜欢

大宝SOD袋装:莉兰香的,香味好喜欢,刚涂上去有点腻,但是过会儿就吸收了,我用来当做身体乳的,很滋润,冬天用对我来说也足够了,可以让我的手脚不干蜕皮啊,冬天打算给外婆囤点

宫灯杏仁蜜:前天刚收到的,看到坛子里老赞,受不了了草都长成参天大葱了,买了,洗完澡用来涂身体,ORZ手变得好白啊,味道我觉得还能忍受,很好吸收,不愧是大家闺秀啊宫灯,我喜欢我喜欢我喜欢,涂脸也不错的,完全不会腻,我是混合偏油的,用着大爱啊

凤凰甘油:对我来说没有那么神奇,皮肤细腻了点,但是别的就没什么了

百雀羚护肤脂圆饼盒:乳白色的膏体,香味很传统,有点太香了,晚上涂早上起来还是很香,我有一段时间洗完澡拍很多化妆水,然后刮一点点抹在脸上,那段时间皮肤变得好好啊,很细腻嫩嫩的,可是我觉得对于油皮MM来说还是稍微有点腻的

昭贵芦荟凝胶汁:这个水水是我的心头大爱啊,有人说像白开水似的,我也有这么个感觉,但是只限于质地吧..哈我说什么呢一团混乱.. 我第一次用觉得味道怪怪的啊,还有涩涩的,没有传说中很补水的感觉啊,我还以为买到假货了咧,没想到越用越舒服越好用啊,我的水水消耗量是巨大的,因为我的护肤主打补水,昭贵的我囤了10支了 ,真的很好用,偶尔会把水水倒进珍珠粉还有别的东西混成面膜,很错不咧~

千纤草丝瓜水黄瓜水:我貌似对丝瓜水没有太大感觉啊,也就是很平常的水水而已,我反而比较喜欢黄瓜水,黄瓜水在一个月消耗了一只半.. 丝瓜水用了一半放着了,打算以后用用看,黄瓜水每天中午我洗完脸都拍拍拍,比较控油,补水也还行

雅霜:鸡冻鸡冻鸡冻了~~~~~~~ 在沃尔玛买的,回到家特地上网看了好多资料,研究了好久雅霜的用法,我就当做面膜用的,洗完澡拍点水水,厚厚的抹一层在脸上,哇塞亚光效果很好,而且控油真的不是盖的,我鼻头巨喜欢出油出汗,摸完雅霜居然没有了啊!! 十五分钟以后洗掉,哇靠照镜子这还是我的脸吗,嫩啊嫩啊,而且控油效果还是很好我大爱~~~

大宝眼袋霜:因为我没有眼袋,有点黑眼圈,皮肤干的时候笑起来眼睛下面会有很细很细的纹路,用着大宝没什么感觉啊,我还是喜欢ANR和雅诗兰黛的修复眼霜,不是国货哈,我觉得我这个年龄用ANR早了点,但是抗衰老越早越好哈,何况我用着很好啊,继续用咯~

我最爱的水水:昭贵
我最爱的霜:雅霜,美加净
我最爱的乳液:宫灯杏仁蜜(嘿充个乳液啦)
我最爱的眼霜:雅诗兰黛

大家也来写下自己的最爱吧~~

国货真的很好,大家要爱我们的国货。
本帖最近评分记录
  • 喃喃喃 金钱 +3 雅霜的用法写仔细点好不?偶也想尝试啊 ... 2010-8-28 09:04
  • purplerain 金钱 +1 写得好 2010-8-27 20:45
  • byh32 金钱 +2 昭贵芦荟水毫无疑问是我的大爱,用过很多打牌 ... 2010-8-27 14:05
  • wyxandwyx919 金钱 +3 写得真好哎 2010-8-27 13:46

占个沙发
好多东西我也爱

雅霜敷脸?我回家也试试

国货囤了一堆,还没开始用

雅霜能直接当面霜不?
花开一时,草长一世。

宫灯也是我的大爱啦。。。
彩妆是美人鱼和蒙芭拉。。。
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

眼部精华用来用去还是ANR好,我在EL的ANR眼部精华后再用大宝眼袋霜.

对雅霜长草了 是不是真的呀   有那么好的效果吗  我也是混皮  我最喜欢用大宝,美加净,相宜本草等等  一大堆,千纤草的丝瓜水和黄瓜水用着都还不错,另外我对宫灯不感冒,总感觉那个杏仁蜜有好多色素,
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 杏仁蜜不是白色的嘛? 为什么会觉得好多色素 ... 2010-8-27 20:57

楼主的头像是安吉
我的最爱啊

大宝的眼袋霜我也不喜欢用  我喜欢大宝的皱纹蜜

化妆前··用雅霜打底····喜欢··

昭贵我更爱芦荟胶啊,过敏超有效啲,芦荟汁美白效果也很好

引用:
原帖由 亦非 于 2010-8-27 12:42 发表
雅霜能直接当面霜不?
貌似人家本来就是面霜吧

屯了10支昭贵芦荟水??
LZ,那你得用多久呀??
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我用的 赛维芦荟凝胶汁也不错

我也想试试雅霜当面膜~~

怎么个内牛满面了呢…… 貌似挺好的呀

又给我长草雅霜了

回学校再败

我也想买昭贵的水呢。下次了。

我的爱太多了...

最近很多MM赞雅霜呢
幸好我囤了一瓶
冬天用哈哈

我最爱的水水:昭贵
我最爱的霜:美加净
我最爱的乳液:宫灯杏仁蜜(嘿充个乳液啦)
我最爱的眼霜:PROYA
看来我们有90% 的相似度,

对雅霜很是长草呀
  貌似之前看好几个帖子都说雅霜做面膜很不错 ~
    不过也有说  做面霜会搓泥

眼霜就大宝一支 = =

冬天来了我要用美加净~~

回复 5楼 亦非 的帖子

当然可以啊 本来就是嘛 可是不能搓太大力啊

72 123
发新话题