47 12
发新话题

[晒货分享] 刚来的货~~~

刚来的货~~~

怒了!!!都别搭理我!!!!尤其是我男银!!!我写了好几遍,都没了!!!我怒了!!!啊啊啊啊啊~~~

玫瑰水·~~嘎嘎

本帖最近评分记录
  • byh32 金钱 +2 幸苦幸苦,LZ性格我很欣赏,哈哈 ... 2010-8-26 22:09
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

那个。。。。那个。。。。我就是想说我也想要上海杏仁蜜。。。。
羡慕麦兜的兜兜,能装多少好吃的啊.........

传不上去RP不好
哈哈哈哈
是不是图片太大网速太慢的问题呢?
玫瑰好像没有桃花水来的好用瓦

我郁闷了我!!!!!!!!不压缩就是传不上去!!!我截个图给大家看啊!!!!

我照的!!还能放大呢!一压缩!什么都看不清了!!!

压缩后放大的效果!!

蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢? 答案:因为它是骑脚踏车的!

琳琅就是传图写帖子让人抓狂~
清净之莲
鄙视XXXX

绑的这个结实咧
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

绑的是什么,也没脱衣服

确实绑得很结实!!我中午1点半多到的货,我刺啦刺啦在那撕包装,我男银被从睡梦中惊醒!!

看到包装这么结实
以后可以考虑这家了

缠的果然够严实
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 lj29871313 于 2010-8-26 18:42 发表
绑的是什么,也没脱衣服
就是玫瑰水!!没脱衣服的是上海杏仁蜜!!哈哈 我还没来及给他们脱衣服捏·~~

回复 楼主 阿戴拉 的帖子

第一张图我以为是一箱面包……

我现在就是想要杏仁蜜和水水~~~一会吃完饭面膜一下!!噶噶~~~~昨天逛街看上玉兰油的水漾美白的水和乳液了!!~~~今天想去买呢!!又下雨~~~唉~~~~~谁劝劝我!别买~~~不然明天上图就是玉兰油了!!嘿嘿~~~

店主的包装很好!!而且是EMS的!!嘿嘿·~别说还是EMS的好~~人家起码是开车给送来的!!哈~~~别的快递都是三轮或者摩托~~咱水水的待遇都不一样!!

我的相机不错!就是一压缩效果完全看不到了!!哎·~~

佳能550D限量版的!一共2010套 我的是388号 嘎嘎

我以为是什么易碎品呢~~

路过..飘走~瓦咔咔~

引用:
原帖由 FLY 于 2010-8-26 19:06 发表
我以为是什么易碎品呢~~
我买的这个杏仁蜜是玻璃瓶的!!呵呵

单反单反。

我喜欢那个照相机

相机好贵的说

引用:
原帖由 翕然 于 2010-8-26 19:33 发表
我喜欢那个照相机
我也是

无限长草550D

楼楼哪家买的?短俺个地址吧~

好便宜哦
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者