发新话题

[晒货分享] 进入琳琅快一年的第一次晒货加部分心得

进入琳琅快一年的第一次晒货加部分心得

从去年开始使用国货护肤品,后来又发现了琳琅,就爱上了国货护肤品,已经进了好几单了,这次才想起来晒晒。以前用完的好多空瓶子已经扔了,只能晒哂最新的一单,以前屯的没开的和目前手里正用的。

首先是上午新到的一单

接下来是以前屯的还没有开的

再下来是目前手头正用的

上面那张漏了正在用的海鸥核桃洗发膏,补上

我这个人嘴比较笨,就简单说说我比较有心得的吧。

肤美灵黄胖子
我的最爱,连着用了好几瓶了,期间也用过大宝姜花美容洗面奶和安安的几种洗面奶,觉得还是黄胖子最可爱,最好用,而且那种中药香味很喜欢。

千家的水水
便宜又好用,补水肯定够了。用过丝瓜和玫瑰,以前用丝瓜,上次买了玫瑰纯露,香味很喜欢,玫瑰的甜甜的味道,好像用美白的作用。现在想交替着使,所以这次又买了丝瓜。

美加净银耳珍珠霜
冬天的时候买过袋装的,抹上很滋润,刚抹上就会用白里透红的感觉,持续使用,有美白的效果。

郁美净沐浴乳
超市打折的时候 买了好几瓶,味道像青瓜,挺自然的。反正洗完了澡都用,冬天不是每天洗澡 ,也洗完脚后抹小腿和手臂,长期使用,皮肤很光滑。

友谊雪花膏
很喜欢,去年不经意在小超市买的,从那个时候开始迷上了国货护肤品,抹上会发现皮肤很细腻,白白细细的,呈哑光效果,长时间也不油。所以这次才买了宫灯的杏仁雪花膏,比较比较

芭蕾貂油美白补水保湿SOD蜜
超市两块多买的,味道甜甜的,没想到挺好用,最近正在用,天热了,用着也不油,薄薄的一层,感觉肤质更细腻了。

大宝眼角皱纹蜜
因为我眼角一直没有皱纹,所以看不出效果,倒是眉心那两竖着的小纹快抹掉了,所以我现在用它抹颈纹了,反正量大又便宜。

百家的凤凰甘油
话说以前在小超市看见这个东西,不知道是干嘛用的,买了一瓶,回家直接抹手臂上了,结果就像过敏似的起了好多小红点,就不再用了。后来上了琳琅知道了原来这东西不能直接用,直接用皮肤水分都被它吸走了。现在用来做水膜打底,挺好用的,补水效果很好

宫灯杏仁睡眠面膜
每晚用矿泉水放上蜂蜜泡纸膜做水膜,完了后,洗掉,拍上千家的水后,再抹上宫灯睡眠面膜,脖子也不误,一晚不洗,早上起来照镜子觉得皮肤很白。已经用了一瓶多了,一股杏仁的味道。

莎卡特浴盐
以前用过玫瑰的,觉得还不错,这次没有玫瑰的,就买了海马的和蜜桃的,晚上洗澡就用了海马的,洗完抹上沐浴乳,皮肤好滑啊。就是有伤口什么的不能用,因为是盐,会痛。我用在脸上时眼睛会刺痛

佳雪防晒露
SPF30PA+++的,不算太油,效果还不知道,没怎么晒,但送的那管绿色的修复凝露挺好使的,抹上凉凉的,补水效果好

其实上面这些功效大家都已经众所周知了,我就发发自己亲身体验。别的东西虽然用着,可能没太注意效果,所以就没什么心得了。

最近几个月,我每天早上起来先喝一标蜂蜜加醋温水,每天还吃VE,相对来说也比较充足,所以可能内外兼备,皮肤比以前好多了,相比以前白,肤质也细腻了。

我的心得的是不管是好的护肤品,还是好的保养方法,都要长期坚持,总会有效的。

本帖最近评分记录

好多海鸥~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

想问下
用洗发膏洗头会不会涩?
偷我电脑的贼 不得好死 。

不会涩的,洗的很干净,我洗完后再用百雀龄家的护发素,就不会干了

百家的护发素我觉得和蜂花的一样好~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

同有黄胖子,美加净的袋霜,宫灯的袋霜,千纤草的水,大宝的眼霜,甘油,百家的护发素,芭蕾的蜜,哈哈,感觉很亲切。
草大宝的眼袋霜ING~~等这个心得。

LZ百家的护发素多少米?

回复 7楼 柳丁娃娃 的帖子

同感,以前百雀龄还有和像蜂花一样的大瓶的,现有没有了,我就等超市打折时屯两瓶,一起倒入蜂花大瓶里使

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-6-12 15:40 发表
LZ百家的护发素多少米?
我是超市打折时买的,四块多一瓶

引用:
原帖由 muben 于 2010-6-12 15:26 发表
同有黄胖子,美加净的袋霜,宫灯的袋霜,千纤草的水,大宝的眼霜,甘油,百家的护发素,芭蕾的蜜,哈哈,感觉很亲切。
草大宝的

\眼袋霜ING~~等这个心得。 ...
大宝的眼袋霜快用完一管了,可能因为我眼袋不严重,所以自己没看出什么效果,不过抹上会有紧绷的感觉 

又见标婷VE乳 一直想买 可前面还好多长草的排队 咳
                                                                                                          →Go to 酱窝

百家的这款护发素我喜欢,买了1L的,才9块多钱~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

好多VE乳~~期待心得~
白茶、清欢、无别事

心得详细,支持

佳雪其实挺不错的~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 彼岸花 于 2010-6-12 17:39 发表
好多VE乳~~期待心得~
VE乳我就用了一瓶,还是好久以前用的,因为一直没用完郁美净,所以剩下的四个还排队等着呢,效果我忘了,味道是一股药味,就是有点少。对于我来说很快就会用完的。

引用:
原帖由 shaochen1996 于 2010-6-12 17:56 发表
心得详细,支持
谢谢支持

也算是能囤货的了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-12 20:32 发表
也算是能囤货的了

以前屯得更多 ,用完的空瓶子都扔了。现在尽量做到不屯货,只买马上要用的,买了就使劲儿用

额……海鸥洗头膏……我用了头发干涩得不行,大概是我的发质不适合

发新话题