83 1234
发新话题

[使用心得] ♨我的第一瓶肤美灵黄胖子终于用完啦♨

♨我的第一瓶肤美灵黄胖子终于用完啦♨

从11月份败了黄胖子之后,每天只要是洗脸,就只用它

我和妈妈每天每天用,还用了1个月呢!

说说心得体会

1.外观:我从来都没用过这样瓶身的洗面奶,之前用的都是管状的。

肤美灵的外观就是胖胖圆圆的,瓶身瓶盖都是圆的,让我觉得它憨厚又可爱

2.性价比:190G,价格在2.9-4.0不等,真是实在,量很足!

3.味道:味道方面我不是很喜欢,记得第一次用,觉得自己似乎被樟脑球围绕,

小脸小手洗完了都是那味道。有点不想吃饭的感觉,可能我以前用的洁面品都是香的,

所以一开始不适应这个特殊的所谓药味。到现在已经习惯了它的味道。

4.质地:黄胖子的质地是那种奶液+凝胶的感觉,不是那么的白,白中似乎有些透明,

无泡,但是如果你用它洗完脸,冲洗下来的水却会看出有些泡沫,

我想,那是乳化剂遇到水,乳化剂被充分乳化发生的变化

5.用时感受:很享受用它按摩洗脸的感觉,这也是我的第一款无泡洗面奶,从此

我爱上哩无泡洗面奶,觉得皮肤在轻轻柔柔的洗护中在给自己慢慢去掉螨虫和一些有害

容易致痘的小细菌,(虽然偶尔用的确会有点小刺痛)

最喜欢的就是早晨用黄胖子,活动了一夜的螨虫似乎被一扫而光,皮肤觉得时刻都是那么干净,

用后拍干脸上的水,觉得皮肤被清洁得刚刚好,不干也不油,清洁力好的同时,又不会太过强烈。

真的是太让我满意啦!

小贴:因为肤美灵黄胖子我爱上了无泡洗面奶

因为肤美灵黄胖子我觉得皮肤被维持得水油平衡刚刚好

因为肤美灵黄胖子我觉得那几颗痘会护肤第一步清洁的时候就有些微的去痘效果

下次还会买啦!准备尝试其它颜色的

本帖最近评分记录
  • childwxq 金钱 +2 我也喜欢 2010-6-23 09:27
  • 路西法 金钱 +2 谢谢分享哦 2009-12-12 21:51
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-12 20:42

我也喜欢

我就因为它走上了狂囤国货的道路

我准备用一辈子的洗面奶

黄胖子越用越喜欢,但也只适合我冬天用,夏天油,洗不干净

还没用过哈,看了之后很心动,但是我们这里都没看到哪里有卖的?
LZMM可以说哈在网上哪里有卖的不?

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-12 19:34 发表
我准备用一辈子的洗面奶
和我有一样的想法哈哈!抱抱~

恩恩,偶用的也是这个呢

MM很认真啊!写了那么多,我的第一瓶黄胖子也在消耗中,一个人用,还没用完。话说那个味道,真是超乎我的想象,好多人难以接受的宫灯杏仁蜜我一点都不觉得难闻,倒是第一次用黄胖的时候,确实觉得那个味道很难受,几乎是屏息赶紧按摩了一下就洗掉了。但是,现在已经习惯了,哈哈。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

引用:
原帖由 心灵捕手 于 2009-12-12 20:02 发表
MM很认真啊!写了那么多,我的第一瓶黄胖子也在消耗中,一个人用,还没用完。话说那个味道,真是超乎我的想象,好多人难以接受的宫灯杏仁蜜我一点都不觉得难闻,倒是第一次用黄胖的时候,确实觉得那个味道很难受,几乎是屏息赶紧按摩了 ...
我也是哈哈 对这个味道也是这个感觉哈哈!

我也喜欢呀

我的大爱啊  

LZ 的心得可是够细的了,,,

现在晚上用肤美灵洗脸,早上用大宝

可爱的黄胖~~
第一瓶正消耗中。。
但它让我萌生囤货的想法~~

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-12 20:27 发表
现在晚上用肤美灵洗脸,早上用大宝
我现在长草大宝和艾林啦,都是无泡的,就很想尝试

怎么我第一次用就喜欢上了呢

才败下来货还没到好期待哦

我的还有四分之一瓶呢   
感觉绿胖子也不错的说 老妈脸上有螨虫 长疙瘩了  才用了一个多星期 除了几个顽固的还在 其他的都下去了

我也喜欢黄胖子,味道也喜欢~

之前一直都是用绿胖子,昨天才开始用我的第一瓶黄胖子,希望也有效果.

好巧,我也是今晚用完第一瓶……

用了很多瓶了,大爱啊
喜欢晒太阳

LZ写的好详细啊
我正长草呢
过些日子去拔了他

我的肤美灵还有呢,洗面奶太多了隔二十多天就换一瓶用
绿胖还是比较适合夏天用的,mm夏天用绿胖可是消耗很快的  哈哈
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

83 1234
发新话题