发新话题

[使用心得] 小小败于超市+试用心得

小小败于超市+试用心得

今天去无锡长江北路欧尚超市,很意外的在护肤品柜台看见好多国货!好兴奋!除了大家熟悉的雅霜、友谊雪花膏、百雀灵、美加净、大宝,还有无锡著名的本地特产——丝密斯的丝素系列,有丝素膏、水晶凝露,还有这个系列的洗面奶、甘油和护手霜!好好啊!还看见了凤凰牌的两款霜,其中一个叫做什么平衡滋润霜的,名字有点长不记得了。。在这里的柜台,外国货(如妮唯雅、可伶可俐等)和国货可是各分了半壁江山呢!!
我在那边欣赏了半天,很开心的拿起来一瓶,左右看来看去,又放下,心里美滋滋的。关键是,我居然看见了长草已久的蝴蝶柠檬霜,想都没想就拿下一瓶,7米。又拿了一瓶防晒喷雾,是可采的,24米。

不说了,上图!

本帖最近评分记录
  • 爱美妆 金钱 +2 长草已久的柠檬霜 2009-5-24 19:59
  • 傻g 金钱 +2 2009-5-24 19:31
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-24 19:25
  • 小夏 金钱 +2 防晒看上去不错啊 2009-5-24 18:54

可采的喷雾看起来很有意思啊

那个蝴蝶霜怎样哦?

哎,我还是在寻觅蝴蝶柠檬霜,想在网上败,但长草的东西不多了,邮费不合算。罢了,罢了,什么时候随缘能遇上就好。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

蝴蝶柠檬霜,味道特别的柠檬!!很清新!很好闻的!打开来一看,盖子的里面还贴着一张说明书,真是可爱!看一下膏体,鹅黄色的,很细腻。挖一点,刚涂上脸,没什么特别,涂着涂着发现脸和手都变白变粘了,好象涂多了的那种感觉,吓了一跳,心想涂的也不多啊,怎么会这样啊!然后继续按摩,发现全部吸收了,一点都不油腻,涂完之后,脸上是哑光的,和我心爱的夏士莲雪花膏效果差不多呢!不过这个抹完了脸有点闷,总体来说不错!
还有可采的防晒喷雾,拆开一看,好小一瓶,顿时被雷到了。不过小小的放在包包里携带挺方便!喷在手臂上,象水一样!一点都没有防晒霜那种厚重感!很轻薄,吸收很好!味道也不错!

很多人说可采的东西不好用
还是有阴影...

柠檬霜,我也想要
那个欧尚我去过,前年去无锡实习,到无锡第二天就去逛了那个超市
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

LZ是无锡人?还是在无锡上班?在新区吗,看是不是和我同学一个公司

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-24 17:34 发表
LZ是无锡人?还是在无锡上班?在新区吗,看是不是和我同学一个公司

偶是无锡人,但是不在无锡上班,我在苏州工业园区上班~~~

苏州,去过木渎古镇

蝴蝶霜的包装好经典

上海的欧尚也有蝴蝶柠檬霜哦,不过我暂时不打算买~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

蝴蝶柠檬酸。。。感兴趣~~
酸酸的,闻着就很好哈。

柠檬霜胖胖的好可爱

我觉得可采的DD性价比不高
柠檬霜听说也不太清爽哎

防晒的怎样?
昨夜逢春雨,今朝雾满江,奇峰俏丽似新娘,半隐半明带羞着纱装,含羞人间美,自然意味长,作诗作画亦相当,妙在容君日后慢思量!

那个柠檬霜好可爱
上面还写中华人民共和国制造

蝴蝶柠檬霜我们这里都没有呢,我自己注意过我这的超市,国货总之不多啦

柠檬霜??

看起来蛮亲切的
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

柠檬霜太萌了!!

可采的用过面膜、洗面奶、眼霜,不太好用喔,感觉东西普遍较干

可采用过他家的面膜

我前天去好又多了,没看到多少国货呢,长草丝密斯

lz,欧尚哪的柜台有国货卖啊?没怎么注意呢

发新话题