发新话题

[使用心得] 我的美丽艳阳天大计+蔷薇的夏日物语+蔷薇爱国货

我的美丽艳阳天大计+蔷薇的夏日物语+蔷薇爱国货

夏天是我最喜欢的季节,在这个美好的季节,蔷薇也一定要美美的哦,不能辜负这个季节。
  夏天呢,蔷薇最大的烦恼就是出油,要化一个美丽的妆容,就要解决好这个问题,不然花妆了就囧死了,花脸猫和熊猫可都不是我们所追求的哦。蔷薇用的是京润珍珠净白洗面奶,无泡,味道很喜欢,清洁效果不错,很大一支,可以用很久呢。然后再用SNOOPY清新抑油补水液,抑油的同时补水,效果呢,有一点,不过不明显。然后是宫灯杏仁蜜,因为很轻薄,不会太滋润肌肤而加大出油量,然后用ZA真皙美白隔离霜,夏日里防晒自然是必须的,现在用着三款防晒,SNOOPY防晒露SPF20和佳雪防晒露,但是最常用的还是这一款霜,它集隔离防晒为一体,缺点就是润色效果不佳,所以需要粉来修饰,但是它很平价,没有找到何时的国货替代品之前,它是我的不二选择。俏美人粉饼是我最近的大爱,湿粉用了之后感觉毛孔就少了很多似的,再用干粉就几乎看不到了,脸也白了一号,而且很自然,名副其实成了俏美人啊,裸妆效果不错然后是腮红,一个是VOV baby cheek橙色迷你腮红,一个是不知名的国产腮红浅粉加嫩粉混合使用,气色会很好。眼部呢,我用的是自然堂明眸眼线笔,这个很好化,但是也会脱妆,但是对得起这个价格,起码比绮莱伊好很多了。睫毛膏是欧蒙,但用效果只能说是一般,我会加一管纤维来用,可以加长很多,虽然这一管纤维是那个假的火烈鸟组合里边的(可恶的假货!),这个明显没有悦目双管的好,那个属于丝丝分明,这个会一撮一撮的,需要精心修正。唇部只有一支具有防晒效果的,是ZASPF26,但是这只唇膏,味道真是很怪很怪的薄荷味,所以也是有一搭没一搭的用着。夏天呢,稍后修复更是必不可少的,我用的是雅芳冰镇舒缓面膜,这一款虽然是很多JMS的砒霜,可是却是我的蜜糖,这款我当做按摩膏来用,洗掉之后脸很嫩很嫩的,接下来就要乘胜追击做一个美白补水的面膜了哦,以前我用名爽的绿茶睡眠面膜,用后脸很白很白的,现在用佳雪防晒套装里的小黄瓜体贴敷,补水舒缓都不错,美白嘛倒是欠佳。所以我美白的武器是亚兰卡的玫瑰精油面膜,精华很多,用后很白很白的。当然还有就是汇美舍的软膜,真的很不错,美白补水都全了。我用的东东都是晒过的,就不再重复发上来了,呵呵,蔷薇是个小懒懒哦~~
  说完了妆容,再来说一下衣服吧。夏天真是飘逸的季节,裙子就是其中最飘逸的装扮。我拥有为数不少的裙子,长裙短裙套裙吊带裙牛仔裙淑女裙都是我的最爱。这个以前发帖子讲过很大一部分了(比如连身裙http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=57996&highlight=
以及关于吊带衫http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=56172&highlight=),这次就只晒一下我的一条很淑女的花裙子吧。这天裙子是我的大爱哦,穿上它就感觉自己也变成了一朵花~~

夏天,是繁花盛开的季节,不然也不会有“生如夏花之绚烂”这一说,我案头总有那么一些花儿,美丽而清香,在此大家共赏吧。

最后是我的自拍夏日真人秀,大家就赏光看看吧,裸妆效果呢,自我感觉良好,但是貌似显得胖了不少,这一点我很是耿耿于怀。大家多提意见哦~~

夏天是个美丽的季节,大家莫辜负这个季节~~

本帖最近评分记录
  • 懒懒的 金钱 +3 可爱的蔷薇 2010-6-4 19:20
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 哈哈,我来了,变妩媚了。。。。 ... 2010-6-4 09:45
  • 努力幸福 金钱 +3 我也是单眼皮~~ 2010-6-4 09:29
  • 七小缤 金钱 +2 裙裙啊~美~ 2010-6-4 08:06
  • alison 金钱 +2 单眼皮美人 2010-6-4 08:05
  • gita 金钱 +4 莫要辜负好时光:) 2010-6-3 22:09
  • ℡張小妖° 金钱 +2 我喜欢蔷薇第一张真人秀的裤子 ... 2010-6-3 21:19
  • 卷卷 金钱 +3 裙子漂亮 2010-6-3 21:13
  • sherrilia 金钱 +2 老乡~支持下 2010-6-3 21:09
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

来来来
明天来加分

今天没分了
支持蔷薇啊

继续爱美卅

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 沙发 笨笨艹丶 的帖子

哈哈哈,笨笨最好,又来捧我场了,么么~~

第2张真人秀有像某个明星。想不起来

回复 地板 wing.R 的帖子

真的吗?想起来一定告诉我呀~~

象林妹妹啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 6楼 卷卷 的帖子

嘿嘿,卷卷又和我开玩笑了,抱住强么么一下~~

我的分被加完了。

回复 地板 wing.R 的帖子

像唱《至少还有你》的林忆莲?
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 8楼 青鸾。 的帖子

呵呵,没事,回帖就是支持啊~~谢谢捧场~~

回复 9楼 ℡張小妖° 的帖子

是我们家的人,我们都姓林~~
是一条七分裤,大学时候买的,有一些旧了,但是穿着很舒服,嘿嘿~~

很喜欢花呢!
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

回复 12楼 绛珠草 的帖子

我也是,几乎什么花都喜欢呢~~

我喜欢你的眼睛,单却不肿,东方女性的柔美。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

帮蔷薇顶顶:)

捧捧场,哈哈~
秋意凉

那条熟悉的裙子,去年我也买了捏。

像林忆莲迷离的眼神

可爱的蔷薇
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 14楼 丹青 的帖子

谢谢夸奖,我一支不太喜欢自己的单眼皮呢,听MM这样说貌似还不错呀~~

回复 15楼 gita 的帖子

G搭来了,非常感谢啊,么么~~

回复 16楼 七小缤 的帖子

小七也来了啊,感谢~~

回复 17楼 summer8818 的帖子

呵呵,我很喜欢呢,穿上像花仙子~~

回复 18楼 jiliya 的帖子

真的吗?我们都姓林,是一家子啊~·