29 12
发新话题

[晒货分享] 这个宝贝谁知道?二姨的大爱啊!

这个宝贝谁知道?二姨的大爱啊!

有谁用过爱诺吗?以前上学的时候用的,那会学生妹也不懂,妈妈用什么我就用什么,昨天在超市里看到了,好怀念

就是这种的

很久没用了,改天买回来

额。。没用过,不过,,你跟你妈妈用过,那LZ啲二姨哪去了?
本帖最近评分记录
  • 乖乖candy 金钱 +1 哈哈,我也没看到二姨 2010-6-18 22:11
  • 阿拉蕾 金钱 +1 逗死我了,我也是没看到二姨在哪里 ... 2010-6-18 21:55
  • 泪洒天堂 金钱 +1 思维好敏捷! 2010-6-18 21:30
  • 跳舞的红枣 金钱 +1 这句话我喜欢 笑傻我了 2010-6-18 18:20
  • 冰铁女王 金钱 +1 眼真尖,me笑了~~~~~~ 2010-6-18 07:49
  • 斐然骸骨 金钱 +1 我喷了。。。 2010-6-18 01:53
  • 丹青 金钱 +1 笑死我了。。。 2010-6-18 00:58

没见过

没用过…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

没用过.没见过!

我用的,还有粉管,保湿油  外包装都是一样的。

貌似用过这个牌子的粉饼

我用过它的粉饼和护唇膏,其他的还真没见过

看着好眼熟啊~ 跟昭贵的大管子好像啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这个我牌子的保湿油我用过,好像是芦荟保湿油,气味很好,抹上很舒服,TB 就有哈,100G才8元,很好很好用,冷门的东东,没怎么见过有卖的,这个洗面奶好用不?
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +1 对,好像是他家明星产品 2010-6-18 21:34

回复 沙发 咖啡宝贝 的帖子

现在妈妈不用了,二姨还在用啊,呵呵呵

名字听着有点耳熟,但是东西没见过。。。。。

只用过爱诺的粉饼

滋润度很好,现在还记得奶奶很是喜欢

我们这边一般的小店都有卖的,应该是15-20之间,我妈现在有一管叫芦荟什么的,我没有细看,爱诺也是老品牌了,我们这边正经挺火呢,不过都是35以上的人才会买不知道为什么
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

爱诺的粉饼好象挺便宜的

没用过诶··不过名字蛮好听的
有机会试试

没用过,也没见过,听大家说,貌似我这里卖国货的很少的,牌子更少。

回复 17楼 安小叁 的帖子

喜欢你的头像哦

真的没见过的说、、、

回复 11楼 慕茗mm 的帖子

额。。哈哈哈哈哈。。那MM也说清楚嘛,,害我研究了半天,愣是没看到“二姨”,嘿嘿,么么。。。看我上面啲回复,让三个人笑了

是这个吗 http://www.zhongguohuo.com/wiki/brand-爱诺-22-1.html
听说过爱诺的粉饼 貌似不错 可惜我们这没卖的

→Go to 酱窝

听说过爱诺的粉,
坚决不败

没见过 是你妈妈用还是你二姨用啊……

呵呵。。。。是洗面奶呀

29 12
发新话题