发新话题

[咨询讨论] 谁用过百雀羚凤凰传奇弹力蛋白系列?

谁用过百雀羚凤凰传奇弹力蛋白系列?

左上:弹力蛋白保湿霜

左下:去眼袋眼霜

左二:蛋白保湿乳液

右二:蛋白爽肤水

右:蛋白细致修护精华素

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 感谢分享:) 2008-12-1 16:50

全套78元,有点长草,有人用过吗?

凤凰传奇。。。名字像武侠片的说。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

第一次看见
第一次听说

我也是第一次看见

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-1 11:06 发表
全套78元,有点长草,有人用过吗?
第一次听说:)

我在家乐福看见了凤凰传奇的护发素

PS:凤凰传奇不是唱《月亮之上》的嘛?

引用:
原帖由 oason 于 2008-12-1 22:07 发表
我在家乐福看见了凤凰传奇的护发素

PS:凤凰传奇不是唱《月亮之上》的嘛?
哈哈
不过凤凰倒是百家一个挺古老的线

我用过其中的精华素

这个精华素有点粘粘的,但吸收很快.个人认为适合冬季,干或混合性皮肤使用.我是在华联超市买的21.6元.25G.秋冬时用这个比用乳液稠,比霜清爽,价格不贵.很好.很好.就是一支用的很费,再去买就断货了.最近又在华联超市看到了,狂喜中................喜欢用凤凰系列.

引用:
原帖由 emsyglb 于 2009-1-16 12:18 发表
这个精华素有点粘粘的,但吸收很快.个人认为适合冬季,干或混合性皮肤使用.我是在华联超市买的21.6元.25G.秋冬时用这个比用乳液稠,比霜清爽,价格不贵.很好.很好.就是一支用的很费,再去买就断货了.最近又在华联超市看到 ...
这个精华淘宝上有的买,18元

这个适合熟龄肌肤吧
我爱死你了,破劳!

凤凰胎盘很好用,所以对这个也有好感。

这是新东西么?
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

我买了,最近皮肤有些过敏,还没敢用。在想是不是因为国货便宜换的勤了,反而把皮肤弄差了。

发新话题