44 12
发新话题

[晒货分享] 雪清颜的东西到了

雪清颜的东西到了

刚收到今天 还具体就 就用了个洗面奶  这个比较稀 我往下还没挤就流出来 了,加了水揉揉,就有泡沫的,洗完还行,不干。香味不浓,这会都没香味了。2个小样是调理液
水芙蓉居然是没有味道的 薰衣草的有点淡淡薰衣草味道

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:)期待去大全的分享 ... 2010-6-29 22:04
我一路向北^^^^

包装貌似不咋滴。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

不过快递蛮快的。。。我就不抢你的了 哈哈
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

看着包装挺好的。

我的SF啊!又没了!

哇塞,看包装挺不错啲类···

是小样?怎么觉得挺大的量啊。。。
我还是先围观吧、、、  护肤品还是要用了以后再说。。

没有用过这个牌子的东东

我就只有等明天晚上抢楼了- -

下午没电啊~~~~~~~~~~~
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

那瓶水水还是挺感兴趣的,莫非是天气热了的原因?

哇哈哈哈  今天下午刚抢到了一份  等快递呀么等快递

这个快递真快啊
有情不必终老
     暗香浮动恰好

哇,快递这么速度哦,我的还没到呢

没抢到呀

我的啥时到呢
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

好快啊,我的还米到,等着咯,MM有两个小样!
大声笑,用力跳,这就是人生!

包装很日本风~~~~~
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

对了 忘记说了 2个小样是调理液
水芙蓉居然是没有味道的
完全没有 我同事说是白开水吧

我一路向北^^^^

这么快! 我的还不知道在哪呢!

手抖都没抢到,运气啊

速度这么快啊,我都没抢到

你们运气怎么就这么好,我抢楼从没抢到过...

我对那两个水水有兴趣,桃花的

ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

明晚争取加油抢啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

这些桃花系列的东东主打的功效好像是美白淡斑,挺适合我的,哈哈~~~~~~
抢楼之前我就觉得应该有我一份,结果就被我抢到了第二份。。。

偶抢楼的时候是这样说的:

哈哈,我今天抢到了的说,开心

44 12
发新话题