36 12
发新话题

[使用心得] 姐妹们,宫灯杏仁蜜对眼有刺激!注意别入眼~

姐妹们,宫灯杏仁蜜对眼有刺激!注意别入眼~

刚闲得无聊,把手边有全成分表的化妆品上的XX醇XX酯什么的,给百度了一下,发现我最爱的春娟黄芪霜成分

都很温和,而且有些成分是只用于高级化妆品的~~看来蓝风集团还是很实诚厚道滴~~料放得很足~不过。。。春娟

里的“尼泊金乙酯”是防腐剂。。可用于食品和化妆品的防菌防腐剂。。。咳咳,还是避免不了的啊

百度完春娟,又想起被我嫌弃的宫灯杏仁蜜也是有全成分表的,恩恩,也一起百度下。然后就悲情地发现

了。。

“聚二甲基硅氧烷” 是食品级消泡剂,无毒,对皮肤和粘膜无刺激性,但对眼睛有刺激性。一般公认是安全

的。(这个是从百度上copy下来的) 哎,我总算找着用宫灯觉得熏眼睛流眼泪的原因了。

MM们用宫灯的时候要注意了~~避开眼周围啊~~

-------------------------------------------------------------------下附春娟和宫灯全成分表,各位可以自己百度google~~

春娟:去离子水、丙三醇(甘油的学名,呵呵)、十八醇、黄芪药液、硬酯酸单甘油酯、棕榈酸异辛酯、烷基磷酸

酯钾盐、白油、铃兰香精、硅油、尼泊金乙酯(防腐剂)、2-溴-2、硝基-1.3丙二醇、酸性嫩黄、玫红(最后两种是

色素)。

宫灯:水、甘油、鲸蜡硬脂醇、甘油硬脂酸酯、聚二甲基硅氧烷、月桂醇硫酸酯钠、EDTA二钠、香精。

兔兔从来不用宫灯上脸,所以不存在这个问题,不过你说的那个成分,欧舒丹的蜡菊眼霜里有。。。难怪每次用完都熏眼睛。。。不过这两个的价格差的可不是用天差地别能形容的。。。
不小心变成刷子控,霜膏控

谢谢提醒哦,昨天刚败回来用了一次,受不了苦杏味

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-7-15 15:50 发表
兔兔从来不用宫灯上脸,所以不存在这个问题,不过你说的那个成分,欧舒丹的蜡菊眼霜里有。。。难怪每次用完都熏眼睛。。。不过这两个的价格差的可不是用天差地别能形容的。。。 ...
说明还是要重视身体的反应啊,我一向觉得类似熏眼、红肿之类的都是身体的信号,说明我们可能不是很

适合这个产品~~哎,我的宫灯已经闲置N久了。。准备天冷一点拿来抹身上~~

引用:
原帖由 獨殇 于 2010-7-15 15:55 发表
谢谢提醒哦,昨天刚败回来用了一次,受不了苦杏味
哈哈 咱俩握个手吧~~我也是不喜欢宫灯的味道,再加上熏眼睛,就直接束之高阁了~~

我每天早晚都用杏仁蜜,中午想起来也会抹一点
觉得很好吸收,而且看起来会变白
if i am wht i have ,and i lost what i have ,who,then,am i ?

回复 6楼 阿绿 的帖子

杏仁蜜的美白效果还是不错的,冬天拿它当身体乳用过,腿白白的~

我只用宫灯的身体露,还有瓶防晒的在那里一直未用。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-7-15 16:16 发表
我只用宫灯的身体露,还有瓶防晒的在那里一直未用。
是宫灯的隔离防晒么?觉得瓶子小小的很可爱就败了。。不过还没怎么用过。
我喜欢你签名的那句话,赞同!

楼主安啦,聚二甲基硅氧烷是被广泛采用的材料,比如资生堂、欧莱雅、FANCL、雅芳、倩碧等等

呃……刚败得宫灯,还在路上

引用:
原帖由 达特 于 2010-7-15 17:51 发表
楼主安啦,聚二甲基硅氧烷是被广泛采用的材料,比如资生堂、欧莱雅、FANCL、雅芳、倩碧等等
这样啊,可是我用资生堂、倩碧都不会觉得熏眼睛哎~~

先观望下,实在不行,就招呼到身上去~~

引用:
原帖由 snowjx25 于 2010-7-15 20:46 发表
呃……刚败得宫灯,还在路上
没事啦。涂在脸上效果还不错的,不要碰到眼镜周围就好~~

也可能是我反应比较大,之前也没有听人说过用宫灯会流眼泪~

宫灯啲杏仁味我很喜欢很喜欢呢!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-15 22:32 发表
宫灯啲杏仁味我很喜欢很喜欢呢!
哈哈 我爱零食 相比较杏仁蜜的味道 我更喜欢杏仁干货的味道~~脆脆的,想象的~~

我用在脸上啊
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

面膜好像有点熏眼睛,杏仁蜜倒没觉得

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-7-17 22:23 发表
我用在脸上啊
用在脸上没事的 不要靠近眼镜就好~~

引用:
原帖由 老鼠宝贝 于 2010-7-17 23:55 发表
面膜好像有点熏眼睛,杏仁蜜倒没觉得
哎。。。反正宫灯的我用得觉得挺好的 除了熏眼睛。。

我爱宫灯,我拿冰箱冻着,。抹上去水水的,VERY GOOD

大宝眼袋霜抹眼皮上 我觉得很不舒服。

我一般晚上涂脸上,没啥不适应的

宫灯里为什么还有表面活性剂?(月桂醇硫酸酯钠)

我和同事用宫灯面膜就熏眼睛
原来是这个原因啊
每次用眼睛都红红的

宫灯是我的痛..那个味道真接受不了..虽然我很喜欢吃杏仁..

36 12
发新话题