34 12
发新话题

[晒货分享] 小晒下

小晒下

全家福 大宝的;MM都知道了;我敏感皮;用的还蛮舒服的;雅漾;一直用的;现在慢慢想换成国货;DIOR的味道很好闻;薇姿小样洗面奶送的;当时送了十几包吧;泡沫很细腻 水水;一直用雅漾的喷雾;很好用;囤了好几瓶;肌研化妆水;很保湿;蛮好用的;我用着也不过敏;田家的洋甘菊;用了半个月;感觉脸怎么黑了;听说是洋甘菊感光;白天不能用;我现在白天也不敢用了;也不知道是不是真的 雅漾的修护霜;我脸上有红血丝;两颊还蛮严重的;就靠它了;其他的几样都是跟风买了;大宝的眼霜现在用擦脖子;还可以的;蛮保湿的;百雀羚是前几天在超市买的;网上都说好用;看到了买来试试;还可以;我拿来擦下巴;不敢在两颊试了。那个薇姿啊;我真的不想说它啊;我用了居然过敏了;还药妆了;大宝SOD密;擦身体‘以前一直用强生的;还用了3,4年了;现在不敢用了;就换大宝了;夏天随便用用了;我怕油;不是每天都擦 强生的沐浴露;在屈臣氏加10买的;闲置在一边了;不敢用了;现在在力士和六神的;六神夏天用真的还舒服;太大瓶了;我就没有拍进来了;旁边的是屈臣氏的沐浴盐;味道还蛮好闻的;用着也不错;强生的油;用来擦身体;用完第二天就全身发红点点了;痒啊;去药店了旁边那瓶炉甘石洗剂;才擦好的; 这是美发产品’第一个是发蜡;BF的;施华蔻的喷雾赞一个;喜欢;欧莱雅的毛鳞片我头发很干;很涩,用完后很顺哦;也喜欢;最边上的是弹力素,好用。彩妆;我敏感皮;平时不怎么化妆;就几只睫毛膏;还有一只雅漾的隔离霜忘拍进去了;我平时就擦点隔离霜; DOIR的小样;味道很好闻;但不适合我用了、、、、最后鄙视一下强生;
本帖最近评分记录
  • smilely0616 金钱 +3 同为敏感皮的同胞加分~~~ 2010-6-21 20:32
  • 绛珠草 金钱 +2 晒的很快啊~ 2010-6-20 16:29
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-20 16:06

坐下,慢慢看。。。

屈臣氏那个十元浴盐我也买了,桂花的,很糟糕,味道也不好闻,本着物尽其用的原则,拿来泡脚了……
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 板凳 绛珠草 的帖子

我的是薰衣草的;就十元吗;我也不高要求它了,想起了就用用了;颗粒还蛮细腻的;

慢慢看看

东西真不少。

强生婴儿的沐浴露我还蛮喜欢的,味道很好闻。。用用不要紧的了。。没必要那么害怕。。我很小就开始用它家的沐浴露,润肤露,好多年了都没出问题啊。。不过以后应该会买的少了,之前总是会买的囤着。。洗澡闻着香味都很开心。。这个算是我很喜欢的外货之一。。
心底执着的信念为你存在

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-20 17:04 发表
东西真不少。
;;;;;;;;;;都是这2个月才买的;以前因为用产品用的得了激素性皮炎了;裸脸裸了半年;以前的产品也不会再用了;就没有晒了;

支持下MM~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

好多都是非国货呀
话说我也有点小敏感泛红,都说雅漾有专门针对这方面的。。可是还是没有尝试。

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-6-20 17:08 发表
强生婴儿的沐浴露我还蛮喜欢的,味道很好闻。。用用不要紧的了。。没必要那么害怕。。我很小就开始用它家的沐浴露,润肤露,好多年了都没出问题啊。。不过以后应该会买的少了,之前总是会买的囤着。。洗澡闻着香味都很开心。 ...
是啊;以前我也跟MM一样了;很喜欢他的沐浴露了;每个香味都用过了;润肤的也是哦;可自从上次用了它家的油;一点也不夸张了;全身发满了红点点啊;后来上网查了下才知道了;亏我原来还那么喜欢他的产品;不知道那些小宝宝用用回怎样;

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-20 17:20 发表
好多都是非国货呀
话说我也有点小敏感泛红,都说雅漾有专门针对这方面的。。可是还是没有尝试。
我是有很严重的红血丝了;再说我激素性皮炎也不知道好彻底了没有;只能用雅漾了;好多东西用了都过敏;但像雅漾这种药妆不能一直用了;会有依赖哦;所以我现在慢慢在换产品了;不能一下都换掉了

一看就是敏感皮的选择

我用薇姿要过敏过……

皮敏感,至今用不了美白产品……

引用:
原帖由 murasakizone 于 2010-6-20 17:45 发表
我用薇姿要过敏过……

皮敏感,至今用不了美白产品……
,,保湿为主了;其他的我也不敢用

洋甘菊也感光?!我都白天用,不过也用完了

我也用雅漾修护套,过敏性皮炎和脂溢性皮炎,还有诊断的是激素依赖性皮炎和荨麻疹的, 我也不知道到底是什么了,无语O__O"…
现在全部停用了,什么也不擦,那个物理防晒也太差劲了, 话说买雅漾也花了一千多了,脸也没好,浪费我的银子
现在敷活泉脸就严重,囤的也不敢敷了,脸最近总出很多油。。

好多雅漾啊!
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 唯独爱你 于 2010-6-20 19:35 发表
我也用雅漾修护套,过敏性皮炎和脂溢性皮炎,还有诊断的是激素依赖性皮炎和荨麻疹的, 我也不知道到底是什么了,无语O__O"…
现在全部停用了,什么也不擦,那个物理防晒也太差劲了, 话说买雅漾也花了一千多了, ...
MM你现在也是不擦东西吗;我当时裸脸时;还喝了一个月中药啊;内调比较重要了;当时老中医还叫我以后都不要擦东西那;可怜我的脸啊;不擦怎么受得了啊;我就先开始用雅漾;慢慢再换成国货;因为药妆有依赖性的;我平时流程很简单的;卸妆;洗面奶;水;霜;白天再擦个隔离霜;现在皮肤还可以的;没有不良反应;

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-20 19:25 发表
洋甘菊也感光?!我都白天用,不过也用完了
我也不是很确定了;上次看到有人在网上说的,

我也是敏感皮    迷奇的补水凝胶还不错    他家的高级美容蜜我觉得用了脸变黑了    也不知道为什么

前几天刚败了本草新妍的覆盆子水感柔肤霜    也不知道好不好用

楼主怕油可以用大宝的清爽保湿露啊

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-20 21:44 发表
楼主怕油可以用大宝的清爽保湿露啊
我说擦身体的霜了;夏天用油了;所以夏天我不怎么用润肤露了;嘿嘿

强生咋的了?

引用:
原帖由 软陶 于 2010-6-20 22:31 发表
强生咋的了?
中央电视台新闻中说,强生婴儿润肤油含有石蜡油,石蜡油是致癌物, 我以前也不知道;上次自己用的过敏我才上网查的

34 12
发新话题