发新话题

[使用心得] け八一八今天做的面膜◥

け八一八今天做的面膜◥

今天心血来潮,于是拿出搁置了很久的自己打的绿豆粉做个面膜。     

先用朋友刚买的相宜祛痘消印洁面膏,话说虽然偶是混油皮,但一直都不敢用泡

沫洗面奶,怕洗了更干,今天试了一下。泡沫很细腻,味道也很好闻,冲干净之后用

手搓一下脸都有声音, 可见洗的有多干净,神奇的是,虽然这么干净,可是脸

一点都绷,反而是很清透的感觉,比我现在用的大宝,甚至比黄胖子都更舒服,话

说我有时候用大宝都会绷……于是我决定明天就去败一瓶相宜回来,刚好我也是痘

痘肌(原谅我这么话痨吧)          

接下来是调绿豆粉,我用的是前段时间败的素问丝瓜水加几滴橄榄油调的。话说

买素问的时候也是一时心血来潮,所以今天算是第一次认真用,效果还不知道 。然后涂一层凤凰甘油,把调成糊状的绿豆粉用面膜棒糊到脸上去。        

糊好之后,我的重点出场了,那就是———水润活纸膜! 这也是和素问一

起败的,坛子里有姐妹说它比玛姬儿好用,于是拿了一个,用丝瓜水泡开,展开的时

候,哇塞! 看到一个一个的小孔,额,就像运动服两边的透气孔一样,看着就

舒服,吸水性果然比玛姬儿好,泡好之后就往脸上招呼。这时候杯具来了,话说我的

脸的占地面积已经很大了,是标准的大饼脸。巴特!介个纸膜竟然都能敷到我的脖子! 太大吧!不过保水性也很好哦,到现在都半个小时了脸上的绿豆粉都还没干         

敷好后就躺在床上看世界杯咯,今天是八分之一决赛的第二场,德国和英格兰的

豪门之战,德国二十分钟进了一球,不错,德国加油,我看好你哦!       

由于敷着面膜,形象比较惊悚,就不穿图片了,免得吓到了姐妹们哈。        

话说回来了,敷完面膜后脸又白又嫩,毛孔小了,黑头也没有了,哇哈哈哈哈。

不过敷绿豆粉面膜实在太麻烦了,像小R如此这般懒的人也就只有一个甚至两个月才

敷一次,惭愧呀~~        

额,貌似小R是真滴太啰嗦了,借用电视里的一句话:有钱难买奴家消停。         

就这会功夫德国又进了一球,好样的,加油!

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-28 08:23

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

同支持德国的飘过

我努力地把一大包玛姬儿用完就去败水润活~~玛姬儿敷不到鼻子呜

呵呵。绿豆粉做了毛孔小。只是当时吧。第二天就恢复以前了!
护肤的路上,除了瓶瓶罐罐。更为重要的是身体的调养。

水润活。。。我觉得直接做水膜是即不吸水也不释水。。。

引用:
原帖由 朋儿 于 2010-6-27 23:12 发表 呵呵。绿豆粉做了毛孔小。只是当时吧。第二天就恢复以前了!
貌似是这个样子哈,不过坚持下去皮肤真的会很好,可惜我懒…

4:1啊,牛

哈哈 你的德国赢了 刚刚看完
我喜欢阿根廷和巴西
然后是西班牙和葡萄牙

引用:
原帖由 那附近的 于 2010-6-27 23:45 发表 4:1啊,牛
幸运之神现在德国这边

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-27 23:52 发表 哈哈 你的德国赢了 刚刚看完我喜欢阿根廷和巴西然后是西班牙和葡萄牙
是呀,但我却为英格兰感到惋惜,英超在为世界球员创造财富的时候也伤害了自己。葡萄牙暂时对战西班牙的话我觉得还是有点悬,尽管我也喜欢C罗,但总觉得他有点独断专行,从小组赛就是这样

本来觉得玛姬儿不好用,换了水润活才知道,玛姬儿还是可以的……

德国和英格兰相比,俺支持英格兰,不过没想到昨天那场球英格兰会那么惨,本来进完第一个球没多久又进了一个滴,不过栽叛没看到误叛了,不然也许结果会不一样滴,又看到了俺爱滴小贝,当了助理教练了,还是那样帅哦
我想结婚!!

德国“穆德”的名字会成为英格兰的噩梦的。。。咳咳咳、、、

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-27 23:26 发表
水润活。。。我觉得直接做水膜是即不吸水也不释水。。。
呃,同感

回复 6楼 rebeccarnold 的帖子

我之前只是單用綠豆粉加水做面膜,只感觉做完臉很滑就沒其它的了。俺也是懶蟲一只阿

打算买绿豆粉敷鼻子去黑头,希望有效

回复 楼主 rebeccarnold 的帖子

啊,这个面膜这么大?我用玛姬儿都大,这个岂不是……
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

发新话题