116 12345
发新话题

[晒货分享] 混迹论坛一年,蕊蕊国货护肤品暴晒帖

混迹论坛一年,蕊蕊国货护肤品暴晒帖

大家好 !好久没发帖啦,前几天把我的国货家当摆了摊,发现两个事实:一是我是个囤货党,我老公见了惊讶不已。二是晒货是绝对的体力活,一个多小时下来我鼓弄的是头晕眼花,汗流浃背啊!废话不说啦上图啦!
                            摆的有点紧凑。。。我还是在摸索发图技巧姐妹们将就看哈!          这是斜开分类时照的。我是混合皮哈以下心得仅供参考哈
   下面上分类哈!
                   洗面奶的心得详见以前的帖子http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-58104-1-1.html
                   爽肤水
纤仙草家族 是我走上国货路的功臣,丝瓜水用了三瓶啦,敷脸,当爽肤水都挺好,玫瑰纯露冬天用吸收超快,苦瓜水就没感觉啦可能用的太久了没感觉啦,皮肤也会习惯疲劳吧,以后不会经常用啦但是年轻肌肤用足够啦!4星
迷奇薰衣草水,我用了熏眼睛。。味道还挺正,效果鸡肋的。。以后试他家胶原蛋白水。2星半
素问水,用了一次,丝瓜水比千家清淡,玫瑰纯露保湿不错。4星
凡茜,都很不错,红石榴冬天用超滋润味道甜甜的狠爱,茶树那个夏天用挺爽味道正洗完澡喷身上小红疙瘩什么的少了不错滴  那个绿色的小瓶子是仙人掌水比较稠适合冬天用 全部4星半
红楼黄瓜水,黄瓜味挺正清淡,补水效果也就那个样吧,没什么惊艳的比较适合我没什么问题的混合皮,六元活动时买的以后应该不会买了。3星
宫灯我的宫灯家族见以前的帖子,   http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-67197-1-1.html 红景天系列比较滋润,宫灯的性价比高哈!4星
相宜本草沙棘滋润水没我想象中的滋润,性价比不高,那个亮肤液也一般可能我没坚持用吧,水太多了遗忘它了已经  3星
美康的小米草水 我败的最失败的国货,跟自来水没区别,用自来水敷眼睛也很清爽的啊,还被讹了十块钱。。。1星
                      面霜
  红楼系列,日霜粉嫩的颜色有修颜作用,调理露我用有点小油。3星
孔逢春珍珠蜜,瓶子挺小,很浓的桂花味,夏天用小油,吸收还可以。3星半
迷奇美容蜜,秋天时用了一个月明显感觉皮肤滋润细啦! 有光泽,适合秋冬 。4星
迷奇芦荟奶液,味道清淡,滋润效果一般性价比不高,迷奇还是用他招牌的那些产品吧。3星
44776珍珠霜,很滋润配上甘油蜜,冬天用哪个赞啊!4星
春娟,我的大爱!还不错的皮肤就是被它调好的坚持用了半年啦!晚上擦,但是夏天有点油。。还有就是味道大点。。适应就好啦! 4星半
片仔癀,我用了一瓶感觉没有春娟适合我,但是我老公,我弟弟,我舍友都狂爱他,痘痘肌被调理的好多啦!在我的带领下他们已投奔国货!大众的眼光赞哈,所4星
欧莱雅冰晶凝露,嘉人的赠品,酒精味浓,确实控油,我抹了一次脸红疙瘩啦 再不敢用了。。2星
孩儿面,小巧旅行装,淡雅香味,吸收可以,出去旅行带着。3星半
宫灯http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-67197-1-1.html还是这个帖子,宫灯是大爱!4星半
百雀羚,这个黄油冬天用很滋润,但是我喜新厌旧的,用了一瓶又开始搜罗别的。。4星
                         眼霜
安安眼霜,外面包装很漂亮,很清爽,性价比高。3星半
  新面孔今眼霜,还没怎么用,较清爽,量大,但愿有效果。3星半
  大宝眼角皱纹蜜,吸收快,滋润。4星
  红楼眼霜,太滋润啦,我张脂肪粒啦!  3星
大宝眼袋霜,大爱,滋润,吸收快,有些紧致效果,就是注意用量,没有长脂肪粒。4星半
相宜本草的眼膜,有很强的紧致效果擦上的瞬间,很滋润,易长脂肪粒就是。。3星半
安尚秀眼霜,确实不错,紧致效果不错,就是太贵了性价比低。4星
眼袋贴,鸡肋的东西,无功无过。。2星
                         隔离
skinfood的bb霜,这个虽然是棒子的产品,但还是真不错的,遮瑕滋润效果都不错,自然,就是出汗有点容易掉色。。。4星
skinfood的茶树隔离,很干,不愧控油啊!夏天很热的时候用还不错。3星
宫灯的隔离,没有润色效果,挺滋润细腻擦上后,不错。3星半
凡茜的隔离,粉嫩的颜色,很滋润,润色不错,夏天小油,整体不错平常我就用它。4星
百雀羚的隔离,味道挺好,紫色的挺滋润就是冬天干点,性价比一般。3星半
百雀羚修颜乳,买防晒送的,几乎没润色效果,比较滋润服帖和一般乳液没大区别。3星
凡茜的玫瑰bb霜,小样能用好久,遮瑕保湿不错,偏白的皮肤用有点暗。。3星半

防晒 甘油
百雀羚防晒霜,味道清淡,较清爽,就是指数低点。。3星半
相宜本草防晒霜,有点厚,我用着油点但吸收较快,美白效果不错。4星
伊夫美防晒霜,擦上很厚重。。脸白了层,油。。但是防晒的效果还是有的。3星
丁家宜晒后喷雾,挺清爽的没什么特别的感觉。。2星半
仙姿甘油蜜,赞一个。浓稠的质地慢慢在脸上按摩皮肤吸收了很嫩很细,冬天用赞啊!4星
百雀羚甘油,他家的分类我绝的没什么区别,凝露状挺清爽,有点粘。3星
                            小样
小样比较划算且适合我这种喜新厌旧之人。。嘿嘿
昭贵芦荟胶,比较万能,随身带,小过敏,痘痘,修复的效果都不错。4星
相宜本草的红石榴面膜,敷上脸微微发热,我本身很白,这个提亮肤色效果明显就是贵点 3星半
迷奇水晶霜,比较滋润,适合旅游携带。3星半
迷奇的其他小样我还没用,等以后汇报心得
兰蔻的小样,其实这些大牌的东西质量还是可以的就是贵点。。不说这些不实在的货啦!
                           面膜
宫灯的面膜,详见前面宫灯帖哈! 宫灯是大爱!4星
红楼的冬瓜面膜,清淡冬瓜味,质地清透,较保湿,稍粘。。3星半
tfs的黄瓜面膜, 较鸡肋,不保湿不收缩毛孔。。2星半
相宜本草的晒后修复,有点粘,修复发红的皮肤效果还不错。3星半
相宜本草清洁面膜,老版的。。挺刺激也挺干净。3星
安安的清洁面膜,超刺激,超粘,超没用。。。2星
相宜本草的去死皮,不错,效果明显。4星
新研本草的去死皮,效果一般,不太用,都用相宜的。3星
                           唇膏
                           彩妆
唇膏和彩妆的心得见这个帖子   http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-58027-1-1.html
                        最后推荐一下这个卡姿兰的眼线膏
                     适合新手哈,不容易花眼的,上色比眼线笔好多啦!哈哈
                   终于发完啦! 好累啊! 感谢姐妹们的观赏!
本帖最近评分记录
  • yhp 金钱 +1 真是力气活啊~辛苦了 2010-7-18 12:48
  • leilei 金钱 +2 赞!MM辛苦啦!好多囤货啊…… ... 2010-7-17 19:11
  • 唐踏珣 金钱 +2 又见暴晒~ 2010-7-16 21:09
  • childwxq 金钱 +2 2010-7-16 18:44
  • coco猫 金钱 +2 谢谢推荐 2010-7-16 16:06
  • Haidee 金钱 +2 不错哦~学习一下 2010-7-16 08:55
  • cp的牛 金钱 +2 好壮观呀!握手,我也超喜欢宫灯的说! ... 2010-7-15 23:18
  • cqy1412 金钱 +3 晒货是件体力活啊 2010-7-15 20:46
  • ℡張小妖° 金钱 +3 我发现我囤的不如你 2010-7-15 20:08
  • 绛珠草 金钱 +2 国货洗面奶好齐全啊! 2010-7-15 20:06
  • 轩轩~ 金钱 +3 发帖辛苦~很详尽~ 2010-7-15 19:48
  • 小妮子 金钱 +3 2010-7-15 19:37
  • 叉叉 金钱 +3 好久没看到大量的全家福了……小小过瘾! ... 2010-7-15 19:03

辛苦啦 写的很仔细 认真学习下

吖喝!板凳
好華麗的地板曬
先占樓慢慢欣賞
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80

好多东西啊,LL摆的好壮观

很好很强大…

MM字调大点。。。看不到。。
女人要好好爱自己!

楼主的东西超级多,呵呵,开眼了!

华丽丽的囤货
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

好壮观,晒货可是个体力活呀,LL辛苦了。。

感觉mm的眼霜好多,我的眼霜都是用完一个买一个的

长草那个卡姿兰的眼线膏了
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

东西真不少。。。想问下LZ,内个粉胖子和黄胖子,哪个清洁力更强啊?
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

真多东西呀.强!

好多的东西呢
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

兴师动众啊·····所以我都懒得晒·嘿嘿···

很强大啊~~~~

回复 板凳 ice966 的帖子

在地板上晒方便的嘿嘿。。。

回复 6楼 乐肚肚 的帖子

编辑的时候还挺大的。。。郁闷啊。。

回复 9楼 小妮子 的帖子

那是累的我汗流浃背啊。。

回复 11楼 绛珠草 的帖子

个人感觉还是黄胖强点。。但是粉胖用起来很舒服的,洗的也很干净哈!

晒的很清楚啊

强帖留名~!
记得MM的彩妆晒帖呢~楼楼是美女
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

刚才叫我老公来看,我说你看人家的护肤品多壮观,我这点算啥啊!
哈哈,老公看了第一张图很吃惊。
嘻嘻,以后我再买他不会说我啦,不过我的要是都摆出来,估计也不比MM的少!

楼主辛苦了

美康的水水成分比较简单 闻起来确实和自来水没区别
人生起飞了哇

116 12345
发新话题