41 12
发新话题

[晒货分享] ⊙晒超级无敌可爱的大宝SOD清爽保湿露+清爽保湿洁面乳

⊙晒超级无敌可爱的大宝SOD清爽保湿露+清爽保湿洁面乳

刚从超市归来 败了个七日香人参胎素美容膏 拿小票的时候收银员还另外给了我一张
是到赠品台领大宝新产品赠品的 也是这个帖的主角呀 哈 真的很可爱
貌似以前有JM晒过SOD蜜的 也很可爱

这是带包装盒的

拆了包装之后

6ML的大宝SOD清爽保湿露

10g的清爽保湿洁面乳

本帖最近评分记录
  • 沁兒琪 金钱 +2 很可愛 2010-6-9 16:46

大宝大宝

晕 图片好大 我弄一下先

这两个我都买了,现在在用,很喜欢那个清爽保湿露,涂到脸上凉凉的,很好吸收,也不会油

小样的瓶子好有爱喔~
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

这两个的正装我也买了 用着真的很不错

大宝好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

广州哪个超市啊
悠着点儿~~

哈,这么Q,应该叫它小宝~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

大宝的新包装都没买过~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好可爱的小样呀~

嗷嗷嗷嗷嗷 好可爱啊、、、

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-6-8 21:48 发表
广州哪个超市啊
我是在深圳的啊 人人乐超市

啊!!!!!!好可爱啊
我才从广州回来……不知道啊

好可爱啊,我们这怎么没有呢.?
我都买的是正装,话说小样比较可爱

对七日香感兴趣啊
楼主用七日香很长时间了吗 效果如何啊

~~~~

好小好可爱

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-6-8 22:22 发表
对七日香感兴趣啊
楼主用七日香很长时间了吗 效果如何啊
我皮肤状态不稳定的时候晚上用的 就洗脸之后 什么都不涂 就涂这个七日香
恢复得比较快 现在天气晚上用真的不会油

那天在超市看到了 楼主求心得
人生已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿【特别是减不下肥这种事!!!
=======
其实我是一个不坏的好人只不过生活把我改装成了一个不好的坏人【TUT

引用:
原帖由 黎塔塔 于 2010-6-8 22:44 发表
  那天在超市看到了 楼主求心得
你是说七日香的人参胎素美容膏吗?
我是混合偏干的皮肤
晚上洗完脸后 水水都不拍的 就直接涂这个 不会油
一觉醒来嘛 鼻子只有点点油光 皮肤软软的 毛孔就不知道了 因为本身毛孔问题不大

羡慕ing
期待LZ的心得啊~~

真好,我们这就没有这样的好事

NND,我们这超市他就是不送小样!!小样哇小样,洗面奶好可爱啊

真是迷你啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这三个我现在都在用,效果不错。
本帖最近评分记录
  • jclchen 金钱 +2 我也很喜欢的说~ 2010-6-9 11:05

41 12
发新话题