86 1234
发新话题

[咨询讨论] 夏天这么热,JMS都用什么乳霜啊都来说说吧,效果怎么?

夏天这么热,JMS都用什么乳霜啊都来说说吧,效果怎么?

夏天太热了,用什么都觉得粘啊,大家都有些什么啊,说说下吧,有什么效果?

我如果在空调房里用什么都不粘了,在常温下还是什么都粘的,除了四月天的爽肤冰露

我用芳草集的玫瑰水凝霜,虽然刚抹上很清爽,不油,但上一会网脸上油的不行了。现在我都在里面掺上珍珠霜,就算出再多的汗也不油~~

我现在晚上用雅芳的晒后修复,记得宫灯杏仁蜜的说明里面也有晒后修复的功能,打算用完雅芳就用宫灯。

现在用圣莲红景天的凝胶,这种天气,在宿舍在教室都不断出汗,护肤品在脸上根本停不了多长时间,基本就是裸练啦
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

迷奇的沙棘不油

白天杏仁蜜,晚上芦荟胶。。。其他的都太油了感觉。。比如孔凤春珍珠蜜,春娟等等

引用:
原帖由 yoki158 于 2010-7-2 10:22 发表
我如果在空调房里用什么都不粘了,在常温下还是什么都粘的,除了四月天的爽肤冰露
貌视看到了坛里好几个人说这个了,没用过,坛里没有这个要搜的

夏天太热了,经常流汗,白天我什么都不用,只喷水,一般是喷丝瓜+矿泉水。晚上现直点杏仁蜜或直接睡眠面膜。
我幻想自己是地主家的大小姐,家有良田千顷,终曰不学无术,没事领著一群狗丫鬟上街去调戏良家秀才……

我只用千家的水水,乳液粉底什么的在我脸上留不住,被汗流跑了
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

什么都不擦,只喷丝瓜水

百雀羚草本深层保湿乳液~~~

晚上有时候就只抹抹芦荟胶

喷小米水+黄瓜乳,脸上不会太油。

引用:
原帖由 Avril 于 2010-7-2 10:33 发表
迷奇的沙棘不油
啊,这么热的天不油啊~~越来越草了~~

引用:
原帖由 A_Gil 于 2010-7-2 10:24 发表
我用芳草集的玫瑰水凝霜,虽然刚抹上很清爽,不油,但上一会网脸上油的不行了。现在我都在里面掺上珍珠霜,就算出再多的汗也不油~~
正打算买这个的……

某人白天晚上都是杏仁蜜,貌似记得还有芦荟胶呢··今晚用用

百雀羚的保湿霜
只永这个了,其他都用的难受

丝密斯水晶凝露昨天才到
用了一下真是爽啊
最近才认识到:
钱不可怕```    缺钱才可怕。。。哭死
BIGBANG快发砖啊~等死俺了。。。

都是听说加珍珠粉和乳液一起搅拌喔~要不试试?

你们连防晒乳液都不擦啊?我也是油皮,再热我都要擦防晒乳液,流汗的时候用纸巾轻轻沾一下。

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-7-2 11:05 发表
丝密斯水晶凝露昨天才到
用了一下真是爽啊
丝密斯对我还是太油了 特别是刚摸上去那会儿

整个脸真的是油光满面啊

我现在用的是相宜本草的仙人掌保湿水凝霜。还可以

不过我打算再热我就只喷相宜的薰衣草花露了

白天:用了水水后,就抹宫灯杏仁蜜+珍珠粉,果然不油啊,偶尔还会抹个百家隔离霜,脸色就更好了

晚上:上海橄榄紧致柔肤水,宫灯杏仁蜜,珍珠霜(美加净的或者上海的),会油,不过早上起来洗掉就好了

有时候抹个水水就睡了···
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

芳草集水凝霜。但是我的水是曼秀雷敦的控油水。不出油。。。。
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-7-2 11:05 发表
丝密斯水晶凝露昨天才到
用了一下真是爽啊
这个确实很清爽啊,我也在用,可是问题是最后要上防晒,我用的新碧的,虽然擦着很水,可是脸上真的很油光泛滥啊

用玫瑰露 超好用

用玫瑰露

86 1234
发新话题