发新话题

[咨询讨论] 哪些产品是不能白天用的?

哪些产品是不能白天用的?

以前很少很少用国货。
在一次偶然的机会来到了琳琅,
然后看到了很多真的是听都没听过,连我妈妈都不知道的品种!(这个不知道跟地理位置有关,妈妈国货用得最多是7日香,广东这边的好似这个听得比较多)

终于受不了爱美之心的推动,在老猫家下了一个国货单子

买的都是大家说比较好的。
但因为接触了解都比较少,
真的不知道哪些不能在白天用,因为怕会越用越黑

所以现在我每天都会用用面膜,然后就用宫灯。

但白天我不太敢乱用,还是用倩碧的3步骤系列

虽然也算做到很小心了,
但在第一天用完国货后(晚上有做春娟+丝瓜水面膜)。隔天起来发现眼脸上应该叫过敏吧
红红点点的,但,因为本人一直觉得自己的是强大的皮肤底子,很少过敏什么的
所以还是继续用国货,到今天大概有5天时间吧,
红点点差不多好了,皮肤上嘛(马上照照镜子~~)感觉没太大的变化,不过好似是好了一点。

单子回来后不是全都用上了,因为脸就一张,哪用得完,也怕换来换去会对皮肤不好

所以就用了几样

但不得不夸夸吸收方面
国货做得真不错哦

用的宫灯杏仁蜜,同事说味道受不了,但可能我本身对杏仁还是能接受的,所以很放心的用上,但发现涂开后那味道会慢慢的淡,吸收也很不错。

春娟现在都一直用来做水膜的打底,但用前会小认真地按摩一次(小量型地),然后再多量型的涂上就放水膜,发现按摩很快就会吸收了,一点也不油,跟350元的倩碧黄油(用的是无油版gel)吸收的速度差不多哦!比它还要滑(不知道有无有自己的心理作用)

最后要夸的是宫灯的奶液,那个艳桃红色吖真的没把我吓坏,不过我却一点也不怕会有问题,洗后直接用上,OH~~~GOOD!一点也不油吖。3元就116G,多太的量吖。用了5天,才10分之一的量,比过去用的都好,也更省¥了!!

最后在问个问题哦,大家有无用过“伊亿莉”吖?
有次去买吃的,发现这个,小姑说她们同学有在用,说是不错,所以就买了个去死皮的回来,说真的,没啥好用。
不过前几天又去买吃的,想说大家对蜂花也是很夸的,就想买个回来用用。
然后在选择要买哪个效果的时候。
店员吖姨很热心的跟我说“这个(伊亿莉)好用,蜂花牌子老,但这个真的很好用,很多回头客的(意思大概就这个了,因为我们广东话转回国语,不可能一句一字不差的啦!!)
店员哪姨太热心了,不好意思不买这个,买的是跟宫灯奶液一样吓人的艳桃红色,用了大概3。4次吧,说真的,很不错,有空发发相片给大家看看。

知道的姐妹们记得回答哪些是不能白天用哦!!!!

2010-07-03,终于上图片了,自己太懒,到今天才补发~~~

这个就是那去死皮的,虽然用了有一半,但感觉不是很好,不会再买第二次

这个还行,虽然没用过蜂花,但这个要是用完了,可能还是会买的,有所保留哦···

天气热,大家都懒得出门吧,来来来,给大家煮一杯好喝的咖啡,自己煮的感觉就是很不一样哦!!
家中咖啡太多了,在家平时会买,去海南时又买了很多,喝到什么时候吖~!!!

sf
貌似芦荟胶不能白天用 vc的东西不能 其他还真没听说过呢

熊果苷。。。而且 我记得O神说过熊果苷有分别 有一种可以白天用 另一种不可以!

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-29 12:20 发表
熊果苷。。。而且 我记得O神说过熊果苷有分别 有一种可以白天用 另一种不可以!
幸好我还没有添加了这东西的护肤品。

精油不能白天用
我小时候喜欢用咏梅奶液,粉红的。但是不知道现在的配方变了没有
七日香好用吗?

引用:
原帖由 妞妞豆豆 于 2010-6-29 12:08 发表
sf
貌似芦荟胶不能白天用 vc的东西不能 其他还真没听说过呢
那芦荟汁也不能白天用咯!!!!曾经还想买棵回来种种,有事没事切点来涂脸呢!!!(虽然这做法听得自己都觉得对皮肤不太好

引用:
原帖由 Avril 于 2010-6-29 12:36 发表
精油不能白天用
我小时候喜欢用咏梅奶液,粉红的。但是不知道现在的配方变了没有
七日香好用吗?
我用得比较少,但冬天的时候很干的话还是会用上一点,因为感觉是比较油啦。用起来会有点闷!
对比起来不够宫灯、春娟好。
那个质地的话,比春娟更稠。
想想就知道比较难推!!

但我们这边的妈妈级的都比较爱啦。
我从奶奶那也收了2瓶,哪特干就抹一点!
好像是7块多!

回复 地板 colting 的帖子

熊果苷的美白效果很好 所以还是可以选择一款晚上用。。。是不错的、、、

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-29 12:50 发表
熊果苷的美白效果很好 所以还是可以选择一款晚上用。。。是不错的、、、
国货有没添加这东西的护肤品推荐吖~

我是来学习的

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-29 12:20 发表
对,熊果素分两种,有一种是可以白天用的
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-7-2 22:44 发表
对,熊果素分两种,有一种是可以白天用的
其实我还不清楚它是什么东东呢,感觉是有听过这个名词,但很少接触。

上回秒杀到的上海牌的水,里面就有熊果苷,所以我只在晚上用。

引用:
原帖由 右手边 于 2010-7-3 16:07 发表
上回秒杀到的上海牌的水,里面就有熊果苷,所以我只在晚上用。
效果如何吖?有白到吗?

七日香不错啊,我们这很难买,所以都再网上给我姥姥买

回复 板凳 包包Chou 的帖子

可是我发现七日向里但剖含有这个东东啊
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

熊果素     是什么?

发新话题