63 123
发新话题

[晒货分享] 多娜的礼物,么么O(∩_∩)O~

多娜的礼物,么么O(∩_∩)O~

感谢琳琅,感谢皂坑,感谢牛迷,感谢兄弟姐妹们~~~

牛家大门常打开,欢迎你们打劫!!!!!!!!!!!!!!!!

先是在琳琅不小心拿的一等奖~3只囧老虎..................

感觉好像吃饱喝足了的纨绔子虎.......................

父子合影.................................

全家福.............................

大大大........................

二二二............和小牛牛合影...............

囧囧囧.........................长肚子

还有那个腿是孤零零可以晃动的,俺爹说了一句

你怎么把他脚拉断了..................

下面是熊的礼物

先说一句,熊,我乃死你了.....................

全家福, 我得意的笑,得意的笑~

最爱的熊宝宝,熊说黄色的是我,白色的是牛哥~

你怎么知道牛哥比我白~~~

我猜中了他们的样子,没猜中他们的大小~真袖珍真口耐~

牛铺满.................为毛熊的礼物都是这么修真口耐呢..........我决定把牛爹的猪扑满里面的硬币都偷偷转移到它肚子里........

招财猫你为毛要把我当坐骑呢??????????内内捏???????????/

动物园全家福...........

素问的玫瑰睡眠...........大宝日晚霜.........................艾琳香水...............

熊你给的都是我想要的.......

超级口耐的牛画像................熊,万一我开店就拿你这画做店标!!!!!!!!!!!!万中无一啊

皮埃斯:不知道何年何月才能实现偶的理想啊...................

迪奥的化妆包,真美貌

化妆包里面全是小样啊..................真销魂................

上面左2是面膜..........................2包44776,熊你怎么知道我要这个内~还有N多包美姬乳和饭前洗面奶~

打错字了,懒得改~

美貌的盒子.............我当时那个惊艳啊..................

话说盒子里面的小样多的让我心脏病差点出发了 让牛爹雷到了

熊真伟大,你怎么知道俺是一小样控?????????

玫瑰盒子打开,原来是这个,俺还以为是无数金银珠宝,我真银锭~~~~~~~~

最爱的皂宝.....................啊啊啊,为毛只有2块

混怒!抽打!

舍不得裸照....................还是穿个薄点的

牛哥说了,穿一点比一丝不挂好~

屁股的样子 熊的礼物OVER!下面晒忽忽的

忽忽礼物的全家福.............麽死忽忽.感觉都有几斤吃的了...............

忽忽个小傻妞,以为她家有申通我家就一定会有呢~~~~~~~~~~~~

吃的啊,忽忽你知道吗,你的零食温暖了我无数黑夜时孤寂的心灵.....

感觉都是荤滴,肯定很贵, 忽忽你不会偷的忽妈的存粮吧...................

大袋,都没舍得吃,先拍照.............回去消灭~

一袋子小小的吃食........好好吃啊好好吃...............爱死忽妞了~

忽忽你咋知道我想要霞飞的香水捏..........................

感觉忽忽是一个很善良很贴心很口耐的小女孩子...............么么

很喜欢你呢~ 么么,谁娶到你真是幸福啊~

还有一对小耳钉,原谅我的像素,实物是很晶莹剔透很美貌滴.................................

忽忽的礼物OVER,皇和妖的礼物马上要到了

期待啊................................ 啊啊啊............................

接下来是四川的朋友送的礼物...............

俺们志愿者送俺的牛角梳套装.....................

俺给爹爹买回的各种娇子~还有一包已经进了牛爹的肚子.............
从7元到50元价格不等,你们猜得出哪个是多少米的吗???

皇皇,这就是俺买给牛爹的藏药,治心脏病和高血压的....................好贵啊,但是是藏药中最好滴!

小盒子真口耐

俺们村官送俺的头巾和围兜~

藏服配套的围兜~华丽丽啊

俺买回家的虫草............这么些花了一千多~还是托熟人买滴,自己买药贵一倍!

大中小三重虫草对比,最大那根批发价一百.........................

俺买给牛哥的运动衣...............

俺自己的小白裤~人生第一条短运动裤~~~~~~~~~~~~

俺的睡衣.......................38米于TB

俺们乡长送的葡萄酒,神沟九寨红,拿了今年世博金奖的呢~
是全世界海拔最高的红酒,很有名的,直接上送国务院滴~
批发价100一瓶.........................

牛家院子..............杂草重生啊.............

牛哥和我拔草2天了..............累

本帖最近评分记录
  • 德田爱可颐 金钱 +2 又错过了 2010-7-26 20:33
  • zrachel92 金钱 +1 最后一分。。。 2010-7-21 22:27
  • mercange 金钱 +3 唉。。。晒友谊啊,的确羡慕,等着哈,早晚偶也要 ... 2010-7-20 19:42
  • 小妮子 金钱 +3 2010-7-19 10:28
  • kekeke 金钱 +1 555只有一分鸟……幸福的多娜 2010-7-19 09:53
  • Haidee 金钱 +2 羡慕 2010-7-19 09:24
  • 蜗牛破了壳 金钱 +3 为毛都晒起友谊来了,羡慕死我鸟。 ... 2010-7-19 08:33
  • PASS-BY 金钱 +1 牛仔晒滴都好有爱= w =+ 2010-7-19 00:10
  • 闹人小辣椒 金钱 +2 好多礼物\(^o^)/~ 2010-7-18 22:31
  • 微酸美人 金钱 +3 我也要寄好东西给牛~ 2010-7-18 22:01
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)给友谊加分 2010-7-18 21:53
  • lingbear 金钱 +1 看到小BIBI了= w = 2010-7-18 21:22
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

好可爱
下次让多娜晒我的礼物
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

口水中...
爱可以慢慢积攒么?

呀,我的沙发
爱可以慢慢积攒么?

哈。~多娜现在是皂坑的参谋长~技术性的。
天干物燥。小心火烛。

熊我还米晒完...................悲剧了
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

这是怎么个状况
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

还没晒完咩
快晒~~~~~
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

回复 楼主 Donna 的帖子

好多啊
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

好多啊,喜欢多娜的文字
无物结同心,烟花不堪剪。

临睡前吼一声,牛啊乃快吃吧师太のFOOD都素超香超辣超好吃的!!!
又:那两块皂宝都素老衲最稀饭的这次统统给乃了乃竟然还要打俺骂俺
老衲桑心了决定泪奔而去睡香香
又2:请表试图寻找老衲~就让老衲一个伦蹲角落桑心吧
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

啊 为什么没人送我礼物啊
好伤心啊

礼物不少哈~~
貌似覆盖了吃喝ls?~~吼吼
学会做菜吧~自己饿不着~!

真是满满的一袋袋的JQ  =  = 。。。

那个虫草吃这点就会有效果了么 = = 还是神马泡酒 = =

不懂。。

引用:
原帖由 努力幸福 于 2010-7-18 21:20 发表
呀,我的沙发
么么 下次我专门发帖给你抢
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +1 小生吃醋鸟!! 只是兼个职回来别说沙发,第一 ... 2010-7-19 00:13

引用:
原帖由 lingbear 于 2010-7-18 22:04 发表
临睡前吼一声,牛啊乃快吃吧师太のFOOD都素超香超辣超好吃的!!!
又:那两块皂宝都素老衲最稀饭的这次统统给乃了乃竟然还要打俺骂俺
老衲桑心了决定泪奔而去睡香香
又2:请表试图寻找老衲~就让老衲一 ...
牛哥拿着一颗笋去寻乃了,快跑............

那个那个··俺绝对米有偷渡老妈的存粮【都是她来瓜分我的o(╯□╰)o】
PS:俺不小袅~~~俺比乃大
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-7-18 22:45 发表
那个那个··俺绝对米有偷渡老妈的存粮【都是她来瓜分我的o(╯□╰)o】
PS:俺不小袅~~~俺比乃大
吹牛!!!!!!!!!!

我来牛的帖子上冒个泡
牛,我耐乃 ,速度飘走

牛老师好幸福的礼物哦~
某婆的木瓜皂有个很好的名字:永以为好。←某木的信仰。
考虑择校, 准备申请. 我想多学点东西, 让自己回到以前骄傲的样子.

引用:
原帖由 Donna 于 2010-7-18 22:48 发表

吹牛!!!!!!!!!!
乃为毛相信为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛为毛···············【穷摇再现】
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

羡慕呀~~
我也要礼物哇哇

那虎虎好呆好可爱啊

弱弱的问下,大家伙是参加了个什么活动么?怎么那么多人都有礼物收捏??
看得偶也好眼馋哦79-)

哦哦哦都好赞!!
每次看到熊仔送别伦滴礼物都觉得超耐熊仔= v =
忽仔送滴好有耐!!
牛仔乃等小生滴XD
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

63 123
发新话题