42 12
发新话题

[使用心得] 开贴说部分产品心得(原创,附真人p一张勇气可佳)

开贴说部分产品心得(原创,附真人p一张勇气可佳)

我今年22啦,皮肤混合偏干。。两颊有小斑,从小就有了,米办法,底子还算可以,有光泽,不怎么长痘。以前是完全不长的,有了一定的年纪了,么法子。。。下午晒了货以后很多mm建议要心得。。那么多东东要晒到什么时候捏~就重点说一些产品吧~

洗面部分:
用过洁面产品很多。从几块钱到上百的基本上都有。重点推荐以下几款
1,大宝姜花洗面奶,用过都说好,12米左右!
2,安安嫩的快。味道好闻,也洗的干净!我转型国货后第一个洁面产品。把鼻梁上的闭合粉刺洗平了。总之就是摸起来是滑滑的。而不是颗粒型的啦~~推荐!但是不能天天用哦~最好控制在一周2次。6米左右
3,不避俗的推荐肤美灵的黄胖子。洗后干净不紧绷~~5米左右!
4,冷制手工皂,这个我想重点说一下,一定得是冷制的才好,我想坛子里很多mm都在用皂了,应该也明白。手工皂洗后,残留在脸上的,很快就被分解掉,而洗面奶大部分含有表面活性剂,很容易残留在脸上,一定要冲洗干净才好!手工皂淘宝上很多,又分为含香精和精油的,又是一大学问,mm有兴趣可以百度一下。。
5,千纤草的洗面奶,一定是无泡的。赞呢!洗后干净不紧绷~~~
6,最后,允许我推荐一下多芬的洗面奶~虽然是外国货,不过洗完超级舒服呢~特别适合干皮。洗的很干净,又不紧绷哈哈。
其实洗面产品我用过很多,以前一直固执的认为自己是油性皮肤,所有的洁面产品都是超强洗净力。还好及时悬崖勒马,没有把皮肤给搞坏。。mm一定要搞清自己的肤质哦!

护肤的:
水:纯露是好东东哦,我现在每天都敷纯露,很赞的,揭下水膜的那刻,好白哦,冬天敷水膜之前最好打底一下,效果加倍!
千纤草的丝瓜水,就不多说啦。。
霜或乳:
我这个人喜新厌旧呀。。
目前觉得最喜欢的是大宝的晚日霜。刚用了一下孔凤春的珍珠蜜。好用到想哭。。哈哈!味道好喜欢呢。。
但是实际上,有一些产品都是很不错的。其实泊美也还行,他家的所有系列,除了基础系列,我全都用过。最最喜欢的,还是植物水润的。在他家算是比较便宜的系列,功能也比较基本。所以咯,其实护肤品的功能越简单,效果越好呢。!

隔离彩妆篇
我基本上不怎么化眼妆,但是底妆我一定会画。因为我有一点斑
~~推荐的产品,
1,就是我买了3瓶的迷奇隔离。不油腻,没有润色效果,但是用起来就是安心哦~~
2.bb霜。原谅我这个又不是国货。哈哈!
dr.jart。银色bb,这个牌子其实也很火,但是坛子里比较少mm提到,这款是药妆.相比之下,missha是纯彩妆,skin79的是半药妆.这个牌子是全药妆,即使偶尔有痘痘,也是可以用的.这款实际上更适合痘痘肌使用!但是只要保湿做的好,像我两颊干,也可以用哦`~比较遮瑕呢!不会闷痘.

晒货贴在此 http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-49821-1-1.html

这些东西在我晒货贴都有出现,个别没有,麻烦mm们百度一下拉~最后很臭屁的上一张我的pp~~哈哈。没有p,就只是稍微调整一下光线。嘿嘿,轻拍。。。

09年的时候。还不算太遥远~

本帖最近评分记录
  • Opiumbaobao 金钱 +2 漂亮MM 皮肤真好 2010-3-21 14:07
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-3-21 10:09
  • 莎蔓 金钱 +2 MM辛苦啦 谢谢分享 很美哦^_^ 2010-3-21 00:07

支持原创
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

楼主是美女。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 沙发 OIUOIUOIU 的帖子

谢谢

回复 板凳 dingfei-83 的帖子

谢谢。。

MM啲头发好飘逸。。。

回复 6楼 咖啡宝贝 的帖子

谢谢~~好像是对着风扇拍的。。

dove的确好用哈
我用它家的绿茶+黄瓜那款 好用

回复 8楼 ari999 的帖子

嘿嘿,很少姐妹说到这款洁面产品呢

LZ很PP呢~!

回复 10楼 fivie 的帖子

谢谢mm~~~

多芬那款洗面奶的确挺好 话说楼楼的皮肤啊,让俺羡慕
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

楼主好看哈。。。。。。。。。

♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

BB霜会油么?有润色效果不?有点长草了呢。
目前正在看医生中。
容易留疤和容易发炎的皮肤。

LZ好漂亮
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

皮肤很好哦~~~~

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-21 10:20 发表
LZ好漂亮
LZ真的好漂亮的说!!!!我是油性皮肤 不知道用那款BB霜会不会油哈?有遮瑕效果没??我目前用的是韩束的粉底液。。夏天了很想败一个BB霜噢!!!

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-21 08:32 发表
多芬那款洗面奶的确挺好 话说楼楼的皮肤啊,让俺羡慕
哈,谢谢mm~~我的皮肤可以远观。但不能近看啊。我长了斑。。。我这个pp有涂bb在上面,嘿嘿

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-21 08:57 发表

楼主好看哈。。。。。。。。。

谢谢mm~

引用:
原帖由 ice_giass 于 2010-3-21 09:04 发表
BB霜会油么?有润色效果不?有点长草了呢。
这款是设计给油性肤质的mm使用~~有点干呃。。。
我是每天都要用电脑,一天下来就鼻子会油一点,脸颊不会啦

我觉得还不错。遮瑕力很强的说

引用:
原帖由 忽忽 于 2010-3-21 10:20 发表
LZ好漂亮
谢谢mm

回复 16楼 太平公主 的帖子

谢谢~~~~

引用:
原帖由 赞赞 于 2010-3-21 10:43 发表

LZ真的好漂亮的说!!!!我是油性皮肤 不知道用那款BB霜会不会油哈?有遮瑕效果没??我目前用的是韩束的粉底液。。夏天了很想败一个BB霜噢!!! ...
drjart的银色bb就是专门设计给油性长痘的皮肤用哦~但是他遮瑕效果太好,所以我就选了这款银色的bb~~~
这个还有防晒真的不错,就是这款有假货,mm买的时候要小心。。

楼楼很漂酿啊。皮肤好好啊。真想去摸一下。我也很喜欢大宝的晚霜和姜花。

回复 24楼 jumomo 的帖子

哈哈,谢谢mm~~~
是啊,我对大宝感觉很好捏

42 12
发新话题