38 12
发新话题

[晒货分享] ♧广东货♧

♧广东货♧

七日香清润保湿霜和人参胎素美容膏,应该一个日霜一个晚霜这样。原本只想去买个人参的,10块5,但看到这个套装两瓶才17块感觉很划算(中了商家的捆绑销售陷阱了,囧)。清润那个还没用,不知道怎样。人参胎素那个用了几个晚上,质地较厚也很滋润,吸收比较慢,需要按摩些许时间,早上起来洗完脸脸上软软润润的,不用再涂任何东西了。

黑妹漱口水,和七日香都是美晨集团的,这个一大瓶5块,比用李施德林的省多了,不也就杀菌和清新口气嘛~

安安止痒健肤爽身粉,巨便宜的才3块8,安安和安安国际都是同一家吧?这个粉是安安国际的,和我的安安靓得快是同一个厂址的,而且那个A字也一样的,如果是安安国际冒安安,也未免太张扬了吧~

仟色秀舒缓护眼啫喱,没什么特别的效果,倒是很清爽,适合油皮的MM咯~

采诗保湿特润护手霜,商场搞活动抽奖抽回来的,发现还挺不错的,保湿很持久,所以也用来涂涂我那干旱的脚丫。

不是国货的DD,梨牌的润体露和护手霜,吸收非常快,尤其是那个护手霜,膏体有点硬,像雪花膏,抹几下子被吸收了,不会像有层油脂在皮肤上面黏黏腻腻,而且香味非常喜欢~~

夏怡露,不知道JMS知道这个东西不,广东江门夏友出的,无色无味,除体味效果很好,夏天到了,就算没有腋臭,一身汗味也不爽吧。这个是专门除腋臭的药品,也不贵,5块左右,想除味但不想用香体露的JM可以试试这个。穿衣服前在腋下喷一下,一定要等干了再穿衣,不然会把衣服弄黄。还有这个瓶子喷头都不好使,也容易漏,我没怎么用放在化妆包里就漏掉一大瓶了~哭~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 图片清晰~~ 2009-5-18 07:45
  • gita 金钱 +4 谢谢分享:) 2009-5-17 23:59

坐下慢慢看。沙发!!

七日香的那套DD看起来很不错哇~~

有没见过的东东啊

一直都很长草梨牌的那个东西

哈哈,都是我们广东常见的,夏怡露经常见,不过不知道用来干嘛的,下次去买一瓶玩玩。。。

好多我都不知啊
怕 是心头怕 只要胆子大

夏怡露,没见过哦
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-17 19:58 发表
夏怡露,没见过哦
在我们广东这个东西卖了20多年了,也出口到外国的。

喜欢那个黑妹的潄口水
没有最好,只有更好!

我也广东滴,但着实没见过夏怡露
是在超市卖的还是在哪有卖哦?

引用:
原帖由 夜访吸血鬼 于 2009-5-17 20:15 发表
我也广东滴,但着实没见过夏怡露
是在超市卖的还是在哪有卖哦?
我在超市买的,和花露水放在一起的,药店也有的卖呀~

引用:
原帖由 atomic 于 2009-5-17 20:17 发表

我在超市买的,和花露水放在一起的,药店也有的卖呀~
和花露水搁一起滴哦
改天去看看

超级长草七日香啊~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

都没有见过,我们这里没得卖。

夏怡露同学告诉我是止汗的
老看到药店有卖就是没买过..

引用:
原帖由 傻g 于 2009-5-17 20:31 发表
夏怡露同学告诉我是止汗的
老看到药店有卖就是没买过..
是可以止汗滴~~
夏天穿运动鞋时候,很闷热,多少也有点味,所以事前我也会在脚上喷一下~呵呵

好几个月前去奥尔玛的时候看到七日香的,当时没敢买。因为没见过,不知道怎么样。

过来支持一下广东货~哈哈

夏怡露原来系甘用噶..我江门人都唔知...

还真的都是广东货啊!
可是我怎么很少在广东的超市里发现这些呢?

不错!我喜欢黑妹那个!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 W小桃 于 2009-5-18 07:55 发表
夏怡露原来系甘用噶..我江门人都唔知...
是啊,我也不知道啊。筒子是江门滴吗?我也是啊。握爪先……

我也是广东人,以上的我都见过,其中七日香套装、黑妹、梨牌、夏怡露我都用过,不错

那个夏仪露倒没有见过~~其他都是熟悉的面孔~~

38 12
发新话题