发新话题

[使用心得] 亲身经验,给大家推荐个去痘的好办法!

亲身经验,给大家推荐个去痘的好办法!

不知道大家有没有听说过“痤康王”这个祛痘的药水.全名是克林霉素甲硝唑搽剂。
这个是我用过所有去痘的东西里面最有效果的了! 尤其是对那种大脓包的痘痘最有效,当天晚上用,第二天就好~

我自己发明的就是撕一小块化妆棉,沾满这个药水,贴在痘痘上,干了之后揭下来,第二天痘痘绝对会消肿,再用一天就会彻底好了。 这个方法比只用棉棒涂抹要有效果。

这个好像十六块钱一瓶吧,20毫升,可以用很久的。药店都有卖!

以前看到有个帖子教大家用友谊加甲硝唑做药膏的,和这个药水一个道理~
只不过甲硝唑药片粉末太大,总感觉抹到脸上都是渣子,吸收不了~这个药水容易渗透些。

还有一个,安安粉刺露~这个对于那种脑门上小小的小疙瘩比较有效~

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享! 2009-4-15 18:48
  • 半半520 金钱 +1 ^_^ 2009-4-15 16:28

是不是那个电视广告啊

不是电视广告哦,这个是药准字,不是那种乱七八糟的东东~
滇红药业出的。
是不是做过广告不知道额~没看到过

不错

值得推荐

呃  因为经常听电视里传出类似的什么康王 滇红的声音 所以看到图就想到电视广告了

如果有的MM喜欢用粉刺针挑痘痘的,挑完用这个抹也可以消炎杀菌。
主要成分甲硝唑,是消炎的药。有点酒精,杀菌。
如果痘痘破了,刚用这个会有点刺痛~

回复 5楼 彤彤猫 的帖子

呵呵~是呀。康王的有个洗头的做的广告蛮多~

我一直都以等待为主...
   实在超过我的忍受范围时间..我就点红霉素眼膏...也会慢慢的小去...
  不过如果像LZMM说的时间那么快的话..还是值得实验一下,,
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

回复 8楼 TOTO° 的帖子

我用真的是效果特别快~不过每个人肤质不一样,别的MM我就不敢保证啦。
我的痘痘要是等到自己消下去,就会留疤。

现在不敢用这种药物的了,皮肤很容易受刺激。片仔癀不错的,我观望很久才下手,还好没让我失望

这种药物尽量少用

有个封闭粉刺   我家刚好有介个  去试试

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-15 21:25 发表
这种药物尽量少用
是啊,毕竟是药三分毒。,应急之选~不推荐长期用

滇红是我们云南很出名的一个牌子,这个东西我中学市就有了,本人部长痘痘,但是听别人说还不错~也是老产品了,帮LZ支持下我们本土企业~~~

嘿嘿!不错!
多少米???

是不是在药店买滴?

我用着红霉素眼膏不错呢

甲硝唑加鸡蛋清,我试过,但是皮肤发痒,所以没坚持。

回复 15楼 金小欢 的帖子

十几米,药店就有卖~

引用:
原帖由 xiaonongren 于 2009-4-16 15:17 发表
甲硝唑加鸡蛋清,我试过,但是皮肤发痒,所以没坚持。
可能是鸡蛋清过敏~好像蛋白质什么的比较容易过敏

有可能会含有激素,不敢用啊

药物不敢试吖呵呵呵
价廉物美我最爱!

痤康王???没听过~~
好用吗??

不错

发新话题