41 12
发新话题

[晒货分享] 我的本草新妍

我的本草新妍

起因:端午前的某天逛街在乐购被瓶子诱惑,下手了本草新妍的水,单价38.8,比淘宝贵好多,那时候肯定被猪油闷了心了。。。。。

经过:回到家里,看着左手手背中午在超市使用过本草新妍的水和乳的地方特别柔软,和其他部位触感不太一样,也显得比较滋润,再加上那么可爱的瓶子,然后就下手在网上败了小样(其实我是打算用完小样吧其他乳液什么的都灌倒小样的瓶子里

结果:见图片

本帖最近评分记录
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

这个瓶子果然很诱惑阿

本草新研的小样是最无敌了了  我一直都很想买呢 可惜啊。。。
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

她家的瓶子真的很漂亮。
天干物燥。小心火烛。

不知道为啥对这个牌子我不长草
我也想要迷奇的皂皂!!!

对他家瓶子倒是很有爱,但怎么也草不起来,坚持用七日香和美加净!
阿根廷,走好~~
梅西,不哭~~
下届,我们里约见~~

包装很漂漂呀 粉喜欢磨砂滴瓶子
最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变。

超市有活动

一套肯定划算了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哈,小样我囤了不少

这个系列的包装还不错,但是对东洋之花这个牌子实在是没有好感。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

亲,什么时候上心得啊?

以后买他家的,我会先买小样~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

期待心得哦。最近很草这个。

五件套的小样多少米呀?

我也正在用,个人感觉很不错

....不太长草...HOHO~~~
偷我电脑的贼 不得好死 。

本草新妍要长期用,
才会看见效果。

小样很可爱~大的也不错,瓶子很有手感的说~
刷牙是一件悲喜交加的事情,因为你一手拿着“杯具”;一手拿着“洗具”……

引用:
原帖由 大灰狼 于 2010-6-17 21:48 发表
这个瓶子果然很诱惑阿
相当诱惑的瓶子,我喜欢玻璃的
ciao~意大利语,意为您好或再见,发音类似“乔”,所以我叫乔

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-6-17 21:49 发表
本草新研的小样是最无敌了了  我一直都很想买呢 可惜啊。。。
其实很想说下手吧。。。。好吧,我很邪恶

引用:
原帖由 韩小珺 于 2010-6-17 21:54 发表
她家的瓶子真的很漂亮。
恩,受不了的诱惑,发现我的抵抗力不怎么高

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-6-17 21:55 发表
不知道为啥对这个牌子我不长草
个人的喜好,一开始我也不怎么长草,后来看他们晒得瓶子就越来越长草

引用:
原帖由 toptop1987 于 2010-6-17 22:21 发表
对他家瓶子倒是很有爱,但怎么也草不起来,坚持用七日香和美加净!
mm真厉害,能坚持自己适合的,我啊,尽管找到适合的,可是还是忍不住去尝试各种各样没用过的

引用:
原帖由 叶子和帽子 于 2010-6-17 22:25 发表
包装很漂漂呀 粉喜欢磨砂滴瓶子
是的是的,包装很漂亮,觉得送人也不错呢

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-6-17 22:25 发表
超市有活动

一套肯定划算了
发现超市没有淘宝划算。。。哎,逼我啊

41 12
发新话题