35 12
发新话题

[咨询讨论] 买完雅霜 发现 我OUT了...

买完雅霜 发现 我OUT了...

由于也许可能受到了某位姑娘的影响/蛊惑/引诱
于是有一瓶结实到biangbiang声的雅霜来到了我们家
是我没做好调查研究内 还是没做好调查研究内
当某旋开那墨绿色的铁盖之后 首先看到的是一层
不知道怎么称谓哈 暂且管它叫薄塑料泡沫状密封层好了
掀开之后 手触上去一层厚厚的硬质物体拦住了我的手指头
下面是心理描述:“恩~这个产品不错 还有一层塑料盖儿么?”
于是某的爪子就开始在玻璃壁四周摸索
未果
于是乎 某竖起了指甲对住那层阻挡我手指头和膏体的物质划蹭下去
是蜡封?
疯啦

额...没把它当雅霜天天往脸上涂就不错的啦
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 穆木晨 于 2010-7-14 22:25 发表
额...没把它当雅霜天天往脸上涂就不错的啦
曾经闪过一念 想起某位说过膏体很硬
差点葵花点穴手了

好幽默,哈哈,
我背向天堂只为可以面向你。

引用:
原帖由 小三缺 于 2010-7-14 22:48 发表
好幽默,哈哈,
现在K开了 像冰欺凌

额额。。。我拿雅霜洗脸···
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 这个是怎么做到的??!! 2010-7-16 00:50

我一开始也以为是塑料盖呢
悲伤逆流成河.....

我很喜欢那个蜡封,经常舍不得扣开她。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

我和你一样诶、、找了半天都没找到那个白色盖子的延延、、结果手指头用力往那个白色盖子一压、、可想而知、、手指头整个陷进去了、、
因为我小时候开始这种东西就变少了,几乎没有买过、、当时我就觉得咱中国人发明东西实在是太有才了、、不过那时候我连那层东西是啥都不晓得、、现在看了才知道,原来那是蜡啊、、(话说之后又买到了友谊雪花膏,也是那种蜡封的)

俺第一次买雅霜是初中一年级的时候
把那层蜡当成硬掉的膏体。。
还舍不得丢掉
抹手了……
没抹完好像
因为实在太难推开了
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 10楼 兔子丢 的帖子

楼上好口耐啊

还没用那,有些太香了

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-7-15 08:17 发表
还舍不得丢掉
抹手了……
没抹完好像
因为实在太难推开了 ...
太逗了。。。MM真可爱。

这个东西,貌似是有一层的~   我外婆还在用雅霜的

上次看了某mm的实验后有点怕怕的,说是里面的膏体烧过后有点像蜡

呵呵,MM没把蜡涂脸上吧?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-7-15 15:09 发表
呵呵,MM没把蜡涂脸上吧?
MM没有涂脸
G涂的是熊掌

引用:
原帖由 熊猫の 于 2010-7-15 13:43 发表
上次看了某mm的实验后有点怕怕的,说是里面的膏体烧过后有点像蜡
他烧的不会是……吧

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-7-15 08:17 发表
还舍不得丢掉
抹手了……
没抹完好像
因为实在太难推开了 ...
这娃子太执着了 有革命精神

引用:
原帖由 端木傲云 于 2010-7-15 15:39 发表

这娃子太执着了 有革命精神
同楼上滴~~

雅霜 偶什么时候才能用完囤货去买你
宫灯控-。= 囤货消灭中,真的不能再囤了

我把蜡封整个刮了下来,香香的,舍不得丢掉
放裤子袋袋里,
结果……一屁股坐碎了

回复 21楼 达特 的帖子

mm你的經歷更好笑

引用:
原帖由 达特 于 2010-7-15 20:31 发表
我把蜡封整个刮了下来,香香的,舍不得丢掉
放裤子袋袋里,
结果……一屁股坐碎了
好 ……好有压强的PG

引用:
原帖由 端木傲云 于 2010-7-14 10:30 PM 发表

曾经闪过一念 想起某位说过膏体很硬
差点葵花点穴手了
那个某位是不是把蜡抹了。。。
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

回复 10楼 兔子丢 的帖子

你好好玩啊,我今天也买了雅霜哦,我也在想它是什么,最后知道了哦

35 12
发新话题