42 12
发新话题

[晒货分享] 【胡子妹】来吧!恶狠狠的晒货吧

【胡子妹】来吧!恶狠狠的晒货吧

现在晒的是一大部分中的一小部分··
很多都赛在箱子里了吗,妈妈不给拿出来
说看着心烦

晒货的时候··
被老公讥笑了···
好吧 我保证以后不囤货了··
我有罪·
开始吧

下面是馥珮家族··
一块钱的面膜 觉得很好用··很补水··

SOD蜜 国货还是很多的·买来4.5的样子·味道很好闻

下面 一个是美白隔离乳·一个是细致毛孔乳
这个美白隔离乳 是中样 2.5 30ML 很好推·润色效果很自然
对油皮来说有点油,压一点珍珠粉就很不错
那个细致毛孔 2块钱30ML 晚上做水膜的时候打底很好用

下面的主角是护手霜 1.6米 味道很赞啊·很好用 还会买的

下面轮到宫灯雪花膏了·
买了20袋 用了只剩下几袋了
买的时候0.5米
我要赞一下这个
我不喜欢杏仁蜜
但超爱这个··
固体甘油··
简直是万能啊·
我DIY了一下 当身体乳用·超好用的·
简直是完美··

安安的撕拉面膜,厚薄要控制住太后太薄都不好撕拉
效果还是有一点点的··4.5米购入

安安的鲜乳护手霜 味道很甜啊··2.5吧
上海的护手霜··超好用··特价1米买的·
买了四只 现在只有一只 不油腻 夏天可以用的

安安的雪吻 买了好几瓶5.5一瓶还是6块
这个含有酒精 涂脸上有点凉凉的 对收敛了毛孔有点效果

雅芳的精华液··18米·30ML 很实惠
做水膜的时候加在甘油里
有人说雅芳的东西部好啊什么的
我觉得相对而言的
他家低价位的东西·
洗面奶啊什么的特别是有泡的
150G 才7块钱··比很多国货都实惠·
不过国货还是外货 好用的性价比高的就是好货

罗兰的皂
竹炭的6.5米 儿童的3.8米
儿童的草莓味道很棒很棒
送的薏米皂很好用

陈燕萍的产品
五件套4.9米
有洗面奶一袋面膜 三袋霜还有一个补水喷雾··我妈妈一直用

DIOR的乳液··意大利带回来的·在意大利 很便宜几十欧的样子
我妈妈用的··她说很好用···
具体的我不清楚

百雀羚··4.5米
咏梅3.5米
韩伊 15米··油啊油啊··
百雀羚黄油··涂脸有点闷··

介绍一个遮瑕的··
好像是台湾的唱片
里面是硬的膏体··局部遮瑕·
我不怎么用···

美人鱼的粉条
百雀羚的黄油润肤露
甘油
雅芳的卸妆什么什么的··这个3米···特价买的 很烂很烂 一层油
阿尔法的眼影 还不错的·很便宜 7米吧
娘家的修容··还可以·
我不怎么化妆··
蒙巴拉的睫毛增长液
我没用过其他家的 没办法比较
不知名的眼线液··好吧 忽略它吧
眼线笔··1块钱的 效果还不错
美宝莲的唇膏 赠品 效果很艳丽啊··
刷子一套··7米
妮维雅的润唇唇彩··意大利买的··和DIOR一起买的
珠光笔··】最下面的那罐是色彩地带的珠光粉买杂志送的
宝蓝色··但是我用不来诶··

珍珠粉 当散粉 我觉得蛮好用的

集体照

额外加一个··清艾条
妈妈用的·
对身体好·
也可以掰碎当泡脚的料
但是在艾灸的时候 大家要小心不要被烫到哦
妈妈就烫到自己了呢··

下面是老公送的食人花抱枕··

晒好了 喝茶去

本帖最近评分记录
  • 糖豆豆 金钱 +2 不错不错,又大开眼界啦,哈哈 ... 2010-6-19 13:37
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-18 23:28
  • 船楫 金钱 +2 为 馥佩加分 这个牌子好像很多人都不怎么待 ... 2010-6-18 19:40

忒多了,话说我都囤箱子里,懒得整理了。。。

我来坐一下

馥佩的 我大学用过它的一瓶小黄瓜的洗面奶 很好用 洗的干净不紧绷
但是总是有 新的东西来诱惑我 就没再买过

有机会会再用的 价格很实惠 东西比现在炒的大热的一些东西要好用

先顶了再慢慢看~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 沙发 小妮子 的帖子

这个只是一小部分
卫生间的洗面奶都还没拍
箱子里的也没拍
以后不囤货了··

回复 板凳 船楫 的帖子

他的一款 洗颜泥还蛮好用的··

好多馥佩~~
天干物燥。小心火烛。

本想打劫你的  但没看到我要的……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 7楼 韩小珺 的帖子

馥佩 是最近一单买的·所以多··
每次下单都有一个主角··
之前的都慢慢的用掉了·

好多东西啊啊~~

我也有清艾条
悠着点儿~~

宫灯的雪花膏我觉得好厚的,楼主是怎么用的?
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

楼主。貌似这个馥珮家族··不是国货耶。有次偶然发现。。居然是法国的。。。

一块钱啲面膜,好便宜哦,我们这好像只有馥珮啲护手霜

达人啊
不过我的DD全部晒出来估计也哈人的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

囤货党。。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

我忽然觉得自己是个穷人。。

还好。lz囤货不是很多~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

回复 12楼 懒懒的 的帖子

加点甘油 稀释一下 很好吸收··

回复 13楼 小枫 的帖子

是国货··广州产的·
是在法国投资的,算是国货

MS只有一只护手霜。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

回复 21楼 夏末秋初、 的帖子

护手霜不会特意去买·但是看到了都会捎上几只回家··
我是杯具的看见便宜货就走不动的人·

囤货是王道
本帖最近评分记录
  • 安小叁 金钱 +2 知己啊知己 2010-6-19 13:38

好多呀,馥珮这两个字还不认得

呵呵,东西还不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

42 12
发新话题