发新话题

[晒货分享] 曼秀雷敦防晒润色隔离乳

曼秀雷敦防晒润色隔离乳

看杂志介绍这款不错,买了下来,用了一瓶,来谈谈效果把,曼秀雷敦乐肤洁防晒润色隔离乳,SPF30。
这个满适合油性皮肤和混合的,
效果一般,没有润色,令面部不泛油光倒是真的(只是刚开始,下午就不行了尤其夏天)用了感觉就象涂了一层乳液,没感觉而且不怎么服帖,有点浮不过。可以用的蛮久的,,感觉一般,,设下效果绝对不行性价比不高,只把它当作日常防晒的
说明:1能深入毛孔底部,有效一直青春痘,2SPF30PA++防晒功效,加强防晒,可做化妆钱的底霜,3多余油脂,令面部不凡有光,4.无香料,通过过敏测试,低刺激 (敏感的,可以用,皮肤问题不大的可以用这个)

本帖最近评分记录
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 感谢LZ的分享,我还一直长草这个呢~~ ... 2009-4-15 20:03
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享~ 2009-4-15 18:53

好吗?

我也在用呢  挺轻薄的  还算不错 适合夏天  控油也有点作用  就是要卸妆...麻烦

我就买了曼家的防晒
才spf15

质地满轻的
但是过一会就出油了
特别是鼻子~
Me 是 小C。

引用:
原帖由 睿儿 于 2009-4-15 18:26 发表
好吗?
刚刚开始用哈OK,用久了没感觉,刚开始抹,脸还可以,久了脸上还是会冒油

我看上新碧的了..- -

一直觉得乐肤洁是小孩子用的..- -

我用的是日产的那种,说心里话,确实比乐肤洁好用。防晒值是50的,但一点都不油,刚擦上去还有一点干,还带润色效果。夏天用非常好,就是洗得时候要用卸妆油洗。

引用:
原帖由 月弯弯 于 2009-4-15 17:56 发表
我用的是日产的那种,说心里话,确实比乐肤洁好用。防晒值是50的,但一点都不油,刚擦上去还有一点干,还带润色效果。夏天用非常好,就是洗得时候要用卸妆油洗。 ...
确实如此   两款我都用过 说实话不在一个水平线上 后来因为讨厌日产的就买了这个乐肤洁的 这个我觉得有点闷 还比较浮
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我是用了跟没有用一样,润色其实有的,就是不强,疤痕有润到变浅但还是盖不了D

我倒是不建议夏天室外用,因为不防水,夏天用反而会觉得闷和油腻,不知道为什么,可能跟我混合性皮肤有关吧,总之天气不热用还不错

回复 8楼 yqvivian 的帖子

花儿,你说的日产是不是指日本出的那种,不是咱们国产的曼家啊~~??
日产的可能很难买到真品吧~~

PS:说的日产,我就会想到车车,什么东风日产了,郑州日产了,有的原谅我的歪楼啊~

那天看见我同学曼秀雷敦的润唇是日产.. - -大爱啊..抢过来用了..

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-15 20:06 发表
花儿,你说的日产是不是指日本出的那种,不是咱们国产的曼家啊~~??

PS:说的日产,我就会想到车车,什么东风日产了,郑州日产了,有的原谅我的歪楼啊~ ...
点头 是的啊 带回来的  后来再没买过 也有这个原因 假的应该很多
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

从来不化妆,更不用说隔离了o(∩_∩)o...路过
价廉物美我最爱!

对这个长草中~问题素,偶不太会推隔离 貌似怎么都推不均匀,太笨了

我也买了这个,屈臣氏买的。但是还麽用。觉得卸妆很烦那~~

俺爱OMI,,,,近江兄弟=V=比曼好用多了近江滴防晒....不过现在近江也有假货了....哭....
要不去屈家要不找代购了只能....唉ia
好激动!!好鸡冻!!俺终于能使签名了!!
仁少是俺儿子,卡咩是俺媳妇=V=

去年就长草了~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

我也在用
轻薄,有润色的功能,从秋天用到现在,还挺耐用的...
主要是觉得防晒系数比较合适

这款比较稀薄,不用推的,要用手指轻拍
功力好的,拍拍就匀了;功力不好的,拍得该有的地方都有的时候,在用三美人抹匀就好了

我也刚买了这个,我很喜欢,感觉很好用啊~
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

很多人说好,不多还没下手呢~

还不错,只是有点闷。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-4-15 20:06 发表

PS:说的日产,我就会想到车车,什么东风日产了,郑州日产了,有的原谅我的歪楼啊~ ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
香港澳门就大把日产曼秀雷敦啦
做回自己吧,那才是完整的我……

杂志上推荐的是日产 SPF50的那种,不是咱国产的,当时莪也是冲着林志玲推荐的才买的。后来发现买错了- -不过用着也还可以啦,莪皮肤比较白,用上虽说有润色效果,但不能遮盖痘印,而且莪的大油皮,用了居然会干,可见控油效果还是不错的。。。
本帖最近评分记录
  • ice_giass 金钱 +1 我买了国产SPF30的,用着有点油啊,长草日产的, ... 2010-6-16 07:30

听说这个日本原装的效果最好
悠着点儿~~

日系的相对而言质地都比较轻薄
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

发新话题