26 12
发新话题

[晒货分享] 跟风小败:霞飞、颐莲~~ 新附心得

跟风小败:霞飞、颐莲~~ 新附心得

上图

中午刚到手滴,那天无意中发现同城的老卖家有霞飞的小套装,本来被忽略的小草又蹦出来鸟~~~

上月败了迪彩的洗发水,感觉不太适合我,看见他家还有片仔癀,败来试试

偶现在手上有百雀羚的草本洗面奶,清洁力8错,晚上用,这次败艾琳是早晨用地,嘿嘿

霞飞套装特写~~

整套几乎都没什么味道,但是一打开有股淡淡的清香,挨个检查后,发现时那个粉底液的味道
真的很好闻呐~~
明天早起,试用新套装

另外加前几天败的颐莲中滴洗面奶50G的

这个偶没有用,败来送人了,用的人说稀稀的,还8错,味道也很好闻

霞飞部分试用报告:
左上角那个小彩盘,分别为:棕色-眉粉    粉色-腮红    紫色、白色-眼影

这几个粉,从色彩角度来讲,都比较好上色,粉的质地也都细腻,

就是有一点不太明白,是不是粉压的太松了,轻轻一扫,表面就出来好多余粉

但素眉粉色彩单一,不是适合每个人的,有的人喜欢偏灰色系的话就要考虑了
腮红也好上色,刷子小,用着有点不习惯,掌握不好方向,呵呵
眼影也是,好上色,但是我肤色深,不太适合,朋友都说我化和没化妆一样……

右上角的粉饼,很好抓粉,也很细,另外,粉扑很可爱,小小的,用起来很舒服,比鸭蛋粉的粉扑好很多
还是颜色不适合我,我太黑了

左下角睫毛膏,小刷头用起来很方便,比查明一猫稀,但是浓密效果要好一些。

唇彩,颜色很柔和,也有点滋润,持久度还可以吧
粉底液偶用起来感觉有点油,但素颜色还好,应该可以适应大众肤色

总的来说性价比还是很高的,毕竟只是体验装,如果真的想要的话,可以买大支产品,应该就可以解决偶不太满意色号的问题了

本帖最近评分记录
  • 幸福到茶靡 金钱 +2 小蜗又开败了,支持 2009-5-16 19:00
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享 2009-5-16 17:13

是传说 中的沙发不

片仔癀的洗发水不适合我,没有去屑效果
但是头发很精神!连来家里玩的阿姨都说我的头发很漂亮,不是发型哦!

小蜗终于败了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-5-16 14:59 发表
小蜗终于败了
嘿嘿,蜗牛一般反应都比较迟钝
卷卷早败了吧?

引用:
原帖由 clover 于 2009-5-16 14:24 发表
片仔癀的洗发水不适合我,没有去屑效果
但是头发很精神!连来家里玩的阿姨都说我的头发很漂亮,不是发型哦!
是吗,晚上回家就试试

颐莲的这个洗面奶是不是细致毛孔的呢分
恩不过他家的洗面奶很赞哦~~
楼主一定要亲自试试哦
我要用国货把我的皮肤变得水灵灵的~~~~

又一次把颐莲的洗面奶认成男士洗面奶了

回复 8楼 彤彤猫 的帖子

为什么呢

回复 9楼 丁乐 的帖子

呃 黑不溜秋的 第一眼就认成男士洗面奶了

恩,我也是,再加上一开始是O神种的草
8过送男士很8错也
回头抢回来试试

超级好用的哦
但是可能因为山东这边购买方便
所以我没买
我现在用黄胖子~
嘿嘿

好,明天就抢

颐莲那个我一直以为是男士洗面奶啊。。。
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

我也在实体店买到霞飞的体验装了
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

我也一直对颐莲长草的说
好纠结啊
不知道败还是不败啊
我家的DD已经太多了,而且我这两天又败了好几百米了
不能再败了,要忍住啊

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-5-16 19:01 发表
我也一直对颐莲长草的说
好纠结啊
不知道败还是不败啊
我家的DD已经太多了,而且我这两天又败了好几百米了
不能再败了,要忍住啊
你要忍住吖····我也很想买
价廉物美我最爱!

楼上的两位同学,忍住啊~~~理智理智~~~~

话说我很想要霞飞啊~~~~羡慕死了~

回复 18楼 半半520 的帖子

呵呵,半半版主,你自己也要理智啊。
霞飞,你可以去官网查查你那里的经销商。我也是这么找到的实体店。
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

筒子们要理智,幸福已经几百米的宝贝

就先休息下吧

话说霞飞这个套装也要看人,偶肤色比较暗沉,粉底、粉饼、眼影的颜色有点不适合我,而且我买的那家只有这一种……
理智

长草霞飞啊,依莲的东东我已经不想再用了,也就那个智能保湿缩水凝露好。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 20楼 小蜗 的帖子

这个草我已经狠狠的不甘心的拔了。

引用:
原帖由 MERMAID 于 2009-5-17 12:25 发表
长草霞飞啊,依莲的东东我已经不想再用了,也就那个智能保湿缩水凝露好。
是吗?感觉不好用?

那个超值体验装还真是超值呀
可惜偶不化妆

引用:
原帖由 安小七 于 2009-5-19 01:39 发表
那个超值体验装还真是超值呀
可惜偶不化妆
那才要买来玩啊,化不好也不回心疼撒

26 12
发新话题