32 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的现在用的国货和舍弃的外国货们

晒晒我的现在用的国货和舍弃的外国货们

第一次在论坛里发贴。先介绍一下我的个人史。

我属于敏感体质,皮肤非常敏感。上大学才开始用全面的护肤品。超市里的很多东东都会过敏。我的手是试验田,一般要检验一种护肤品会不会过敏,放在手上十分钟就好了,有时候也会失败,因为第二天又红又肿长痘痘。通常过敏后吃一片西斯敏再喝几天白开水就好了。我就不敢从超市里买了,选择商场专柜的产品。H20,欧珀莱。。。玫琳凯。。后来用娇韵诗,再后来换成保健品的牌子了,安利,无限极。。。之后在美容院做护理,换了专业线上的牌子,个个都说是纯植物的,但是这里面有些系列还是会过敏。去年朋友介绍,开始用了国货迷奇,昭贵。。迷奇用过的产品还没出现过敏的情况,昭贵有一点点。国货了解的越来越多,我还把朋友的美加净也抢来试了试,有些还是不敢用。
还是先晒晒全家福吧。
最后一张片片是我舍弃的外国货们。
最开始我用了迷奇的隔离和沙棘蜜,没有过敏,沙棘蜜用起来对痘痘也比较有作用,我备了两瓶呢。昭贵的痘痘胶针对大个的疱用,效果还好。想特别说一下迷奇的防晒,好像是18倍的,一开始我以为不够用,才了解到防晒的倍数是和防晒时间有关系,防晒的效果在于涂抹防晒的次数。倍数高了,会很油呢。迷奇的这个防晒用起来不油,可以当作乳液。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 赞! 2009-4-8 21:21
  • 得意柔儿 金钱 +1 支持回头 2009-4-8 07:42

沙发我来了

妮维娅旁边的瓶子是什么啊

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-7 22:09 发表
妮维娅旁边的瓶子是什么啊
旁边倒下的棕色瓶子吗?是美丽田园的眼霜。一排淡色的瓶子是美容院的产品

看见一排悠莱

引用:
原帖由 ALICE1884 于 2009-4-7 22:20 发表
看见一排悠莱
悠莱买了一直没用,放着,感觉不好用,晚上用了脸还有些发红。就舍弃在一边了。

我还想知道第2张照片里透明瓶子里是什么,我就喜欢透明瓶子和磨砂瓶子

决定以后多开发国货。

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-7 22:24 发表
我还想知道第2张照片里透明瓶子里是什么,我就喜欢透明瓶子和磨砂瓶子
第2张透明那个是迷奇的薏仁白芷补水凝胶吧。是那个发亮的那个吗?

不是那个,是眼霜旁边粉色盖子的水水

引用:
原帖由 易粉寒 于 2009-4-7 22:36 发表
不是那个,是眼霜旁边粉色盖子的水水
哈哈,那个是我败迷奇的那家掌柜因为没有玫瑰纯露的试用装给我弄了一小瓶,一起寄给我试用的。我泡了两次纸膜,还可以,玫瑰的味道淡淡的,下次买一大瓶试试。

嘿嘿!妮维雅滴粉水!
真的是很赞了!
或是不是国货~不过也不错了~
还看见鸟米奇!

美容院最骗人了

引用:
原帖由 ′▕粉朶朶 于 2009-4-7 23:08 发表

美容院最骗人了
银子啊...

有同学在美容院用的产品就是悠莱 她的脸现在已经惨不忍睹了 暴皮 起红斑
可笑的是美容院的人不停地给她推荐产品诱惑她继续用下去 人家竟然继续用

LZ真是个爱干净的MM

常去美容院的人很多皮肤都敏感,有的看起来好好的也是敏感的不行,可是我在想我以后要不要去美容院呢,很纠结

我闺蜜以前也是去美容院护理了一段时间﹐皮肤都变差了﹐后来停了就慢慢恢复了。我陪她去过一次﹐看到美容院用的产品都是没听说过的﹐感觉象是打着外国的牌子﹐实际都是国内的不知名小厂生产的。

引用:
原帖由 ivyivy 于 2009-4-8 08:42 发表
我闺蜜以前也是去美容院护理了一段时间﹐皮肤都变差了﹐后来停了就慢慢恢复了。我陪她去过一次﹐看到美容院用的产品都是没听说过的﹐感觉象是打着外国的牌子﹐实际都是国内的不知名小厂生产的。 ...
这么恐怖?我妈妈爱去美容院!

回复 楼主 xixi国货 的帖子

沙棘蜜 适合油性皮肤吗?我又油又长痘。。555。。。

美容院确实不怎么样
排斥美容院的产品 但是我朋友竟然用美容院的产品还不错 晕
我正猛忽悠她用国货

美容院是赚钱很厉害的,把一些国内的山寨东西就忽悠你说是高级货,价格收得老贵

感觉沙棘蜜挺一般的,就是比较温和,现在正想办法快点消耗掉。

为什么我觉得粉水真的很一般很难用。、

好多东西。

32 12
发新话题