37 12
发新话题

[使用心得] 新败的迷奇

新败的迷奇

先来个全家福吧

由后面数从左到右依次是迷奇胶原蛋白活性金、2个迷奇高级防皱护肤奶液、上海橄榄油
前面是两瓶迷奇高级神奇美容蜜二代,上边小瓶的是一夜倾城

迷奇精油洁面皂(玫瑰型)

这些都是3天前买的,目前在用的有迷奇高级神奇美容蜜二代、一夜倾城、高级防皱护肤奶液和上海橄榄油。
迷奇口碑不错,所以想用一段时间看看效果。

先说说我的皮肤情况吧,23岁,混合偏干皮肤,南方人,到北京1年了,所以所处的地域是在干燥的北京(声明这一点是让JMS有个参照,因为一个产品是否适合自己和肤质年龄以及所处的地域环境有很大关系的。)

早上大宝美容洗面奶——平阴玫瑰饱和纯露(纯露和矿泉水2:1的比例装代喷瓶里当爽肤水用)——神奇美容蜜二代(这个我用量比较省,大概花生米大小就可以了),中午睡醒午觉洗洗脸会补涂一次神奇美容蜜二代,晚上睡前涂一夜倾城。

第1天用的时候没什么特别的感觉,一夜倾城也没有说明里所说的效果。
直到第3天早上抹了神奇美容蜜二代,抹自己的脸感觉柔软了不少,很舒服的感觉,至于一夜倾城还是没啥特别的感觉(这个一直当晚霜用),就是挺滋润的。

迷奇那个高级防皱护肤奶液我是用来预防妊娠纹的,迷奇奶液兑点上海橄榄油(这个是宫灯同厂生产的)抹在肚皮上按摩到吸收,由于现在才怀孕4个月,还没长妊娠纹,所以不知道效果如何,奶液倒是很保湿,保湿效果挺持久的。

迷奇精油洁面皂是半年前买的,刚开始使用了一个月时间,洗完不紧绷,挺干净的,不过洁面皂泡沫停留在脸上时间不要超过1分钟,不然会有点干,现在我偶尔会用,因为有了大宝美容洗面奶之后用的就比较少了。

怀孕了所以不打算用太多护肤品了,从今天开始按上面的程序用迷奇,直到用完,长期使用看看效果如何,一夜倾城那说明说使用4周效果显著,由于使用时间不长所以不好发表看法,不过用完这一瓶不会再买了,先不说它价格贵(10g装要50元 ),而且一夜倾城坛子争议也比较大,褒贬不一,买回来的时候看了包装盒,确实是有写着合作网址:平民女子家园,下面一行是网址,感觉好不安全的样子,在迷奇那高级系列化妆品里的产品介绍里也找不到一夜倾城,难道它不算是迷奇高级系列化妆品吗?(下面附上图片)

其实迷奇的东西不是适合所有人的,除了肤质和年龄外,还和地域有关系,上大一那会我也买过迷奇的丝素美容蜜,当时是混合偏油皮肤,身在广州,夏天的时候用,感觉油而且不吸收,广州属于亚热带气候,全年气候基本都是潮湿不干燥的,现在到北京1年了,皮肤变成了混合偏干,北京气候都是很干燥的,27度的温度我用迷奇的东西却没有感觉油和不吸收,所以我猜迷奇的东西应该适合偏干燥的地方使用吧。

打算一个月把一夜倾城用完后用胶原蛋白活性金当晚霜用了,迷奇的东西大概够我用半年以上了,到时候给你们做个详细报告,我买的这几个迷奇的东西相对于别的国货来说价格不便宜了,不想出手的JMS就等我使用半年至一年后给你们详细报告使用结果吧,呵呵(只要你们有耐心等的话 )这一年我就不用别的东西了

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +1 喜欢迷奇的东西呀 2009-4-16 12:47
  • 半半520 金钱 +2 赞^_^ 2009-4-16 12:01
  • 辉辉图图 金钱 +2 我喜欢迷奇 2009-4-16 11:50

哇 好多哦

高级神奇美容蜜二代的瓶子蛮好看的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好想试试迷奇所有的东西哦~

一夜倾城 网上说得再好都不敢轻易尝试

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

呵呵,我给你们做小白鼠了,不过用完这瓶我是不会再买了,迷奇高级系列化妆品产品介绍里根本就没有一夜倾城,所以感觉它不大可靠的样子,性价比也不高,可是既然买了只要不过敏我就会坚持用完,因为我不喜欢浪费

其实那个高级防皱护肤奶液 19岁能用不

期待米奇*可以试试的咯***

怀孕了就不要用太多化妆品哦姐姐
尤其是隔离粉底什么的  太多化工产品对宝宝不好的
祝您的宝宝健康可爱

回复 7楼 傻g 的帖子

这个我也不知道呢,一个产品适合不适合自己除了和肤质年龄有关外,跟自己所处的地域环境也有很大关系的,这个高级防皱护肤奶液价钱不贵,一瓶20元,你可以试试看

回复 9楼 氿奎 的帖子

谢谢MM提醒,呵呵,我从不化妆的,现在每天护肤程序我都是挺简单的,洗完脸就用拍点玫瑰纯露后抹神奇美容蜜,啥也不用了,晚上用晚霜

引用:
原帖由 choiesa 于 2009-4-16 11:23 发表
这个我也不知道呢,一个产品适合不适合自己除了和肤质年龄有关外,跟自己所处的地域环境也有很大关系的,这个高级防皱护肤奶液价钱不贵,一瓶20元,你可以试试看 ...
因为之前用了那个芦荟奶液觉得不错 所以香试试这个

我是迷奇控
那个一夜倾城我觉得用得挺舒服的,已经用完一瓶,第二瓶也败好了

啊啊,昨天我也拿到了那个长长的迷奇说明书,正想把它拍照发上来呢,楼主和我想到一块了~~

现在看到 叫奶液的 就觉得好有营养的感觉啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

回复 13楼 我爱喝绿茶 的帖子

用了3晚上,时间不长,所以没什么感觉,用一个月看看怎么样

完全的迷奇迷~~我总是什么都尝试~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

那个活性金和皂皂真是很漂亮!!!!

想买那个迷奇的奶液
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好久都没看到这么详细的帖了,写得好啊,我等你一年

怀孕后一切功能性护肤品都尽量不要用的,迷奇那几款以防皱美白防衰老著称,而且多是新品,楼主慎重啊。尤其预防妊娠纹单单橄榄油就足够了,何必再加个奶液呢,还是直接用在肚皮上

回复 21楼 huanglushi 的帖子

不知道呀,我是问店家怎么预防妊娠纹的,她说迷奇高级防皱护肤奶液兑点橄榄油抹肚皮按摩到吸收就可以了。。。

亲爱的,千万不要再往肚子上末防皱奶液啦!

我也怀着宝宝呢!(现在正在肚里踢)8个月,前7个月用孕妇专用的面部护肤品,现在投身国货大军用郁美净金牌儿童霜和郁美净金牌儿童乳液,脸干的时候拍些千纤草丝瓜水。肚子上用过十月天使和孕肤宝的防妊娠纹产品,感觉效果一般,现在用原生橄榄油,吸收的很好,也没有出现妊娠纹,要知道我怀孕前体重90斤,现在140斤,肚子大的很,没出现纹已经很不容易了!

去皱产品和防妊娠纹产品完全是两个概念,建议选择护肤品时一定要选择对胎儿无副作用的产品,尤其是直接抹在肚子上的,即时用在面部,美白、祛斑等一些功效护肤品也不建议使用,小心通过皮肤吸入人体,对胎儿造成不好的影响,一辈子就一个娃,万万小心啊!还是建议用橄榄油,可食用、也可防妊娠纹的那种!

此外口红、染发剂、电吹风、清凉油也不可以使用,可以到网上查一下。

祝好孕!

我用过迷奇丝素美容蜜没什么效果 (可能是买到假的 )﹐所以对它家的东西不怎么着迷﹐不过看着防皱护肤奶液的那个包装挺不错的

回复 23楼 炯飒 的帖子

那我停用防皱奶液。。。只用橄榄油了,为宝宝安全着想,谢谢提醒啊

37 12
发新话题