发新话题

[咨询讨论] 同事购买的MOM MILK化妆水是真的假的哇??

同事购买的MOM MILK化妆水是真的假的哇??

同事TB疯狂采购来着~,看店有个化妆水外观可爱又便宜,就一下败了四种口味。。。
MOM MILK牛乳雪肌润白保湿化妆水:薄荷,牛奶,苹果,黄瓜。每瓶120ml,单价3-4米吧。。

可是我一直对这个价格表示怀疑啊。。。什么化妆水4米就能买到啊?看网页上介绍功能很好,而且ms在杂志上还有过推荐。同事还是决定买了试试。

收到货了。我赶紧看了看,我还是表示严重地怀疑啊。。。

觉得。。。包装很简陋。。。也没有密封。其中牛奶那款居然有白色沉淀。搞得我同事也不敢用了。
但是看店里面还特意介绍说“
如瓶内有沉淀,属于天然萃取物,是正常现象 可放心使用!

说实在的,我都不知道有没有MOM这个牌子。jm们有没有见过或者用过这个的?帮忙参考下。如果是假货那就坏评坏评坏评饶不了他的。

上图做参考:

4人全家福,看起来是挺可爱的哈

其实就简单外面一层胶纸,贴都没贴齐

看,牛奶的有沉淀哦!

放大沉淀。。呃。好恶心。。

没有密封很正常。包装是有点。。。
不是3无产品吧?3无产品有真货假货之说吗?
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

这种牌子没见过,真的很可怕,不如去买农夫山泉,还放心些。

回复 板凳 meimeilianxiang 的帖子

这个建议不错,呵呵

谁知道咧 我用过牛奶那款,都是那样,就是顺便买着玩的,泡膜了,我没过敏,就算是三无产品用一次也S不鸟 似乎可以白点

美康的水和这个价位也差不多,不能叫化妆水吧,只能叫泡膜水

.....这个是有名的大牌子 女人我最大里面推荐过的 不过没说怎样辨明真假 但是那么便宜的东西都造假的话也太没良心了 不过那么便宜的东西买到假货也亏不死 因为假货也不是硫酸

回复 楼主 猴子吃香蕉 的帖子

我前两天买的蒙牛酸奶上就写了Mon Milk
楼主你寒到我了

不知道

没见过,没听过

买矿泉水吧,安全点。。。

众说纷纭啊。。。
可以说是三无也可以称为大牌啊。。。
有点儿害怕,看来还是劝同事随便泡膜护护手吧。

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-3-14 14:57 发表
我前两天买的蒙牛酸奶上就写了Mon Milk
楼主你寒到我了
啊。还可以是酸奶的。。这位同学你寒到我了。

4块钱还是买矿泉水或者酸奶的好。不仅能敷脸,渴了还能喝

引用:
原帖由 猴子吃香蕉 于 2009-3-14 15:43 发表
4块钱还是买矿泉水或者酸奶的好。不仅能敷脸,渴了还能喝
哈哈,强烈赞同。包装简陋且不管它,可标签都没对齐就有点问题了,好一点的产品是不会出现这种情况的。

刚搜了一下,TB貌似只一家卖这东东的?

[详情] 我买之前还蛮期待的。看到东东觉得包装挺粗燥的,苹果味闻着挺浓的,但是涂上去闻起来味道不好,只能给个中评了。[2009.01.09 18:30:37]

[解释]3.9元 你要买什么呢???

——哈,没事干就跑去看了下这家店铺的信用,看到对这款产品的一个中评,卖家居然如此解释,笑倒。

凡是不熟悉的牌子,我从不往自己脸上做试验
女人就要对自己好一点

如果不说的话 我会把它当新出的饮料

好像是香精加开水的水。。。

如果是国际大牌,一般都会有网站的,上网都能搜到,除非是名不见经传的。
一般国外货瓶上都会有品牌名称、logo,Made in xxx,容量啦xx OZ/xx ml e,网站网址,品名、用法、批号等,一些很小的瓶子上会稍简单些。
假货一般在英文上都会露马脚的,好好看看它的英文,是否有漏洞。
针对这个dd,因为看不见背面所有英文说明,不好说,只是正面下面那行“Natural care produce” 有些疑虑,好像不符合英文用法。

引用:
原帖由 eleph 于 2009-3-14 17:22 发表
如果是国际大牌,一般都会有网站的,上网都能搜到,除非是名不见经传的。
一般国外货瓶上都会有品牌名称、logo,Made in xxx,容量啦xx OZ/xx ml e,网站网址,品名、用法、批号等,一些很小的瓶子上会稍简单些。
假货一般在英文上都 ...
非常赞同

难道遭遇了山寨?

话说我在TB上也看到有。鉴于没听过。不敢乱来啊。

看那包装 确实让人感觉假假的。。

矿泉水我一直泡膜用额。。。。。。。。。。。。

我在淘宝上也见过,MOM MILK包装都挺可爱的,面膜的包装更可爱,但是鉴于没听说过,没敢尝试

发新话题