28 12
发新话题

[咨询讨论] 感觉 2688的东东好贵啊

感觉 2688的东东好贵啊

丝瓜水500G的要24,淘宝上都是10多块的
国品海藻面膜400G要18,
大宝的眼袋霜,皱纹蜜,物理防晒也差一些,但没有上面差的多,还可以接受
只是丝瓜水,相差好多哦
2688就算不收邮费,也比在淘宝上买的贵啊
他邮费都算在商品里了

没人理我

2688的价钱MS跟实体店里的差不多,比淘宝是贵多了。眼袋霜我在商场里看见时买的,居然要了我¥25。。。。

最寒的是100ML的宫灯杏仁蜜要5.3元,跟淘宝商城有的一拼了

2688有一部分还是挺便宜的  买的时候挑挑就好咯
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

回复 地板 大大大女人 的帖子

我在TB买的5米..看来我被黑了阿..

我知道一家500千芊草+500ML昭贵芦荟水···一共50··包邮的···打算什么时候败
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 Summer 于 2009-2-11 18:43 发表
我在TB买的5米..看来我被黑了阿..
我们这里小店都是卖3块

2688的百雀羚草本系列比超市便宜不少呢

有的东西有便宜啊,像我信任的淘宝店里大宝眼角皱纹蜜10块,2688是9块,对我来说就是便宜了,觉着相宜的东西也比较便宜

是的,我现在手上用的东洋之花的水水,沃尔玛买的35,
2688是30
但是就是觉得丝瓜水差太多了,唉
大宝的那三款勉强价格还是能接受的

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-11 20:26 发表
我知道一家500千芊草+500ML昭贵芦荟水···一共50··包邮的···打算什么时候败
发地址给我好么
如果再买别的东东,也是一样包邮么?
他家东东正不正的?怕买到假货

引用:
原帖由 gita 于 2009-2-11 22:31 发表
2688的百雀羚草本系列比超市便宜不少呢
没错

百雀羚我这边可以去超市买,很多的
只是眼霜长早,却没货

百雀羚草本系列我们这里货全,而且一直都没断过货.
一般都在TB买,没去过2688
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 大大大女人 于 2009-2-11 17:33 发表
最寒的是100ML的宫灯杏仁蜜要5.3元,跟淘宝商城有的一拼了
我买的200ML的是7块,哦呵呵。2688好像抚柔系列也比较便宜,要多比较,有的贵些有的还好吧

像我住的这个小地方,至今发现一间店卖千纤草丝瓜水500ML是45元,2688相对便宜很多,没办法,我相信我会在2688选购丝瓜水的,因为我没有开支付宝,不上淘宝。当然,一些超市有的2688贵的,我一定去超市啦。

我买的千纤草18 如果买的东西一共超过了 58 就7元一公斤的邮费 觉得还行吧

2688很多东西都比TB的贵,它虽然说在指定(还是有地区限制滴)免邮,但对比后发现它商品价格都含邮了。除非你只买一样,那可能心里就平衡点。 因为价差起码不会超过10米吧

引用:
原帖由 大大大女人 于 2009-2-11 17:33 发表
我在超市买的就是这个价格,没办法啦,就是喜欢这个杏仁蜜

哦,2688我经常败滴之一呢,不过它经常搞促销啊,让利下来买也是划算的,比在淘宝上信得过,在淘宝上我一般都是找厂家开的店去买,比如说孔凤春,御泥坊,肤美灵等等

2688里面好多国货都是我这边没有的
就是有相信也要比2688贵的多
就拿凤凰甘油来说吧  
我这边超市要5块
2688只有4块  
别的只要我知道有卖的也比这边超市来的便宜   
所以我现在正在研究2688呢  
打算从它那里败点东西。。。

我这一阶段也在研究2688呢,想在它那边买点东西,它上面的东西假货比较少吧,

2688上的安安越来越少 部分商品还涨价了 玛姬儿纸膜的价钱也很吓人 用户评论里都在抗议

可悲的是我还不在免费配送范围内 淘宝又不能用 超市不上柜
无比郁闷

28 12
发新话题