29 12
发新话题

[晒货分享] 新买的罗兰的皂皂

新买的罗兰的皂皂

这几天去逛街 在超市发现了罗兰的皂皂
还挺全的  
有超贵98元的 精油香水皂  
还有便宜一些的精油皂   米皂    豆腐皂  麦麸皂  
还有一个特别的 竹炭皂   去角质皂  去油污皂   
猫儿选择了半天  98元的 没舍得买 太心疼了 呵呵

特别的皂皂类  觉的没什么用  我脸干 不适合竹炭的  去角质的 也不适合天天用
去油污的 看包装上面写着适合干机械活的人使用 我估计用不到

所以就在精油 米皂  豆腐皂  麦麸皂里面选择了好半天

最后选择了 牛奶豆腐皂     好心的售货员还送给我两块使用装

一块精油皂的 一块米皂的  哈哈  

先把试用装的两种皂皂给用了  豆腐皂还没用
精油皂 很香  很香的
米皂就稍微淡点了   泡沫很多 洗脸的时候睁开眼睛也没有刺痛  

洗的很干净 也很好清洗   洗完脸没有以前用六神 力士 那种干的感觉
是那种润润的感觉   
很舒服了     大爱啊

用了3天了  没有任何不适的反映  挺舒服的 夏天用来洗脸是个不错的选择  

不过相比起来 米皂 稍微比精油皂洗完有点干 就一点点   
如果是干皮的亲们 推荐使用精油的那款 估计没错   

等把这两块试用装的小皂皂用完了 就用豆腐皂  到时候再来分享心得哦

本帖最近评分记录

豆腐皂清洁力耐用力温和程度都很不错
唯一让我囧的是。。。
它太耐用了,对我这种喜新厌旧的主= =实在太杯具了
其实还不错,现在被我扔到厨房给娘亲洗爪子去了

顶顶猫儿!

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-6-8 15:29 发表
豆腐皂清洁力耐用力温和程度都很不错
唯一让我囧的是。。。
它太耐用了,对我这种喜新厌旧的主= =实在太杯具了
其实还不错,现在被我扔到厨房给娘亲洗爪子去了 ...
是啊 的确很大的一块 我隔着盒子看里面
四四方方的好大的一块  
哈哈真像豆腐

引用:
原帖由 夕瑶 于 2010-6-8 15:30 发表
顶顶猫儿!
亲亲 瑶瑶

在超市都能看到齐全的罗兰皂呀 很幸福哦 我想买呢 可是网购的话一两块不划算 就一直犹豫着 口水着
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

我从来没看见过呢。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

在哪个超市买的?上次在南三条发现有卖的

引用:
原帖由 黑珍珠 于 2010-6-8 15:55 发表
在北国超市啊 现在北国好几家超市都有卖的了
新百店  水上公园的益元店 都有了 先天下店也有了

引用:
原帖由 黑珍珠 于 2010-6-8 15:55 发表
南三条还是算了吧  
大部分都是假的

我也有一块~~~等着用!
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

我也有一块……,只是还没用。期待猫的心得。如果我开封用了的话,我也来报备豆腐皂的心得。

我是角质层薄的主儿  所以皂皂这种东西我还是看看就好吧。。。哎、、、

很希望我们这有罗兰的店啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个皂我在家乐福也见到过。卖13米。这个好像不是手工皂。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

嘻嘻  我也有豆腐皂   还没用

这个想买很久了~可是没看见!

我们这不知道哪有卖,真不想去淘宝,一去就停不了手,什么都想败。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

偶这里没见过耶没听过..............
曾经的刻骨铭心 现在的风轻云淡
相濡以沫不如相忘于江湖

引用:
原帖由 jumomo 于 2010-6-8 16:18 发表
我也有一块……,只是还没用。期待猫的心得。如果我开封用了的话,我也来报备豆腐皂的心得。
估计我会比你慢的 因为赠送给我的两小块试用装还没有用完呐  
而且你知道皂皂这东西 实在是用的很慢啊 哈哈

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-6-8 19:14 发表
这个皂我在家乐福也见到过。卖13米。这个好像不是手工皂。
不知道算不算手工皂 但是很温和 就好洗完没有感觉干 而是润润的感觉

我还没看到过~下次好好找找~

我也买了皂
小金家的美优美臣的一块牛奶 还有一块薏米的
不知道是不是国货哦?

算是手工皂 吧。我发现植物语也有手工皂。想买罗兰的橄榄皂试试,晒后修复。

算是手工皂 吧。我发现植物语也有手工皂。想买罗兰的橄榄皂试试,晒后修复。

29 12
发新话题