44 12
发新话题

[晒货分享] 拔了千年老草妖---我的第一单皂宝

拔了千年老草妖---我的第一单皂宝

至从来到了琳琅,我就开始了永不停歇的败,真是罪过呀。(先自我忏悔一下)。因为熊的贴子,深深的把皂的种子埋入我心, 然后慢慢的发牙长草,还不停在施肥成长。最后终于把这老妖草给拔了,话说买皂最怕就是买到放了各种各样不该放的东西,所以也比较谨慎,同时感谢琳琅.出于信任,在她家败了第一单皂,顺便很HAPPY地剥削了她一下。好了。按照国际惯例,先上图。不过图片在办公室用手机拍,不太清晰。

没有扒皮前的皂皂,包得很好,让我着实费了些时间来扒这层皮。

终于把外面的一层皮给扒了,里面还一层皮,奥米嘎的。这层皮得回家扒了,要不然不好拿回家了。
皂皂拆出来就是一油脂味,MS这个就是什么都不放的手工皂的一个重要特征哦,但我这个人有点味道控,对这皂皂的味道只能说接受,不能用喜爱来形容,但同时也让人放心。
回家把里面的一层皮给扒了,但是没拍照,我立马把这些皂皂给放到书架的最上面,我家有个人见人爱,车见车载的小BOY,怕他一不注意咬一口呢。
图片和我收的东东是一样的。
1。
心型马油小样
马赛,就是我图中下面一行的第一块,收到的皂皂MS没这么方正,我让小娘子把切得最不好的一块给我,因为那一块最重,哈哈,我不是外貌协会滴。
这个是酪梨,就是我图中上面一行的第一块,足足有110克,好大一块,看到大块的心情很愉快
汉方新七白,这个是我图中下面一行的第二块,黑黑的那一块,这个和图上的颜色色差蛮大的,反正是越凉颜色越淡,小娘子一再强调这块皂皂长得不好看,害得我拆的时候还心跳加速,其实对它还蛮有感觉的,MS我喜欢黑滴。
蜂蜜燕麦,我图中第一排的第二块,这个也是大块滴,100克。

有一块金盏草的皂皂忘了给我发了 。她家现在搞活动是70元四块包邮,要么再敲诈她一下,让她给我买一送一。把那补给我
因为还没熟也没心得发布哦,大家期待我的心得吧,再这半个月就可以用了,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 小绵同学。 金钱 +3 2010-7-5 18:10
  • yhp 金钱 +1 喜欢酪梨油的那个~~多少米米啊? ... 2010-7-3 19:37
  • 珠珠樱子 金钱 +3 2010-7-3 12:41
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)拔了草还是要再等半个月哦^^ ... 2010-7-3 12:30
  • 贝贝0茹果 金钱 +2 好漂亮滴皂皂 2010-7-3 10:50
  • 小妮子 金钱 +1 2010-7-3 10:16
  • 可爱娜娜325 金钱 +1 2010-7-3 10:08
  • 阿鲍 金钱 +1 很好看 2010-7-3 10:00
  • 飒者 金钱 +3 偶喜欢金盏花滴! 2010-7-3 09:59

偶喜欢金盏花滴!

哈哈,我来了。。我也要。。。不过没米了。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

心型的小皂很漂亮哇~
天干物燥。小心火烛。

哎,看来你的力度不小呀

小娘子又是哪家?我越来越out了,楼主短下我呗…

那个心形马油小样看着像馒头。

我对皂皂也很感兴趣啊

我应该要用茶树或者紫草的吧....
偷我电脑的贼 不得好死 。

额~偶也收到兔兔的美皂啦~偶有马油,忽忽~润润的白,等俺不懒了上图~赞下兔兔,超好的妞儿~

回复 7楼 皮坚强 的帖子

已经短你了哦

手工皂越来越火了。。。

话说我也想买皂皂

不错不错!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

好漂亮啊,有种想收藏的冲动啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

漂亮,皂群的朋友

买这么多 要用多久啊

我也想要,短我地址!

偶也要去拔草

弄得我也想败了

真好

回复 20楼 夕颜 的帖子

已经短你,请查看

我就用一下罗兰的手工皂算了
本帖最近评分记录
  • lethe 金钱 +1 我也买了罗兰的好多皂皂! 2010-7-3 23:58
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

不用皂啲人飘过

长草长草了。把店名告诉我呗!

44 12
发新话题