32 12
发新话题

[咨询讨论] 用不完的东东大家都怎么处理??

用不完的东东大家都怎么处理??

去年12月开始用国货,然后就停不下手,因为好用,就不停的买,现在手头有好多东西都用不完,天气开始热了,要换清爽的,那些开了封还没用完的,大家说说要这么处理,丢了又舍不得,放久了又怕坏,好郁闷。

擦身!

留着入秋再用

有些适合放冰箱滴可以放冰箱,比如面霜不适合放冰箱滴找个相对干爽温度低滴地方放着秋冬再用,只要在保质期内。。使用一般没问题
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

开了没用完的,实在觉得不好用,用来搽身吧,实在都不好,看看能否用来搽皮鞋,再不行,那用来做手膜做面膜一次用好多出来,那样就很快用完了,如果夏天很热,过完夏天那些去年打开了的东西还没用完又是些很便宜的东西,那扔掉它们吧,开了都有半年以上,用了对皮肤吾好
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

我就是手欠,手里有很多东西用,还不停的买,买了之后告诉自己:先不拆,先不拆......,然后没几天就给拆了,拆了又后悔

还好我一般都能控制住不打开。用什么打开什么
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-2-12 09:55 发表
开了没用完的,实在觉得不好用,用来搽身吧,实在都不好,看看能否用来搽皮鞋,再不行,那用来做手膜做面膜一次用好多出来,那样就很快用完了,如果夏天很热,过完夏天那些去年打开了的东西还没用完又是些很便宜的东西,那扔掉它们吧,开了 ...
问题是,我觉得都很好用,擦身只认准郁美净。
擦皮鞋,回家试试
我在广东,夏天热到我都快不认识我娘了,放哪都觉得会闷坏,家里除了半夜就没一会是凉快的

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-12 09:58 发表
还好我一般都能控制住不打开。用什么打开什么
为什么我控制力那么差捏????

擦手,一天多擦几次.每次都抠一大坨,这样就会用的很快.我就是这样的.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-12 10:32 发表
擦手,一天多擦几次.每次都抠一大坨,这样就会用的很快.我就是这样的.
我有好几支手霜,用都用不完,一瓶大宝已经用来擦手了,家里还有2支没开封的

用不完的水拿来敷脸,眼霜用不完可以擦脖子,乳液就擦身擦脚吧,洗面的用不完就洗澡用 我一直是这么浪费的

不要的面霜擦皮鞋 很好
冲动是魔鬼

给妈妈了……妈妈是个很少买护肤的人却皮肤比我好得多,打击………

喜欢试新品……不停打开,拆呀拆。。

我也是在广东啊,我通常都会放到第二年继续用。
放在抽屉里头,远离灯源跟窗户,这样好些。
虽然如此,我还是会有很多快要过期或者已经过期的东西,扔掉太可惜,就拿来搽手脚或者保养皮鞋跟包包……

呵呵~~飘过
一般不太爱囤货
有些实在是用着油的东西就给我妈妈用

我最近用TFS和SF滴洗面奶来洗脖子和手。。哈哈~~
放着也浪费嘛~咔咔~~俺想既然脸蛋都能用了,身上其他地方都能用了吧= =
飘~~~~~~~~~~~·

我limi的水洗面膜准备抹腿上..反正我腿比脸干..
面霜什么的..就当手膜吧~

我买的不合适洗脸的就拿来洗澡 不合适的面霜拿来涂手 不合适的护手霜拿来涂胶 不合适眼霜涂脸... 面膜可以拿来做手膜脚膜 哦哦..护手霜也可以呀 就抹厚厚的一层 套个一次性的手套 放进温水里...拿出来擦干后感觉嫩嫩的...也不知道是不是心里作用..

我还有瓶过期曼秀雷敦的洗面奶给我妈妈厨房了 洗玻璃 很干净呢

引用:
原帖由 支持国货 于 2009-2-12 09:50 发表
去年12月开始用国货,然后就停不下手,因为好用,就不停的买,现在手头有好多东西都用不完,天气开始热了,要换清爽的,那些开了封还没用完的,大家说说要这么处理,丢了又舍不得,放久了又怕坏,好郁闷。 ...
我是10月开始用国货,我也是不知道怎么处理

引用:
原帖由 陌上桑 于 2009-2-12 20:32 发表
我买的不合适洗脸的就拿来洗澡 不合适的面霜拿来涂手 不合适的护手霜拿来涂胶 不合适眼霜涂脸... 面膜可以拿来做手膜脚膜 哦哦..护手霜也可以呀 就抹厚厚的一层 套个一次性的手套 放进温水里...拿出来擦干后感觉嫩嫩 ...
这位好弓虽,膜拜ing

怎么会用不完呢,再多偶也用的完
洗面奶当沐浴露,沐浴露当洗手液,面霜乳液当护手霜,或者擦身上,眼霜当面霜,实在怕用不完擦身上也可以,看到19楼的MM也是这么干的,
偶们都好败家呀~          (*^__^*)          :-P

引用:
原帖由 雪蓝WINTER 于 2009-2-13 11:29 发表
怎么会用不完呢,再多偶也用的完
洗面奶当沐浴露,沐浴露当洗手液,面霜乳液当护手霜,或者擦身上,眼霜当面霜,实在怕用不完擦身上也可以,看到19楼的MM也是这么干的,
偶们都好败家呀~          (*^__^*)      ...
同败同败

好一点的就涂脖子和手,不是很喜欢的就送人

大汗淋漓!!
呵呵我也是在广东,不过我家里有两瓶07年末08年初买的润肤露到现在还好用也,只是我喜新厌旧不爱用它了,但它们还没变质也!

32 12
发新话题