57 123
发新话题

[晒货分享] 很不好意思 1元的悠语眼凝露 我又秒回来了

很不好意思 1元的悠语眼凝露 我又秒回来了

才晒过1元的悠语面哦  昨天中午和晚上我又分别秒到了眼凝露 当然是用2个号2个地址来秒的  这样的话我就花18块钱买了一个面膜 2个眼凝露  还有赠品的哦  呵呵 很划算  现在已经收藏她们家的店铺了 打算以后有活动我就去秒 希望都能秒到

另外哦 刚收到一个陌生的手机电话 本不想接的 想想接电话不收钱就接了  原来是悠语的工作人员来咨询货品是否到达和使用中对产品还有什么疑问之类的话 说真的 我蛮意外的 网购2年了 买了不少东西 没有一个卖家是这样关心商品和买家使用商品的感受的  而我1元秒了正装产品 悠语还赠送了赠品不说 还那么有心的打电话来询问 我真的好感动   这样的卖家真的很难得了  希望她们越做越好吧。。。。。。。。。。。。。

收到的时候包装被压歪了 这应该是快递挤压的

打开里面 填充的很满 盒子被压坏了 但是里面的东西完好

1元秒杀 送了2个赠品 值了

手又贱了 又拆了塑封

打开是这样的哦 10ML 用在眼睛上其实还蛮多的

里面是这样滴 使用起来很方便的呢

最后看下说明吧

忘记了 还有2个赠品 呵呵

本帖最近评分记录
  • 花小凸 金钱 +1 我也秒到了,但是他家现在规定说只能1个月1次 ... 2010-5-12 16:50
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享,期待后续心得:) 2010-5-12 16:40

好吧...我眼红..昨天我错过了...完全忘记这码事了...
各种杯具各种蛋疼

不错啊,真是太划算了

哇  你们好快哦

因为这两天都在论坛找人帮我帖子加分..所以刷新很快...
一般有人发帖沙发板凳就被我占了...挖哈哈...

今天上午拍拍上有草原旭日的风干牛肉1元包邮秒啊...我也忘记这回事了
总共有300份,看秒杀记录花了10分钟才被秒完的555555555555
各种杯具各种蛋疼

记得看向尚看齐的时候经常说玻尿酸,真的好用么?

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-12 15:42 发表
因为这两天都在论坛找人帮我帖子加分..所以刷新很快...
一般有人发帖沙发板凳就被我占了...挖哈哈...

今天上午拍拍上有草原旭日的风干牛肉1元包邮秒啊...我也忘记这回事了
总共有300份,看秒杀记录花了10分钟 ...
吃的我没秒过呢  不过包邮的话真划算到家了呢

昨天秒的今天就到啦~~~好神速哦

引用:
原帖由 小小乔 于 2010-5-12 15:42 发表
记得看向尚看齐的时候经常说玻尿酸,真的好用么?
这个东西是保湿用的吧  我想大家应该都需要

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-5-12 15:44 发表

吃的我没秒过呢  不过包邮的话真划算到家了呢
昨天看到的,有300分干牛肉,400份湿牛肉,是官方店的,又划算又可靠啊,而且都是近1斤的...

我还设置了QQ秒杀提醒...结果我今天睡过头了...
各种杯具各种蛋疼

引用:
原帖由 mm046610 于 2010-5-12 15:44 发表
昨天秒的今天就到啦~~~好神速哦
今天晒的是昨天中午秒的  昨天晚上秒的明天就到了 一样的东西我就不晒了 到时候来张合影就OK了

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-12 15:46 发表

昨天看到的,有300分干牛肉,400份湿牛肉,是官方店的,又划算又可靠啊,而且都是近1斤的...

我还设置了QQ秒杀提醒...结果我今天睡过头了...
太可惜了 秒杀我才是4月底才开始接触的  原来都没有秒过  现在觉得秒杀又划算又刺激  呵呵

哇  是哪个店啊?我怎么丛来遇不到秒杀这回事儿啊=  =

就是这个啊...怨念啊....不止400份呢...我居然错过了...买的话得好几十呢
各种杯具各种蛋疼

我秒的也到了,不过我有6个赠品

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-12 15:51 发表

就是这个啊...怨念啊....不止400份呢...我居然错过了...买的话得好几十呢
真太可惜了

哇。。。厉害。。。我也是昨天晚上秒到的。。早知道学亲去注册两个号哩。。。55

话说你们怎么知道这些信息的呀。。教教我们这些新人嘛。。

不要秒食品

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-12 15:51 发表

谁知道是不是快过了保质期的呢? 几十块钱的东西 给你1元钱秒到也就算了还包邮 难道是慈善家在淘宝开店啦?任何正常卖家 厂家 都不可能贴钱给你东西吧 所以虽然我也喜欢跟风 但从来不敢去秒1元钱还给包邮费的

引用:
原帖由 bikeruo 于 2010-5-12 16:11 发表

谁知道是不是快过了保质期的呢? 几十块钱的东西 给你1元钱秒到也就算了还包邮 难道是慈善家在淘宝开店啦?任何正常卖家 厂家 都不可能贴钱给你东西吧 所以虽然我也喜欢跟风 但从来不敢去秒1元钱还给包 ...
那个是拍拍上的草原旭日的官方店的开店庆,一般这种新开店的企业(草原旭日也不算是小企业了)都会给比较不错的东西...
各种杯具各种蛋疼

不懂秒杀。。。。。。。。

谁来教一下,什么是秒杀

我也秒杀到眼凝露,但是还没寄到,楼主怎么这么快?

怨念 最近好想网购吃的
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 小稻子 于 2010-5-12 16:26 发表
我也秒杀到眼凝露,但是还没寄到,楼主怎么这么快?
杭州发上海一天就到了呢

57 123
发新话题