70 123
发新话题

[晒货分享] 第一次晒货,附送“情侣恩爱照”~

第一次晒货,附送“情侣恩爱照”~

全家福~

相宜本草的光彩立显睡眠面膜。白茶款。大爱
1、洗澡时涂厚厚一层,洗完冲掉,皮肤很水润。
2、睡觉时擦薄薄一层,第二天起来洗掉,皮肤很滑。
3、平时宅在屋里上网,擦一层挡辐射,皮肤不会太干~

光源良丝瓜水。平时用它。用完皮肤很滋润。
千纤草丝瓜水。泡纸膜,物美价廉。
自制喷雾。千纤草+矿泉水+薄荷精油。

(右边那个不是相宜本草面膜,装的自制品,大家猜猜会是啥呢?)
佳雪防晒套装,30+
佳雪比妮维雅的好,不油,就是防晒效果一般。
或许我太容易晒黑了,不过用了没晒红过,第二天还是会黑。
倒是送的那个冰点爽肤凝露不错(左),晒了之后擦,皮肤马上不烫了。而且紧致。

右边那盒绿色的是——>the face shop 的绿隔+宫灯蜜+薄荷精油(大图见下)
因为 the face shop的绿隔于我是弃之不舍,用之起泥的鸡肋,于是兑了宫灯当防晒。

此物不是相宜本草面膜,乃自制隔离——>the face shop 的绿隔+宫灯蜜+薄荷精油
兑了之后不起泥,很滋润,不油腻,而且可以平衡肤色。
由此证明两点:
1、宫灯是个好东西。
2、我皮肤真的偏红
(ps.我不该把相宜本草盖子放那里啊……误导JMs……sorry

美加净银耳珍珠滋养霜
冬天不错,半天下来都很保湿

相宜本草八杯水面霜
我去年买的时候冬天用起都嫌油。但不知为啥,今年开春用反而不油了。
莫非是美加净的功效??

雅芳的植物眼膜,无功无过。
大宝眼袋霜。我用着不错,黑眼圈还在,眼纹淡了。

我是唇膏控。不擦唇膏不能出门,不能睡觉。
这是幸存的,已经扔掉了好多。
从左到右:
诗晶。某天出门忘带唇膏了,饰品店随手买的,样子很可爱,牌子没听过。
百雀羚。两只装,另一个用完了。效果不错,蛮滋润,至少对得起它的价格。
曼秀雷敦15+。有点干。
曼秀雷敦medicated lip gel。大爱,可惜不单卖,和上面那个一起买的。
曼秀雷敦15+。一般。
雅芳shimmer lif tint F2407。这个是唇彩。我不喜欢唇彩。偶尔用,颜色蛮好。

百雀羚,百雀羚,百雀羚。
擦手不错。
滋润度是:圆的>黄的>白的

国品海藻。做完面膜皮肤很白很通透。
玛姬儿。泡千纤草丝瓜水。做完皮肤很嫩。

远馨椒样薄荷精油。别人送的。我用来兑在防晒里和自制喷雾里。夏天用好。

昭贵芦荟凝胶。万能胶。

一点美橄榄油。我用来兑在百雀羚护发素里。
或者擦脚的乳液里。或者身体乳。

最后出场滴是恩爱滴小情侣~我的咪兔儿和麦当熊

深情一吻~

凝视~

对望~

牵手~

第一次晒货,大家轻拍啊

本帖最近评分记录
  • 路西法 金钱 +3 不错呀!嘻嘻! 2010-3-25 21:30
  • 璞玉浑金 金钱 +3 图文并茂,很好看的帖子。 可爱的情侣~ ... 2010-3-25 11:51
  • jiliya 金钱 +1 2010-3-25 10:08
  • 猕猴桃 金钱 +3 感谢分享:) 2010-3-25 08:51

我喜欢这种用心的晒,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-24 23:07 发表
情侣照呢?
咪兔儿和麦当熊

老款的白茶里面是淡绿色的吗? 而且不是凝胶状的而是这样象奶酪似的吗?

标题党
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

引用:
原帖由 花帜 于 2010-3-24 23:15 发表
老款的白茶里面是淡绿色的吗? 而且不是凝胶状的而是这样象奶酪似的吗?
是凝胶状,那个是我自己兑的隔离,sorry,没写清楚……

兔子和熊熊也能谈恋爱?

天啊,第一次知道相宜啲睡眠面膜是膏体啲,一直以为是啫哩状!
纠结相宜八杯水。。。到底买不买呢、、、哎

回复 9楼 薄荷凉夏 的帖子

呵呵,没事啊,我还捉摸新旧款的颜色质地怎么会相差这么巨大呢. 主要是我米用过老款的.......
MM自己兑隔离啊,挺好看的, 象化了的绿豆沙一样.

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-24 23:45 发表
天啊,第一次知道相宜啲睡眠面膜是膏体啲,一直以为是啫哩状!
纠结相宜八杯水。。。到底买不买呢、、、哎
那个不是相宜面膜……是我自己兑的隔离……我不该把盖子放那里……我错了

喜欢熊熊

相宜本草八杯水面霜我用着巨油无比,恨死它了!

哈哈,看到好多国品的海藻面膜

哈哈~~~好东西的说
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

雅芳的那支唇彩味道很恶心

喜欢楼主自制的厉害啊

呃,以为是楼主的情侣照呢,被蒙了

搞不明白,为什么同样是相宜的白茶面膜,盒盖的包装却不同呢?我一直有这个疑问,因为我是先买的白茶的,盒盖就是楼主晒的那副照片里面,右下方的那一款,后来又买的绿茶的,盒盖就是左上方那一种了。以前以为白茶和绿茶的包装不同,可是这次看见楼主同样是白茶的也有两种呢?

百雀羚的唇膏大爱,深层的那款晚上睡觉当唇膜用,第二天起来唇好嫩呢~~

白茶的内容是这样的?像泥?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

挺好的。自制那个想靴子。估计紫隔也可以

引用:
原帖由 知鱼 于 2010-3-25 09:31 发表
搞不明白,为什么同样是相宜的白茶面膜,盒盖的包装却不同呢?我一直有这个疑问,因为我是先买的白茶的,盒盖就是楼主晒的那副照片里面,右下方的那一款,后来又买的绿茶的,盒盖就是左上方那一种了。以前以为白茶和绿茶的包装不同,可 ...
一个的那个是新包装,其他两个是旧包装,小店老板是这么和我说的……

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-25 09:56 发表
白茶的内容是这样的?像泥?
那个不是相宜面膜,只是相宜的盒子,自己装的隔离,我不该放盖子在那里,我错了

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-25 09:15 发表
呃,以为是楼主的情侣照呢,被蒙了
这个咪兔儿可比我可爱多了,来抱抱

MM的本本是索尼吗?

70 123
发新话题