37 12
发新话题

[使用心得] 大家进来说说 基础护肤都用的什么

大家进来说说 基础护肤都用的什么

我先来说说   
      牙膏:六必治绿茶(这个不是护肤,不怕麻烦就说说吧
      洁面:早大宝美容洗面奶,晚雅芳菩提保湿洁面
      水水:早丝瓜水,晚农夫山泉
      乳液:宫灯杏仁蜜

很简单哈   不过觉得挺舒服的

大家按这个格式说说吧

早上:雅芳新自然洁面乳+相宜本草的薰衣草花水+清妃完美赋活眼霜+丝密斯绢美颜保湿乳液+理肤泉眼部防晒膏+SOFINA美白防晒乳
晚上:伊奈美卸妆油+伊奈美洁面乳+妮维雅凝水活采醒肤水+SOFINA抗皱美容液+美白精华霜+清妃完美赋活眼霜+相宜本草仙人掌水动力保湿凝霜

牙膏么:两面针护龈牙膏

本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 偶也觉得很复杂 这么认真打 辛苦了 ... 2010-6-15 19:10
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

牙膏是冷酸灵迅康(牙齿过敏)
洁面:早晚都是手工皂(我油皮)
水水:园草香芦荟水
乳液:春娟的美白乳液(很清薄)
霜:白天玉兰油三重防晒乳液,晚上是普兰娜的润白晚霜+美白精油。

牙膏:田七,原来用的是中华牙膏,最近才知非国货。。 原谅我吧,不过,谁NND取个这么国货的名字。。
洁面:大宝美容洗面奶+黄胖子    稀饭
水水:丝瓜水
乳液:黄娟乳液

很简单,但是很舒服。。而且皮肤状态非常稳定,透透亮亮的

大宝洗面奶+大宝蛋白蜜+皱纹蜜……完了
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-15 11:31 发表
早上:雅芳新自然洁面乳+相宜本草的薰衣草花水+清妃完美赋活眼霜+丝密斯绢美颜保湿乳液+理肤泉眼部防晒膏+SOFINA美白防晒乳
晚上:伊奈美卸妆油+伊奈美洁面乳+妮维雅凝水活采醒肤水+SOFINA抗皱美容液+美白精华霜+清妃 ...
好复杂 啊……再次觉得楼主头像很油韵味……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

牙膏:云白      
洁面:黄胖,雅漾
水水:芦荟原液
面霜:芳草集白山茶
乳液:大宝雪肤
防晒:理肤泉,露得清

洁面:早 粉胖子  晚 碧柔卸妆乳 芳草集氨基酸 或 绿胖子
爽肤:田缘舞纱薰衣草纯露
保湿:迷奇莲花冰纯水凝霜  晚有时植物语玻尿酸精华
牙膏:555 BZ的LG  因为很喜欢竹盐的咸咸的味道 原谅我 我是爱国的~

洗面 大宝洗面奶   

水:  随意用的

乳液 : 旁氏

霜   玉兰油多效修复

防晒  东洋之花

最近的       洁面:早艾琳牛奶晚黄胖    水:芳家金缕梅纯露(快用完了,用完后换田家玫瑰)乳液:孔凤春珍珠蜜,防晒是芳家紫隔,不经常抹防晒
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

引用:
原帖由 叉叉 于 2010-6-15 12:11 发表

好复杂 啊……再次觉得楼主头像很油韵味……
老啦,皮肤不保养真的不行
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我写全点吧
洗头   海鸥洗发水  蜂花黄瓶护发素

洗澡  上海芦荟皂  百雀羚SOD蜜浴后乳

口腔   冷酸灵抗过敏牙膏  

洁面  罗兰豆腐皂
水水  农夫山泉
乳液百雀羚SOD蜜 和凡士林保湿润肤露
面霜  夏天没用 太厚了
防晒  新碧水薄  不出门不用

准备二十七八的时候再换好点 贵点的国货

本帖最近评分记录
  • cocoliu 金钱 +1 详细啊 2010-6-15 19:13

早:六必治+黄胖子+芳草集洋甘菊+迷奇沙棘蜜+芳草集隔离
晚:纳爱斯+资生堂+洋甘菊+卡尼尔眼部走珠+佳雪芦荟保湿霜

洗头:舒蕾什么什么洗发精  蜂花黄瓶护发素  
洗澡:蜂花茉莉皂
洗脸:孩儿面什么黄瓜洁面什么东西 就是那种绿的  
水:蝶妆弹性保湿水(别人送的 不好用  死命消耗中)
眼霜:新面孔去黑眼圈(没啥用  我用什么眼霜都没啥明显效果  大概还没买到点子上)   
搽脸:咏梅奶液(天太潮了 其实什么都不想用)
搽手:一个叫 御信堂 牌子的蛇油膏  消耗中
防晒:孩儿面防晒SPF30     
身体乳:夏天到了 太粘了  免  

还有好多好多东西等着我用。。。。。。。。。。泪奔  估计两年都不用买新的了!!!

回复 6楼 叉叉 的帖子

是滴  很喜欢这个侧面啊

回复 地板 LHH1300 的帖子

厚脸皮地问问MM滴芳龄 O(∩_∩)O哈哈~

回复 14楼 平小猪 的帖子

什么什么洗发精   什么黄瓜洁面什么东西   
太逗了

多谢大家支持了  不过今天没分了

最近一周:

口腔:安利牙膏

早上:大宝洗面奶+芊芊草桃花水+(水+眼霜+乳液+面霜)孔凤春润颜系列+BB霜(丹姿)+腮红(娘家三色腮红)

晚上:A:泊美卸妆乳+大宝洗面奶+芊芊草桃花水+(水+眼霜+乳液+面霜)孔凤春润颜系列
          B:泊美卸妆乳+黄胖子+芊芊草桃花水+(水+眼霜+晚安面膜)孔凤春润颜系列
      A、B轮流

睡前:清水洗脸+芊芊草桃花水+(水+眼霜+乳液+面霜)孔凤春润颜系列

脖子:黄胖子+芊芊草桃花水+孔凤春珍珠蜜+宫灯杏仁面膜(面膜隔天做一次)

身体:安利沐浴露+芊芊草丝瓜水+孔凤春珍珠蜜+雅芳小黑裙香体乳

脚:beely的手足霜

困扰:为啥脸跟脖子有那么大的色差,哭

眼霜 隔离霜或者防晒霜 加腮红(偶尔)

卸妆(偶尔)  洗面皂  面膜或者水

够简单了吧
懒人一个

口腔:云南白药&中华……美加净的牙膏被我用来洗苹果……
洁面:清水……(不敢轻易尝试洗面奶了,怕过敏)
水水:目前没用,虽然家里备有芳草集家的洋甘菊纯露……
乳液:百雀羚深层保湿乳液&林清轩芦荟胶
眼霜:百雀羚深层无暇净白眼霜
身体:宫灯&柏氏凝露(去年用在脸上过敏,现在用在身上还可以)
洗澡:螨婷香皂
洗发水:潘婷修复
护发素:百雀羚焗油型

ps:偶不化妆……

哈哈,我用的牙膏是云南白药的,因为在云南比较常见的哈~
然后洗面奶呢早晨用的是 大宝的姜花型洗面奶,晚上用的是鉑莱雅的洗面奶~
然后擦脸的水水也是鉑莱雅的,然后霜是雅霜,面膜是用凤凰甘油打底~
偶尔会用美加净的银耳霜,手霜呢是友谊护肤脂,因为没有网购,
所以所有东西的来源都是我家附近的日化店,也开始慢慢尝试其他东西~~

早:清水 、林清轩小红菊抗敏水、小红菊霜、DHC睫毛增长液。
晚:林清轩小红菊洗面奶、林清轩绿茶精华液、小红菊抗敏水、小红菊霜、DHC睫毛增长液,偶尔林清轩橄榄眼霜。
洗发:林清轩小麦洗发水和护发素,章华水护理发膜。
敏感时:蜂花芦荟甘油或林清轩芦荟胶。、
洗澡:林清轩樱桃沐浴露和啫喱。(这个贵,但是对身上的痘痘非常有效!我的是赠品,不然真舍不得买。)
我一门林清轩。。。。。。话说真的还蛮好用的。大家都说我明显皮肤变好。

回复 地板 LHH1300 的帖子

中华以前是国货 只不过后来被联合利华收购了的说

牙膏:佳洁士(用完会改用国货)
洁面:黄胖子
早上:田缘舞纱洋甘菊,大宝SOD蜜 大宝眼霜 宫灯阳光隔离乳
晚上:春娟打底+千纤草水膜/海藻面膜,田缘舞纱洋甘菊,大宝SOD蜜 大宝眼霜

37 12
发新话题