43 12
发新话题

[咨询讨论] 介绍适合干皮的国货

介绍适合干皮的国货

最近刚迷国货,不知道那种适合干皮的国货,请JJMM们介绍介绍,让我更快走入国货行列!!thx!

迷奇的神奇美容蜜和一叶倾城霜!这两款是适合干皮MM的
国货最美!

混合皮的香香飘过

郁美净的鲜奶霜、美加净的长效灵芝和银耳珍珠霜、宫灯杏仁霜

凤凰甘油一号,水之后在上,接着是乳液,霜,没用甘油前,脸一到下午就干了,现在每天早晚用甘油,可以保持一整天,喜欢啊

看GITA推荐的东西
她是干皮

凤凰甘油一号连两颊的干纹都可以改善,现在就是笑起来会有小细纹,年龄真是个可怕的东西·

昨天试用了迷奇神奇美容蜜,吸收超级快,一下子就干掉了,我还怕滋润度不够呢,结果早晨起来的时候脸还是润润的,脸色也好很多。喜欢喜欢。
推荐干皮的MM们使用

推荐用大宝SOD蜜,实惠又好用

国产小黄油 ,超级好用.

前天买拉一包美加净银耳珍珠,觉得有点厚重,要按摩一回才觉得吸收拉,
到拉中午鼻尖还是会脱皮,为什么呢??

引用:
原帖由 YOYO 于 2008-11-28 11:57 发表
凤凰甘油一号连两颊的干纹都可以改善,现在就是笑起来会有小细纹,年龄真是个可怕的东西·
真的么,我的法令纹很厉害,怎么用法这个DD.

引用:
原帖由 candy 于 2008-11-28 13:14 发表
国产小黄油 ,超级好用.
国产小黄油是什么??

我现在也在用黄油,对付我这张干皮,好象还不够, 夏天嫌油,冬天嫌干,有点心灰意冷,想当初我也是咬牙把这黄油买下的,想不到效果还没玉兰油滋润霜好用.

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-11-28 12:06 发表
昨天试用了迷奇神奇美容蜜,吸收超级快,一下子就干掉了,我还怕滋润度不够呢,结果早晨起来的时候脸还是润润的,脸色也好很多。喜欢喜欢。
推荐干皮的MM们使用 ...
我用了没什么效果哇,又干又油的.
我只能推荐一个非国货凡士林润夫霜,联合利华的.

另外记得一定要用水抹之前,丝瓜水就可以.
皮肤敏感的干皮慎用迷奇.

弱问一声,MM的国货都是在网上买的么??

另外我阿姨用过一个叫貂油防冻的很滋润,但是一般市面上面没的买,要去医药公司买,我想办法弄瓶试试看.

引用:
原帖由 我爱中国 于 2008-11-28 13:19 发表
弱问一声,MM的国货都是在网上买的么??
我网上买的多,不过有时在超市看见了也会顺便买点.

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-28 13:20 发表

我网上买的多,不过有时在超市看见了也会顺便买点.
但是我这里超市国货不多,论坛上说的那些我真的大开眼界,原来我国的护肤品和其文化一样博大精深,我就想说把我有限生命投入无限的国货当中

引用:
原帖由 我爱中国 于 2008-11-28 13:26 发表

但是我这里超市国货不多,论坛上说的那些我真的大开眼界,原来我国的护肤品和其文化一样博大精深,我就想说把我有限生命投入无限的国货当中 ...
哈哈,合用就好;)考考古有很多有价值的帖子

回复 13楼 我爱中国 的帖子

国产小黄油就是百雀羚凡士林润肤霜,很赞的,吸收快,刚开始不喜欢它的味道,现在还蛮喜欢的
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

迷奇。欧诗漫。植物语。都是适合干性皮肤一年四季的保养品哦。

洗面奶,安安白得快,水水,昭贵鲜汁,相宜本草四倍蚕丝,面霜,相宜本草日夜润白精华霜,八杯水面箱,隔离,蒙芭拉紫隔,眼霜,新面孔,面膜,宫灯杏仁面膜,国品海藻,平时没时做个面膜,泡个纸膜什么的,用了差不多两个星期,皮肤真的好了的说,我是超干型的,

MM们,谢谢慷慨解囊,但是如果可以说说自己在哪个城市可能会更好哦,因为我觉得一方水养一方人,气候对皮肤的影响也挺大的哦~~

引用:
原帖由 杨婉 于 2008-11-28 17:09 发表
洗面奶,安安白得快,水水,昭贵鲜汁,相宜本草四倍蚕丝,面霜,相宜本草日夜润白精华霜,八杯水面箱,隔离,蒙芭拉紫隔,眼霜,新面孔,面膜,宫灯杏仁面膜,国品海藻,平时没时做个面膜,泡个纸膜什么的,用了差不多两个星期,皮肤真的好了的说,我是超干 ...
冬天做水膜好冷的,我是超级干皮,也超级怕冷,到了冬天我连织布面膜都不用的,就是觉得冷 ~~~~~

引用:
原帖由 杨婉 于 2008-11-28 17:09 发表
洗面奶,安安白得快,水水,昭贵鲜汁,相宜本草四倍蚕丝,面霜,相宜本草日夜润白精华霜,八杯水面箱,隔离,蒙芭拉紫隔,眼霜,新面孔,面膜,宫灯杏仁面膜,国品海藻,平时没时做个面膜,泡个纸膜什么的,用了差不多两个星期,皮肤真的好了的说,我是超干 ...
你的头像~~~~~~~
我一路向北^^^^

43 12
发新话题