52 123
发新话题

[使用心得] 我的美丽艳阳天大计+学生妹的简单度夏小方+半夏never

我的美丽艳阳天大计+学生妹的简单度夏小方+半夏never

我是大二的学生,正是课多的时候,所以没有很多时间花费在其他事情上啦!
已经毕业了的姐妹们看看我的小日子,会不会想起你们的大学时光呢?
和我一样是学生的MM们大家也可以分享交流一下哦!

早上

起床啦!
夏天天气好热哦,头发再散着的话会很热的呀!所以~扎起来吧~
马尾之类的常规就不用说啦!
看看我们的丸子头!百搭的啦

穿淑女点的衣服时,盘起来也好看哦!盘发

教程请看surfyxf的帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-63592-1-1.html

扎好头发去洗脸咯!

洁面:安安青瓜/肤美灵黄胖子

安安的青瓜味很好闻,变白倒是没有发现。
黄胖子是我目前最喜欢的无泡洁面,洗得干净又很润。

水水:昭贵芦荟凝胶汁(老版)

在学校周围的昭贵专卖店买的,50+,那时TB还离我很远(远目)……
感觉很好用,虽然我用了将近两年才用掉……比较粘稠,四季适宜啊。
我们宿舍另外一个同学在用千纤草的水水,丝瓜以及黄瓜etc.
我也用了下,感觉和白水没有区别。

不懂为什么千纤草的水水为什么这么火哎~千家粉表拍我哦!O(∩_∩)O~
新版的木有用过,新入手的200ml新版正在路上。

霜:春娟黄芪霜(袋装)

已经用了大半年啦,寒假嫌麻烦没有带回家,结果一回广东居然还水土不服,爆豆……
整整一个月我的QQ签名都是:“春娟,我错了……我不该把你留在重庆的……”
很好用!灰常推荐!冬天用有点干哦!

我算是中性皮肤吧,只有T区夏天偶尔冒点小油,冬天比较干。
冬天的时候我就用七日香~(*^__^*) 嘻嘻……
现在的春娟就是装在七日香的小瓶子里。
现在皮肤没有新的问题出现,保持得很好,白净细腻,肤色很亮,一整天都不油。
上个周末连续两个晚上没有睡觉,都在聚会

在KTV包房里空气环境很差,用冷水洗了把脸就回来了。
回来时照镜子脸还是很柔软的,不油也不干,可素T区毛孔跑出来了……
但是我闺蜜才用几天就说春娟让她毛孔变大了……汗~我就没有这个问题吖!
得啦,春娟的话题暂时打住~

吃早餐咯!

我每天早上一勺黑米粉+一勺椴树蜜+一勺固元膏,生理期时固元膏就停掉。

出门前喷一点香水,淡淡的甜香,自己闻见就觉得心情很好啦!

是哥哥送给我的生日礼物。安娜苏许愿精灵香水。

中午

下课回来用清水洗把脸,喷两次凡茜红石榴喷雾,就去睡午觉啦!

很多人说凡茜这个喷雾是鸡肋,其实我想说,它和水还是有区别的……
喷到脸上吸收之后会有润润的感觉。喷头也不错,从来不会像以前屈臣氏的汇成水流。
用完之后准备在瓶子里装橄榄油兑水。吹头发之前喷一下,护发。

出门上课之前再喷一点喷雾,用化妆棉擦掉,抹春娟,然后是泊美凝皙美白防晒隔离霜。

有人说泊美的有点死白死白的,我觉得还好哎~
没有觉得多白,但是有提亮和均匀肤色的效果。很喜欢~也很耐用……
下次换ZA的试试。

晚上

回来啦!好好洗脸~重庆的空气不好,最发达的产业就是擦皮鞋和洗车……

所以晚上的洗脸要认真啊~

我用的是本草新妍覆盆子保湿洁面乳,家里还有一瓶The Face Shop绿豆洗面奶。

洁面:本草新妍覆盆子洁面乳

东洋之花的洁面都很不错,味道很好,洗得也干净。

刚开始用的时候觉得还不错,现在夏天来之后居然会觉得干。奇怪了。

其他的东东都是鸡肋,前段时间用覆盆子的水和乳,早上起来一脸油光……

不会再败东洋之花的东西了。

水水:昭贵芦荟凝胶汁

霜:春娟/相宜本草丝蛋白莹润霜

相宜本草这个还在路上,被德雅姐种的草。

我们对面宿舍有个女生当晚霜用,真的白了很多。

以后晚上准备开始用素儿VC野果王睡眠面膜,期待效果。

白天晒黑了的话希望能在晚上白回来。

平时

一个礼拜做一次一朵火山泥面膜。

这个不知道在哪个论坛上看见有人晒货,一大堆东西里我就记住这个了

立马下单买了一支。

据说坚持使用皮肤会有很大的改观哦~

囤了一年了,现在才排到它,不容易啊。

这是我唯一的清洁面膜。

做了两次了,每次做完觉得很透气,还需要做多几次才敢说心得。

一个礼拜两次MG美即红酒焕颜亮色面膜。

这个棒子货,我真的很不想说:做完之后还是不错的……

之后的几天都会觉得皮肤吸收特别好……

我们宿舍的同学跟我说下次买的时候帮她也带一袋,我恶狠狠地说,棒子货!

19:00我就要开始面对电脑啦!期间可能会用芦荟汁泡个纸膜。

21:30泡脚。一个礼拜用一次艾叶泡脚,其他时候用清水。

22:00洗澡。

洗完澡用雅芳的水蜜桃润肤露抹小腿、手肘和脚。

正在努力消耗中,用完这个想换宫灯。

准备好宝宝金水和六神花露水(冰芬香型)

我从小用到大的宝宝金水~

六神这个花露水很好闻哦~

用霞飞蝶之恋香水喷一下枕边,伴着香甜,安然入梦。

本帖最近评分记录
  • 爱丹丹 金钱 +3 给同样是学生妹的楼楼加分 2010-6-5 14:32
  • AlvEra。 金钱 +3 我长草安娜苏的许愿精灵~ 2010-6-5 12:39
  • 小小飞飞 金钱 +3 可以~~ 2010-6-5 12:30
  • #翩翩起舞# 金钱 +3 不错不错~~ 2010-6-5 11:31
  • 霜叶红 金钱 +3 看你挺辛苦的~~ 2010-6-4 23:36
  • 轻白 金钱 +3 2010-6-4 23:34
  • 轩brother 金钱 +3 2010-6-4 23:32
  • arile413 金钱 +3 帖子写的真好~学习~ 2010-6-4 23:05
  • 微玮 金钱 +3 同在重庆,不过我在偏远山区,加个分!你的生活比 ... 2010-6-4 15:03
  • Eillie 金钱 +3 怎么感觉我的学习生活没那么丰富…… ... 2010-6-4 14:36
  • 轩轩~ 金钱 +3 好详细~同为大二 握爪~~ 2010-6-4 08:52
  • Cherish1123 金钱 +2 你写得好详细啊! 2010-6-4 08:00
  • ss941 金钱 +3 写得好 2010-6-3 23:36
  • 布兰 金钱 +3 MM的图很漂亮哈 2010-6-3 22:09
  • millionscxh 金钱 +3 很不错啊~写的很详细,很耐看 2010-6-3 22:08
  • 我爱灰原哀 金钱 +3 LZ好友耐心啊,不错不错~~~ 2010-6-3 21:33
  • 紫苏~ 金钱 +3 评给盘发~ 2010-6-3 21:11
  • 忽忽 金钱 +2 解说的很有意思~~ 2010-6-3 20:53
  • sihao 金钱 +3 2010-6-3 20:29
  • 棒棒糖糖 金钱 +3 很好,喜欢看美女~ 2010-6-3 20:00
  • 国货娃娃。 金钱 +2 我仿佛看到了我三个月后的大学生活 ... 2010-6-3 19:55
  • sherrilia 金钱 +3 偶喜欢mm的盘发~图图也漂亮 2010-6-3 19:38
  • 秦鸿 金钱 +3 写得不错~ 2010-6-3 19:12
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 排版挺不错的。 2010-6-3 19:03
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 图图都很不错啊,心得也仔细。 ... 2010-6-3 19:00
  • mikouer_mn 金钱 +3 亲爱的 你写的每一个我都喜欢……色…… ... 2010-6-3 18:53
  • scarlett_36880 金钱 +3 同为大学生 写的格式我喜欢 2010-6-3 18:34
  • gita 金钱 +4 盘发真是漂亮死了!!稀饭稀饭 ... 2010-6-3 17:57
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 第二张的发怎么盘的啊? 2010-6-3 17:46
  • ℡張小妖° 金钱 +2 有图更好 嘎嘎 2010-6-3 17:28

半夏    没有图么?
我还刷新了好几下呢
本帖最近评分记录
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 沙发 ℡張小妖° 的帖子

正在编辑中呢~我好慢呀……
声明哦!那头发不是我的……我自己拍不好照片,所以借用的淘宝社区winner美眉的图~
姐妹们表误会啦!

半夏我来啦~~~~乃真人兽一个么~~~乃的头发很叫我流口水呀……我从小就不会绑头发……
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 地板也加~O(∩_∩)O~ 2010-6-3 17:56
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

美女LZ

第二张发怎么盘的?
适合长发么?

喜欢六神和霞飞

去看了,我还是没看懂,悲剧得狠。
真没看明白怎么盘的?

还是我的头发太多了?

本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 链接加到帖子里啦! 2010-6-3 17:56

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 地板 mikouer_mn 的帖子

汗~那不是我的头发啦,我的头发已经没那么长了……~~~~(>_<)~~~~

丸子头好可爱呀。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这么好的贴子要顶顶,喜欢你的盘发和你的头花:)o(∩_∩)o 哈哈,改天去彩妆兽兽发型和头花哦

这一天好丰富啊……羡慕

恩 喜欢这么写!绝对支持,我是大三滴 不过么有午觉睡
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

那头发盘的真的不错呢```哎```米JS 啊
shen \赐我美貌吧````

那头发的颜色不错。。。

头发很不错哦,喜欢

强烈要求半夏真人兽……
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 我在想,真人兽能增加人气么…… ... 2010-6-3 20:27
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

那盘发确实不错的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我也喜欢那个丸子头。。。但是我梳不好。。。发尾长短不一。。。

回复 16楼 sallylee1519 的帖子

可以把细碎的头发分股往里塞之后再用小夹子夹起来,就不会显得乱啦!

第二个盘头很好看,很淑女

忽忽~~咱俩的名字一样哈~~都是半夏~~我在群里的名字也是半夏哦~~
本帖最近评分记录

好详细的帖子。。喜欢~~
天气真好。。。

第一个照片好像陈意涵啊,呵呵……
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 就是陈意涵呀!我只是单纯地喜欢美女而已…… ... 2010-6-3 20:41

解说的很有意思啊~~半夏的一天
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +1 签名档是说的杨过吗? 2010-6-3 21:28
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 22楼 忽忽 的帖子

呵呵~这貌似是忽忽第一次回我的帖子哦~

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-6-3 21:28 发表
呵呵~这貌似是忽忽第一次回我的帖子哦~
(*^__^*) 嘻嘻……我经常看你的帖子,但是不回帖------顶锅盖逃走
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

回复 24楼 忽忽 的帖子

想跑~~没那么容易!
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

52 123
发新话题